Тариф "Народный"

Как Вы относитесь к введению абонплаты в тарифе "НАРОДНЫЙ"?

• Перестану пользоваться при любой АП!

Голосів: 96 50.5%
  • Буду пользоваться, если АП не поднимут больше 20 коп!

Голосів: 31 16.3%
  • Буду пользоваться, если АП поднимут до 50 коп!

Голосів: 6 3.2%
  • Буду пользоваться, если будет 10 коп. на все и АП 20 коп!!

Голосів: 25 13.2%
  • Буду пользоваться, если будет 10 коп. на все и АП 50 коп!!

Голосів: 4 2.1%
  • Буду пользоваться в любом случае, если АП не будет больше 20 коп!

Голосів: 11 5.8%
  • Буду пользоваться в любом случае, если АП не будет больше 50 коп!

Голосів: 17 8.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    190
Статус
Закрита.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Re: Народний тариф

В рациональном от Киевстара есть ПЗС 25 коп

Місто
Київська обл.

Тариф "Народний" діє на території Вінницької, Житомирської, Івано-Франківської, Київської, Львівської, Миколаївської, Тернопільської, Одеської, Рівненської, Хмельницької, Черкаської, Чернігівської областей та Криворізького району.

Подскажите плиз, этот тариф действует только в выше перечисленных областях, потому что МТС так решил или в других областях его ещё не тестировали? :confused:

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

эх...ждемс новые темы в ветке МТС об отключении народа,который много звонит на КС :)...при чем я даже не сомневаюсь, что начнут рубить активных абонентов...я молчу про накрутку...

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский

эх...ждемс новые темы в ветке МТС об отключении народа,который много звонит на КС :)...при чем я даже не сомневаюсь, что начнут рубить активных абонентов...я молчу про накрутку...
Сомневаюсь, что его будут отключать, как "Бомбу" и "ЕЦ-50%". Это же не Бистар. Хотя, абонентов, которые будут вызванивать ровно 30 минут на КС каждый день и больше никаких звонков не делать, могут начать отключать.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

All free, бистар не бистар, а команду и прочие сладкие тарифы рубят с большим успехом.

• Like
Реакції: Sok

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

спрашивал во Львове в самом центральном ЦОА МТС об этом тарифе. Сказали, что во Львовской обл. его не купить. посоветовали искать в Ровенской и Хмельницкой. видать не продают, дабы не составлять конкуренцию 'Украинскому', на рекламу которого немало потрачено.

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

Я уже звонил пару раз по 30мин на КС. Пока, вроде, работает. На МТС тоже звоню довольно много.
Сейчас еще "праздники". Звонков мало. Вот после 10го будем звонить.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

А я вот стою перед выбором, переходить ли с БП2 центр с подключенными акциями 30% и "неделя разговоров" на Народный. Из минусов это смена номера и частые поездки в Херсон, где не действуют минуты без пополнения.

Місто
Galicia

alpinfo, я тоже не вижу смысла что-либо менять в данной ситуации.ИМХО,пользоваться региональными тарифами за пределами зоны действия как то нерационально,лучше добыть себе СуперМТС 100 и не парится,а на просторах интернета предостаточно объявлений о продаже.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Я, например, помимо своей, Черниговской, области, бываю ещё в Киевской и Винницкой областях, где также полноценно действует этот тариф, поэтому мне он подходит на все 100%.:)

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

Colombo, да есть у меня и самый старый 100 минутный "супер", но там нельзя подключить интернет по нормальной цене. Пока что БПцентр самый сбалансированный тариф,счет пополнять можно раз в 37 дней... Меня активно агитируют переходить на Народный ровенчане, даже пакет передали. Но с частыми поездками по стране придется счет пополнять все равно.Вот думаю, проживет ли Народный долго?

Місто
Galicia

Гробить тариф Народный-прямо таки антинародно:D А если без шуток,то Народный действует в 12 областях и 1 районе-чуть не полстраны,потому заведи себе еще одну трубку и не терзай себя попусту(мое сугубо личное мнение).

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

Colombo, трубок то хватает, но без пополнения счета БП2 теряет актуальность,лучше МТС первый для поездок в регионы тогда держать.Осталось пройти еще одну неприятную процедуру-отключение МТС клик через оператора.

Місто
Galicia
Останнє редагування:
Місто
Львов

У меня вообще не снимает деньги за звонки на киевстар. Что за чудеса такие? На счету 30.01 грн как было 30 декабря после первого (пока) пополнения. Звонил много.

Статус
Закрита.
Зверху