rikky
ремонтник
Re: Народний тариф
как меня достали эти региональные тарифы...
как меня достали эти региональные тарифы...
было бы классно если бы они интернет такой для всех сделали... хотя глючило бы, но все же...Зарабатывать же надо.
На счет туриста - не уверен, а вот "Все сети 0/0" в Харькове точно не продают и никогда не продавали! Так что - это региональный тариф.Количество региональных меньше, чем национальных.
Турист МТС отнесен к региональным. Судя по
он должен относится к национальным.
Также Супер МТС – Всі мережі з послугою Два Нулі вроде национальный.
Два перечисленных тарифа причислены к региональным.
ПС. Все ИМХО. Если что не так, подправте.
В ЦОА не продавали, но на лотках и у уличных пополнял этих ТП в достатке.На счет туриста - не уверен, а вот "Все сети 0/0" в Харькове точно не продают и никогда не продавали! Так что - это региональный тариф.
Побереги нервы. Много эмоций - вредно для нервной системы.тариф - говно. мтс- говно, маркетологи - лохи, руководство - идиоты.
Куда сольет? По какому запросу?А мтс вас с радостью сольёт, по первому запросу,
Если твоим номером заинтересуется МВД, СБУ, прокуратура, то по их запросу, тебя любой оператор сольет. Вопрос только в том, как быстро он прореагирует на такой запрос.
На старпаке написано: "Тарифний пакет призначений для приватного використання та не підлягає комерційному розповсюдженню. Запідозривши нецільове використання тарифного пакета, компанія має право без додаткового повідомлення блокувати обслуговування даного пакета." А ниже: "Ціна пакета 10 грн. 5 грн. на бонусному рахунку."А сколько стоит старпак с данным тарифом?
это на самом деле элементарно. Они просто к существующему уголовному делу "подшивают" интересующий их номер. И оператор обязан предоставить информацию. Таким способом очень активно всегда пользовались.Если твоим номером заинтересуется МВД, СБУ, прокуратура, то по их запросу, тебя любой оператор сольет.
А что конкретно нужно делать 14 дней?представляю как олени намучаются с этим МТС, где все нужно делать через оператора по 14 дней )))
Но зато не будут ныть что у них пожизни денег на счету только на гудок, уже достали эти бомжи с постоянными гудками, благо хоть 2 секунды отменили.
5 баллов! Ты - мой единомышленник!
А 3 пака НАРОДНОГО я уже приобрел. В ЦОА их не будет. Будет масштабная рекламная кампания у диллеров. У них же можно и будет приобрести старпак