Тариф "Народный"

Как Вы относитесь к введению абонплаты в тарифе "НАРОДНЫЙ"?

• Перестану пользоваться при любой АП!

Голосів: 96 50.5%
  • Буду пользоваться, если АП не поднимут больше 20 коп!

Голосів: 31 16.3%
  • Буду пользоваться, если АП поднимут до 50 коп!

Голосів: 6 3.2%
  • Буду пользоваться, если будет 10 коп. на все и АП 20 коп!!

Голосів: 25 13.2%
  • Буду пользоваться, если будет 10 коп. на все и АП 50 коп!!

Голосів: 4 2.1%
  • Буду пользоваться в любом случае, если АП не будет больше 20 коп!

Голосів: 11 5.8%
  • Буду пользоваться в любом случае, если АП не будет больше 50 коп!

Голосів: 17 8.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    190
Статус
Закрита.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Re: Народний тариф

Т. е. если телефон включенный, то переадрессация будет идти за пакетные минуты? Я все правильно понял? Или возможны варианты...

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Интересно, будет ли когда-нибудь возможность на этом тарифе заказать "1000 минут за 5 гривен"?

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos

Интересно, будет ли когда-нибудь возможность на этом тарифе заказать "1000 минут за 5 гривен"?
Даже на тех тарифах где эта услуга есть, она действует только в рамках пополнения "Супер". И кто будет пополняться на народном? ;)

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos

Те номера, что начинаются на 0 после кода не могут біть б/у
У МТС очень маленький срок отстоя номера. С осени позапрошлого года (когда поправили нумерацию) многие номера могли быть перевыпущены.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro

Сомнительно. Те номера, что начинаются на 0 после кода не могут біть б/у

Могут,могут. Оператор сам признал этот факт
Мені на мій пакет через тиждень після активації почали приходити смс від банку про наявність боргу.

printff

Заблокирован
Місто
Хмельницкий

Terminovo pogasit' prostrochenu zaborgovanist' po kredytu Dogmat y viddilenni Nadra Banku.Kontaktnyj tel: 044-4991314 ... Шлют регулярно а после обращения в банк с требованием прекратить смс-недоразумение еще и названивать начали .

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T

а после обращения в банк с требованием прекратить смс-недоразумение еще и названивать начали .
Було б добре,якби дзвонили не на Народний,а на ЄЦ/АБ/Вільний life Захід/Амбасадор...або на Простий МТС. Але з номера не свого оператора.

Місто
Прилуки

Сомнительно. Те номера, что начинаются на 0 после кода не могут біть б/у
Могут, ещё и как, на один из народных( в моей семье) 066050... каждый день идут звонки от кредитного агенства и разыскивают владельца этого номера, о существовании которого не имеем ни малейшего представления! Со своего номера(тоже 066050...),я пытался активировать на Яндексе свою анкету с телефона, но пишет - с вашего номера уже регистрировались, хотя я после активации номера 100% этого не делал!

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro

Сьогодні знайомий активував пакет дзвінком на 111, йому одразу запропонували спеціальну пропозицію - відправити смс на 943 і отримати бонус 3 грн. Акція вибіркова (перевірив ще на кількох пакетах - спецпропозиції нема:()

Путилов

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Луна

Terminovo pogasit' prostrochenu zaborgovanist' po kredytu Dogmat y viddilenni Nadra Banku.Kontaktnyj tel: 044-4991314 ... Шлют регулярно а после обращения в банк с требованием прекратить смс-недоразумение еще и названивать начали .
скоро придут коллекторы- будут пи...ть :D, а народ будет смеяться- поэтому он и называется Народный :rolleyes:

Місто
Одесса

Сьогодні знайомий активував пакет дзвінком на 111, йому одразу запропонували спеціальну пропозицію - відправити смс на 943 і отримати бонус 3 грн. Акція вибіркова (перевірив ще на кількох пакетах - спецпропозиції нема:()

мені таж така СМСка прийшла. Пообіцяли до 19 нарахувати 3 гр.
Зателефонував на Київстар,таки да, за 4 хвилини зняли 42 коп.

Місто
киев

и мне приходят смс о долге от банка ОТП. И примерно раз в месяц звонят, и спрашивают Марью Ивановну:)))

Місто
Хмельницкий
Телефон
<P535>S5560>GX500>

Поставить переадресацию на несуществующий номер или на их же номер!

Статус
Закрита.
Зверху