Тариф "Народный"

Как Вы относитесь к введению абонплаты в тарифе "НАРОДНЫЙ"?

• Перестану пользоваться при любой АП!

Голосів: 96 50.5%
  • Буду пользоваться, если АП не поднимут больше 20 коп!

Голосів: 31 16.3%
  • Буду пользоваться, если АП поднимут до 50 коп!

Голосів: 6 3.2%
  • Буду пользоваться, если будет 10 коп. на все и АП 20 коп!!

Голосів: 25 13.2%
  • Буду пользоваться, если будет 10 коп. на все и АП 50 коп!!

Голосів: 4 2.1%
  • Буду пользоваться в любом случае, если АП не будет больше 20 коп!

Голосів: 11 5.8%
  • Буду пользоваться в любом случае, если АП не будет больше 50 коп!

Голосів: 17 8.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    190
Статус
Закрита.
Місто
Рівне (Смига 99%)
" ... возможность заказа с июня на "Народном" минут на внешку по 40 коп, скорее плюс в таком ключе."

А гарантовано буде даватись можливість такого замовлення, чи це тільки наше бажання?

Місто
Киев
" ... возможность заказа с июня на "Народном" минут на внешку по 40 коп, скорее плюс в таком ключе."

А гарантовано буде даватись можливість такого замовлення, чи це тільки наше бажання?
Данная услуга заменяет существующую «50 минут на городские номера», заказ которой доступен на "Народном". И даже в ее описании на сайте МТС впервые упомянут "Народный".

Місто
Киев
А звідки інформація про те, що замінює дану послугу?
В этих услугах идентичный USSD-запрос заказа — *101*51#.

Не смог удержаться и прояснить вопрос порядка списания минут на сетевые коды Киевстара. ЦОА заверяет, что приоритет будет за льготными "народными минутками" при заказанных "25 минутах по Украине", что несколько удобнее переадресации через "Простой", например, для звонков на "реальных врагов".

Оператор ЦОА групи «Фінансові питання» сказав(ла):
В тарифі «Народний» першочергово будуть використовуватись 30 хв. на номера оператора Київстар, а далі додаткові хвилини по послузі «25 хвилин на інші мережі».
Хорошо, чтобы так и оказалось.

Rforum

Заблокирован
Місто
Киев
Интересно, когда поднимут абонплату на т.п. Мтс Народный?

Місто
Чернигов
Телефон
Doogee x20
интересно, на 068 звонить с народного тож по 10 коп. или это еще билайн, и еще вопрос на диджусы тож по 10коп.?:confused:

Rforum

Заблокирован
Місто
Киев
Так нужно МТС об этом сказать. Чтоб они узнали что 039 и 068 это тоже Киевстар.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
andreff24, я имею ввиду, зачем МТС расширять список льготных диапазонов. А так цена звонка на порядок выше.

Місто
не на форуме
Сегодня хотел на одном номере включить интернет 1600Мб (недавно закончился), пополнил на 15грн, набираю *101*1600# - присылает сообщение "Нажаль, коштiв на вашому рахунку недостатньо для активацii послуги" (делал несколько попыток). У кого-нибудь такое было?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
vpro, ты так не пугай! По 16 гривен что-ли сделали?

Попробуй на следующие сутки, может тётки через Excel ещё не внесли в базу данных инфу что ты пополнился.

• Like
Реакції: vpro
Місто
не на форуме
По 16 гривен что-ли сделали?
Не знаю, думал даже позвонить 111, но решил что вечером туда бесполезно звонить.

Попробуй на следующие сутки
Попробую. Попробовал другой номер активировать - все нормально. Это на одном что-то...

Юрий

life:)
Місто
Турка
есть глюк в тарифе, переадресированные звонки на МТС тарифицируются по 35 коп

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
vpro, я вчера заказывал 20 метров за 10,63 (с другого тарифа) - выдало системную ошибку, повторяю заказ - второй раз системная ошибка . Проверяю счет - оппа, один раз деньги сняло. И интернет начислило. Ожидал второго списания, но уже сутки почти прошли - деньги на месте. Так что это глюки у МТС

Місто
Белая Церковь
есть глюк в тарифе, переадресированные звонки на МТС тарифицируются по 35 коп

Это не глюки. Это во всех региональных тарифах переадрессация не использует региональные льготные минуты

Статус
Закрита.
Зверху