Тариф "Народный"

Как Вы относитесь к введению абонплаты в тарифе "НАРОДНЫЙ"?

• Перестану пользоваться при любой АП!

Голосів: 96 50.5%
  • Буду пользоваться, если АП не поднимут больше 20 коп!

Голосів: 31 16.3%
  • Буду пользоваться, если АП поднимут до 50 коп!

Голосів: 6 3.2%
  • Буду пользоваться, если будет 10 коп. на все и АП 20 коп!!

Голосів: 25 13.2%
  • Буду пользоваться, если будет 10 коп. на все и АП 50 коп!!

Голосів: 4 2.1%
  • Буду пользоваться в любом случае, если АП не будет больше 20 коп!

Голосів: 11 5.8%
  • Буду пользоваться в любом случае, если АП не будет больше 50 коп!

Голосів: 17 8.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    190
Статус
Закрита.
Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Re: Народний тариф

Dfg, думаю будет действовать, по аналогии с другими региональными тарифами.

Місто
Черкасы

а на лайф и город сколько в этом тарифе стоит?

Місто
Николаев
Телефон
Разные

От мне интересно, это специально так сделано, чтоб в Киеве или Одессе такой пакет нельзя было купить? Или еще все впереди? И перейти в него нельзя не из какого пакета. МТС в своем репертуаре...

Такая же картина в Николаеве, прошел несколько дилерских магазинов. Краткие ответы:
"МТС вас обманывает, этот тариф дилерам не завозили, их будут продавать мальчики на улице по 10 грн"
"Этот тариф не для продажи. У нас его нет и не будет"
"А что за тариф такой, Петя (условно), ты слышал о таком тарифе? Есть у нас такой тариф? Нет? Вот, нет у нас такого тарифа. Возьмите "команду"".
"Пакет не для продажи, только для сотрудников МТС"
"Пакеты раздают только мерчандайзерам, нам даже для себя не дали. Ну вы ж в курсе, какая МТС странная компания"

ЗЫ. Можно в голосовалку повесить и определить самые любимые отмазки :)

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

Да звучит все как: Мы не дебилы, дебилы не мы. :dash1:
А особенно раздражает, то что по 111 все нормально объясняют про тариф, а на местах "морозятся" и включают дурку (хотя у некоторых она наверное и не отключалась).

Alex-MTS

Александр
Місто
Черниговская обл.
Телефон
Nokia 6303i

"Тарифний пакет призначений для приватного використання та не підлягає комерційному розповсюдженню. Запідозривши нецільове використання тарифного пакета, компанія має право без додаткового повідомлення блокувати обслуговування даного пакета."

Все чітко і прозоро (с):)

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Вот не пойму почем тогда морозятся дилеры.... :dash1:

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

Сегодня мне из Ровно передали пакет, которые с Хаммера продавали вот с такими сюрпризами (блокнот и ручка на магните).

Вкладення

• IMG_4612.jpg
    IMG_4612.jpg
    276.3 КБ · Перегляди: 237
Останнє редагування:

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone

alpinfo, классно...

я вот в Киеве уже неделю ищу, и никак не могу его найти... может кто подскажет где искать.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

Boss, как сказать, пакет был куплен месяца 2 назад, сейчас там их также трудно найти.

tipo4ek

Смерть ворогам!
Місто
Чернігівська обл.
Телефон
xiaomi + lenovo

alpinfo а за сколько купили, если не секрет?

п.с. Кто знает сколько стоят звонки по другим направлениям??? Билайн (уже ведь влился в КС, так может тоже по 0,1 грн), Лайф, городские??

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

призначений для приватного використання
Что это значит? А как еще может быть? Для работы? Так вот, как раз дилеры и пользуются по работе. Значит им нельзя.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

пакет за 10 покупался,как и положено.Че то товарищ,который утверждал,что в Николаеве можно купить,не отвечает.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Разделяю точку зрения человека (имеющего отношение к мобильной сфере), который сегодня мне сказал, что данному тарифу за пределами регионов использования, будут прикручивать гайки (отключать, переводить и т.д.) Сразу же вспоминается появление первого "киевского" :) ... Поживём, увидим :D

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

GLOOMER, за пределами бесплатных областей он превращается в тыкву "Супер МТС Свободный" с пряником в виде "Интернета за копейку" 8 гривен на 80 дней без пополнений.

Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х

Смущает отсутствие инфы на офсайте. Все региональные тарифа есть, а этого нет

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Смущает отсутствие инфы на офсайте. Все региональные тарифа есть, а этого нет
У Киевстар "Тройного преимущества" на сайте тоже нет, как и "Реального нуля", как и "Алло Билайн" на сайте Билайна... Пользователей этих тарифов это не смущает.:)

Останнє редагування:
Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

GLOOMER, так первый киевский сначала работал по всей стране бесплатно, потом они научились привязываться к региону. В народном и остальных так то прикручено все уже.

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray

Разделяю точку зрения человека (имеющего отношение к мобильной сфере), который сегодня мне сказал, что данному тарифу за пределами регионов использования, будут прикручивать гайки (отключать, переводить и т.д.) Сразу же вспоминается появление первого "киевского" :) ... Поживём, увидим :D

это называется мобильный беспредел, абонет подключается к конкретному тарифу с конкретными условиями, какого хрена его должны переводить или банить если он меняет регион использования?! :confused: Какой-то странно выглядит твоя точка зрения...

ВОЗМОЖНО некоторые номера отправленые вам могли блокануть
пока что проверил
Alcogolic и Grey_Wizard по состоянию на сегодня все нормально
Villi просьба сразу проверить роботоспособность при получении завтра, alpinfo должены прийти до НГ ;
5 номеров отправленых SHUMILA заблокированы ВОПРОС уже в процесе решения

ЕСЛИ у кого-то номер заблокируют просьба отправить его мне в приват или здесь ! ( что кому отправлял записано,)

если не удасться разблокировать (раньше удавалось) - перешлю обратно денежку или другие рабочие №

ЗЫ была допущена ошибка некторые номера могли быть активированы на одинаковых терминалах

а вот и первые ласточки

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

Matros, эт не первые ласточки, блокировки пакетов, которые были активированы в одном телефоне в один день, были и раньше.

Добавлено через 1 минуту
какого хрена его должны переводить или банить если он меняет регион использования?!
А что, кого-то уже забанили за пребывание в другом регионе? ИМХо там речь шла о недопустимости коммерческих продаж.

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху