Тариф "Народный"

Как Вы относитесь к введению абонплаты в тарифе "НАРОДНЫЙ"?

• Перестану пользоваться при любой АП!

Голосів: 96 50.5%
  • Буду пользоваться, если АП не поднимут больше 20 коп!

Голосів: 31 16.3%
  • Буду пользоваться, если АП поднимут до 50 коп!

Голосів: 6 3.2%
  • Буду пользоваться, если будет 10 коп. на все и АП 20 коп!!

Голосів: 25 13.2%
  • Буду пользоваться, если будет 10 коп. на все и АП 50 коп!!

Голосів: 4 2.1%
  • Буду пользоваться в любом случае, если АП не будет больше 20 коп!

Голосів: 11 5.8%
  • Буду пользоваться в любом случае, если АП не будет больше 50 коп!

Голосів: 17 8.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    190
Статус
Закрита.
Місто
Одесса
Телефон
iPhone 6 Plus , HTC One M8
Re: Народний тариф

Если нельзя сделать "на благо народа", пусть сделать "на уважение к народу", и указали бы "до 1.06.2011 г. без пополнений, после 1.06.2011 г. с абонплатой 20 коп/день".

Та это было в стиле аля "мы посоветовались и я решил...."

Місто
Киев (Позняки)
Телефон
Pixel 6A

Снова номер менять? а может просто выбросить этот мтс в мусорку!? был ведь для звонков на кс и мтс, не хотят много по 10коп, получат 0 на постном масле. :mad: Я лучше буду кс кормить, он хоть меня не киданет.
Благо есть лайф сбл 10 постоянный уже лет так 5-6 неизменный.

зы. Самое обидное что всех родных с киев2 перевел на это гавно. теперь надо обратно старые симки с заначки доставать.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Снова номер менять? а может просто выбросить этот мтс в мусорку!?
а это не одно и то же?
был ведь для звонков на кс и мтс, не хотят много по 10коп, получат 0 на постном масле.
вот этого не пойму, сам говоришь что не много, но хочешь его выбросить... На КС уж точно не будет дешевле.
Я лучше буду кс кормить, он хоть меня не киданет.
Ну это пока....тоже были недавно кидки со стороны КС...
Благо есть лайф сбл 10 постоянный уже лет так 5-6 неизменный.
ему только будет 2года :)

Добавлено через 32 секунды
А может быть благодаря абонке расширят список городов в которых будет действовать Народный?
не думаю...там где не ввели этот ТП есть достаточно абонентов МТС.

Останнє редагування:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Марек, не раширят.. У них пошла тенденция к введению бОльшего количества региональных тарифов тарифов. Посмотрите список тарифов оператора: региональных припейд-предложений больше, чем национальных...

Місто
Херсон
Телефон
Philips X623 (МТС предоплата+Киевстар Единая цена) и Fly IQ440 (Лайф СЛМБП)

Кидок, кидок... Да стыдно читать! 20 копеек это такие огромные деньги? Вы на пиво больше тратите!

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Кидок, кидок... Да стыдно читать! 20 копеек это такие огромные деньги? Вы на пиво больше тратите!
И поехали по кругу объяснять, что значит не предупредить об изменениях, скрывать факт наличия абонки уже после её появления, а съезды на пиво - всего лишь значит отсутствие аргументов, но наличие желания что-то написать :)

А так, сумма действительно смешная. Но, имхо, о пиве в других случаях нужно вспоминать :)

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Ну если это мелоч, то почему МТС меняет условия ради этих 20 копеек. Они на кофе больше тратят за раз...

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro

Сделали жадно и глупо
Было бы красивее сделать первую минуту первого звонка в день на киевстар 30 коп
И меньше было бы негатива у народа

Місто
Одесса
Телефон
Samsung I959d(ИТ+МТC); E51("life"+"beeline").

. тариф всёравно остаётся шикарным )))
А еще бы шикарнее он стал, если б сделали 10 коп на всех, а то сейчас не могу определиться, чему отдать предпочтение - Народному или Простому.

Місто
не на форуме

Ну не предупредили.... ну и хрен с ним.. тариф всёравно остаётся шикарным
Вся жизнь состоит из мелочей. А они читают подобное и думают (уверен что так и есть): сегодня на 20коп (о ПФе промолчим, это же всего 1коп - мелочь...), через пару месяцев еще на 30коп (без ПФ)... а там вобще кинем их скотобазу эту народную без предупреждения - хорошо что многие считают это мелочью и радуются как мы их имеем, так дальше будем продолжать, все равно схавают... Так вот и живем, радуясь один другого надувая (то оператор абонента, то наоборот). ИМХО.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro

З 1 червня 2011 до 1 січня 2012 (офіційні умови дії акційного тарифу) пройде 214 днів, по 0.21 грн набіжить 44.9 грн. Якщо всі такі бідні, що не стає 45 грн на сім місяців, то звідки взялися гроші переплачувати по 40-70 грн від офіційної вартості пакета коли купували?
ПС Напевно все таки краще в темах про погіршення умов любого опсоса після появи повідомлення закривати її на тиждень, а то поки пів форуму не відпишеться про те, що вони обов"язково викинуть сімки, спокою не буде

Пытаються наверно перекос интерконекта в сторону Киевстара как-нибудь компенсировать
С другой стороны доходным

Місто
Белая Церковь

Снова номер менять? а может просто выбросить этот мтс в мусорку!? был ведь для звонков на кс и мтс, не хотят много по 10коп, получат 0 на постном масле. :mad: Я лучше буду кс кормить, он хоть меня не киданет.

:D рассмешил

Місто
Кривой Рог
Телефон
LG-E975

Еще раз пишу:
САМЫЙ ТЩАТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ПОЛЬЗОВАНИЯ со стороны компании ИЗ ВСЕХ ТАРИФОВ имеенно у НАРОДНОГО.
ЕГО МОГУТ МЕНЯТЬ КАК В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ ТАК И В ХУДШУЮ !

одна из причин введения 20 коп:
МНОГИЕ ПАКЕТЫ ДО СИХ ПОР КУПЛЕНЫ, ПОПОЛНЕНЫ НА 30 грн И ЛЕЖАТ НА ПОЛКАХ !

ЕСЛИ МЫ СЕЙЧАС ВСЕ ВЫКИНЕМ КАРТОЧКИ, ТО С 1.07.2011 и вся ветка 0-25-35-50 ТОЖЕ ПОЙДЕТ С АБОНКАМИ !!!!

МЫ ВСЕ ЭТОГО ХОТИМ ?

и еще:
те, кто пользовался до покупки народного другими МТСами
СОХРАНЯЙТЕ СВОИ СТАРЫЕ НОМЕРА В РАБОТОСПОСОБНОСТИ, ХОТЬ ОНИ И ЛЕЖАТ НА ПОЛКЕ!

ЕСЛИ ОНИ НАЧНУТ ПРОПАДАТЬ И АБОНБАЗА ИЗ 18 МЛН+ станет 18 МЛН-,
не избежать и других ПОКРАЩЕНЬ!

Почему так? Поразмыслите каждый. Ведь все тут на форуме - акулы подводной части айсберга каждого опсоса.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Foxter, что за бред?? Это почему же, если люди начнут выкидывать симки из-за ухудшений Народного, то введут абонку на других тп линейки без пополнения? Как раз наоборот!
Если у МТС станет 17+ абонов, то к осени сделают, хоть какой-то более интересный пряник, чем десяток ухудшений(который мы имеем сейчас).

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Ввели бы 1 гривну в день - вы на проезд больше тратите. Ввели бы 2 гривны в день - вы на молоко/хлеб больше тратите. Ввели бы 5 гривен в день - вы на бензин больше тратите. Ввели бы 20 гривен в день - вы на продукты больше тратите. Ввели бы 50 гривен в день - ... Не знаю.

Посоветуй МТСу ввели 20 гривен в день. Судя по твоей теории, как раз вписывается.:)

Статус
Закрита.
Зверху