Тариф "Народный"

Как Вы относитесь к введению абонплаты в тарифе "НАРОДНЫЙ"?

• Перестану пользоваться при любой АП!

Голосів: 96 50.5%
  • Буду пользоваться, если АП не поднимут больше 20 коп!

Голосів: 31 16.3%
  • Буду пользоваться, если АП поднимут до 50 коп!

Голосів: 6 3.2%
  • Буду пользоваться, если будет 10 коп. на все и АП 20 коп!!

Голосів: 25 13.2%
  • Буду пользоваться, если будет 10 коп. на все и АП 50 коп!!

Голосів: 4 2.1%
  • Буду пользоваться в любом случае, если АП не будет больше 20 коп!

Голосів: 11 5.8%
  • Буду пользоваться в любом случае, если АП не будет больше 50 коп!

Голосів: 17 8.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    190
Статус
Закрита.

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Сижу вот думаю...нафига мне эти тарифы вместо Народного? Похоже, что вместо 3х симок, можно будет с собой только 2е носить. Будет выгоднее, чем кормить наглый МТС. На какой переведут автоматом, на том и на полку ляжет...

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
Пошли письма "счастья"... :mad:
Шановний абоненте! З 17-22.12.2012 Ваш тариф буде безкоштовно змінено на «Супер МТС без ПЗЗ та поповнень 0-25», в якому дзвінки на МТС–0 коп., на інші мережі-25 коп/хв, без абонплати!
Детальніше про тариф «Супер МТС без ПЗЗ та поповнень 0-25»: дзвоніть 111*6, меню 3-5

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
Довбав я їх через форму зворотнього зв"язку і довбав, але в результаті отримав сьогодні це:

Шановний Андрію!

У відповідь на Ваше звернення повідомляємо, що рішення про закінчення терміну дії тарифу "Народний" є остаточним.

Інформування було здійснено за допомогою sms.

Пункт 1 статті 66 Закону України "Про телекомунікації" надає операторам зв'язку право самостійно встановлювати тарифи та умови користування своїми послугами.
У Вас є можливість і обслуговуватися за умовами поточного тарифу або розглянути варіант зміни тарифу на будь-який інший із доступних для підключення.

Як виключення, ми готові безкоштовно змінити Ваш тариф на "Супер МТС без ПЗЗ та поповнень Український" (умови тарифу на сайті: http://www.mts.com.ua/ukr/prepaid.php?pid=6&tid=463).
Якщо запропонований варіант Вам підходить, прохання надати PUK-код Вашого номеру для ідентифікації.
Найбільше сподобалося
Як виключення, ми готові безкоштовно
Тобто якби не мій лист, то вони би просто відключили мій Народний від мережі? Або дозволили би платно перейти на кийсь інший тариф? Яка турботлива компанія, як вона дбає про абонентів.:mad:

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Пришла умная мысль.

В Народном абонка была 6 грн, переводят на тарифы без абонки. А вот что дальше?

• Like
Реакції: drmz

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Black_Shef, я о том, неужели начали реализовывать :(

у кого-то какая-то инфа есть?

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Как по мне пускай переводят на 0,25+ меня устраивает. Шара в сети, дешевая внешка на всех без ап, дешевый забугор без ап, интернет на гектар без дележа за 10 грн (а то бывало что в 20 мб не хватало). На киевстар и с СЛ звонить можно. Лишь бы 0,25+ не "покращували". Ниче прорвемся :feel:

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
наверное глупый вопрос но что за 0.25+ почему не 0.25 в чем разница ?

vlad 007

Закупник
Місто
Київ
Телефон
Nokia C31, TAB 738, A1
наверное глупый вопрос но что за 0.25+ почему не 0.25 в чем разница ?

В территории действия нулевого тарифа:
1) в 0-25 это Винницкая, Житомирская, Киевская и Черкасская области,а также Гайворонский, Ульяновский, Голованевский, Новоархангельский, Новомиргородский районы Кировоградской области
Ограничения: 70 минут на день
2) в 0-25+ это Одесская область, Мариуполь, Новоазовск, населенные пункты Донецкой области (Мангуш, Сартана, Старый Крым, Талаковка, Розы Люксембург, Самойлово), побережье Азовского моря от Урзуфа к Седово
Ограничения: 3000 минут в месяц
+ очень выгодная услуга "Доступная заграница" в ПОДАРОК!

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
Місто
Киев
я о том, неужели начали реализовывать
Мне кажется, что слоны "лютуют" перед изменениями с 7 января в порядке определения монополистов на рынке телекоммуникаций, который теперь отойдет от АМКУ к НКРСИ.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
что-то офсайт быкует - после выбора области - не выдает никакого списка тарифных планов(chrome, FF). по прямым ссылкам с красного тарифы нормально показывает.
Генеральная уборка , по ходу.

Статус
Закрита.
Зверху