Тариф "Народный"

Как Вы относитесь к введению абонплаты в тарифе "НАРОДНЫЙ"?

• Перестану пользоваться при любой АП!

Голосів: 96 50.5%
  • Буду пользоваться, если АП не поднимут больше 20 коп!

Голосів: 31 16.3%
  • Буду пользоваться, если АП поднимут до 50 коп!

Голосів: 6 3.2%
  • Буду пользоваться, если будет 10 коп. на все и АП 20 коп!!

Голосів: 25 13.2%
  • Буду пользоваться, если будет 10 коп. на все и АП 50 коп!!

Голосів: 4 2.1%
  • Буду пользоваться в любом случае, если АП не будет больше 20 коп!

Голосів: 11 5.8%
  • Буду пользоваться в любом случае, если АП не будет больше 50 коп!

Голосів: 17 8.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    190
Статус
Закрита.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
Re: Народний тариф

Dfg, если бонусы потрачены на звонок на платную справку, то разве их должны будут вернуть?
Бонуси потрачені на дзвінки на МТС і Київстар (по пару секунд, але знімає все рівно похвилинно), без цього заявку не приймають, кажуть
У нас на комп"ютері відображається, що вам всі хвилини доступні

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

позвонил в КЦ, спрашиваю, есть ли региональный тариф в Хмельницкой обл. девушка не думая рассказала мне о народном. Спрашиваю, как подключиться, отвечает, что сейчас уже переход уже закрыт, но его можна купить в магазинах, в т.ч. и ЦОК

Місто
Киев

позвонил в КЦ, спрашиваю, есть ли региональный тариф в Хмельницкой обл. девушка не думая рассказала мне о народном. Спрашиваю, как подключиться, отвечает, что сейчас уже переход уже закрыт, но его можна купить в магазинах, в т.ч. и ЦОК

Девушка без адреса — я бы на ней женился, если бы не брыкалась.

Сейчас играю в увлекательнейшую игру "догони Дубовскова". Результаты чуть позднее надеюсь опубликовать.

Місто
Украина
Телефон
Nokia N79

А если пользоваться этим пакетом за пределами областей для которых этот тариф не переведут автоматом в другой тариф?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

А если пользоваться этим пакетом за пределами областей для которых этот тариф не переведут автоматом в другой тариф?
а как ты хотел ? предупредительный выстрел в голову :D

vlm

Місто
г. Киев

А смысл именно им пользоваться? 33 мин на МТС в день, на других - по 1 грн/мин. И пополнятся каждые 25 дней на 30 грн.

Місто
Украина
Телефон
Nokia N79

Я планирую пользоваться только интернетом за копейку за пределами рекомендуемых областей

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro

Я планирую пользоваться только интернетом за копейку за пределами рекомендуемых областей
Ну тоді дешевше взяти регіональний центр (чи як він там), той самий інтернет, але вартість пакета 10 грн а не 100

Місто
Украина
Телефон
Nokia N79

Вопрос не в том,что лучше взять.Я спрашиваю-если я буду использовать этот пакет вне рекомендованых областей не переведут ли меня в другой тарифный план?

Статус
Закрита.
Зверху