Тариф "Народный"

Как Вы относитесь к введению абонплаты в тарифе "НАРОДНЫЙ"?

• Перестану пользоваться при любой АП!

Голосів: 96 50.5%
  • Буду пользоваться, если АП не поднимут больше 20 коп!

Голосів: 31 16.3%
  • Буду пользоваться, если АП поднимут до 50 коп!

Голосів: 6 3.2%
  • Буду пользоваться, если будет 10 коп. на все и АП 20 коп!!

Голосів: 25 13.2%
  • Буду пользоваться, если будет 10 коп. на все и АП 50 коп!!

Голосів: 4 2.1%
  • Буду пользоваться в любом случае, если АП не будет больше 20 коп!

Голосів: 11 5.8%
  • Буду пользоваться в любом случае, если АП не будет больше 50 коп!

Голосів: 17 8.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    190
Статус
Закрита.
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Re: Народний тариф

Colombo, в том-то и дело что минуты начислены (как видят операторы), но в реальности их нет и звонки платные. Не думаю что фрод.

Добавлено через 34 секунды
Menwyy, та ничё страшного.;)

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт

У меня ситуация аналогичная как у PRADA с одним номером все окей смс не призходило но минуты дали. А на второй пришло но минут небыло, точней были те которые по Украине (33минуты *101*44#) Операторша тоже самое заливала мол позвоните после этого все обновится, в итоге сожрало 74 бонусных копейки, правда еще часов через 8 пришла опять смска что начислены минуты, после этого все заработало. Ах да номера активировал на разных апаратах.
З.Ы. На оба телефона прила смска одновремено мол отправте смс на номерок 943 и получите 3 грн на бонусный счет, операторша про эту акцию тоже решила сказать, мелочь а приятно.

Юрий

life:)
Місто
Турка

Sanic, и в ответ пришло Услуга вам не доступна.

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24

Аналогично. Текст немного другой правда, но суть от этого не меняется. А интернет на МТС просто летает. Такого инета нет ни у одного из gsm операторов.

Місто
Черкассы

Bester, какая скорость инета?
У меня на телефоне 25-27 килобайт/секунду на ЕЖУ МТСовский интеренет выдаёт, при этом скорость стабильна постоянно. Одним словом МТСу :respekt:

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24

У меня держится где-то около 40 КБ/с. После Би 15-20, а особенно Киевстара до 10 даже не еже небо и земля. Конечно надо учитывать тот факт, что у нас сеть МТС практически пустая.

Місто
Черкассы

Bester да у вас вообще регион везучий и народный и Лайф без пополнения действует вставляеш в дуос эти 2 карты и жизнь малина, и вообще счёт пополнять никогда не надо.
З.Ы. а всем друзьям оленям сказать что перезванивать не буду звоните сами.

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт

Так я ведь написал, что мне смски пришли на мои народные (причем одновременно)+ операторша сказала что для ВАШЕГО номера доступна вот такая вот акция.

Юрий

life:)
Місто
Турка

Sanic, так мне тоже пришло на мой народный!!!

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24

Bester да у вас вообще регион везучий и народный и Лайф без пополнения действует вставляеш в дуос эти 2 карты и жизнь малина, и вообще счёт пополнять никогда не надо.
З.Ы. а всем друзьям оленям сказать что перезванивать не буду звоните сами.

Как раз таки счет придется пополнять постоянно. У нас на Киевстар и Билайн 99,9% абонентов. Так что с такой связкой придется раскошелится.

Місто
Черкассы

Bester подключаеш на лайфе бонус за входящие и раздаёш всем номер лайфа пускай названивают бонусы, а ты им потом за щёт бонусов звонить будеш, или ещё проще просто переводиш своих знакомых на лайф или МТС, (правда иногда оленей прийдётся пару раз ударить головой об стенку, это единая надежда что у них ума добавится)

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro

Bester подключаеш на лайфе бонус за входящие и раздаёш всем номер лайфа пускай названивают бонусы, а ты им потом за щёт бонусов звонить будеш, или ещё проще просто переводиш своих знакомых на лайф или МТС
З новими правилами нарахування бонусів на Лайфі сильно не надзвонишся

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24

А я собственно и пользуюсь АБ и Народным. АБ для звонков на Би и смс, Народный для звонков на Киевстар и интернета.

Статус
Закрита.
Зверху