Тариф "Народный"

Как Вы относитесь к введению абонплаты в тарифе "НАРОДНЫЙ"?

• Перестану пользоваться при любой АП!

Голосів: 96 50.5%
  • Буду пользоваться, если АП не поднимут больше 20 коп!

Голосів: 31 16.3%
  • Буду пользоваться, если АП поднимут до 50 коп!

Голосів: 6 3.2%
  • Буду пользоваться, если будет 10 коп. на все и АП 20 коп!!

Голосів: 25 13.2%
  • Буду пользоваться, если будет 10 коп. на все и АП 50 коп!!

Голосів: 4 2.1%
  • Буду пользоваться в любом случае, если АП не будет больше 20 коп!

Голосів: 11 5.8%
  • Буду пользоваться в любом случае, если АП не будет больше 50 коп!

Голосів: 17 8.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    190
Статус
Закрита.

Смайлик

Sapienti sat
Місто
Житомир
Re: Народний тариф

больше напрягает не порезка, а глючный билинг, когда по месяцу ждешь возврата денег.

taipanbox

Cloud Native Architect at Okta
Місто
San Marino - Zurich
Телефон
iPhone 15 Pro Max

Объясняю к чему мой пост. Я ,например, хочу купить Народный,но цены в маркете кусаются, вот и начинаю пускать бредовые слухи и сеять панику,чтобы цену сбить )))
Так что пользуйтесь,пока пользуется. Ничто ж не вечно в этом мире :)

За такие веСЧИ, по малолетке у нас во дворе делали "темную"...

ИМХО Таких "бЫзнесмЭнов" НА КОЛ!!!!

Останнє редагування:
Місто
Белая Церковь

больше напрягает не порезка, а глючный билинг, когда по месяцу ждешь возврата денег.

За такие веСЧИ, по малолетке у нас во дворе делали "темную"...

ИМХО Таких "бЫзнесмЭнов" НА КОЛ!!!!

Думаешь твой пост на кого-то сильно повлияет? Я привел всего лишь один пример возможной провокации, а такие провокации уже начинают гулять в теме и будут появляться еще. Просто надо рассуждать здраво и не вестись на инфу типа " мне по секрету сказали или ИМХО " с непроверенных источников ( да и провокация с "надежных" не исключена - как пример ответы операторов из калл-центра по поводу перевода из тарифа "АБ)
Я лично придерживаюсь мнения, что в Народном ухудшений не будет минимум до конца года.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

ИМХО тарифи без поповнення будуть без АП/ОЩП... Поки life не поріже свої

Місто
Бровары
Телефон
Samsung

Подскажите, пожалуйста, какая тарификация на Beeline&

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

off topic
йой ... я дождусь видимо полного вливания БИ в КС, а на пару к КС возьму лайф и для моего региона будет самое то , ибо на МТС мне никто не позвонит, как и на 068 сейчас, - номер можно спокойно писать на всех столбах города с любыми объявлениями и не выключать телефон на ночь :) я чуть-чуть утрирую, но только чуть-чуть

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

goga, а у вас в Одесі МТС такий популярний?
Я думав, у вас там переважно 094. І ще трохи 067/097... Ну і life.
А что, тарифом без пополнения пользуются только если этот оператор в преимуществе в регионе?:) Им пользуются, т. к. он без пополнения и Интернет и/или звонки на внешсеть дешёвые. В Одессе преимущество у Киевстара, life, и даже у Интертелекома, но явно не у МТС.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

goga, а у вас в Одесі МТС такий популярний?
Я думав, у вас там переважно 094. І ще трохи 067/097... Ну і life.
А внимательно посмотреть мою подпись? И все станет ясно. На Киевстар звоню достаточно редко. Поэтому Народного мне хватает.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

На "Народный", купленный в ноябре, стали звонить коллекторы из "Финансового агентства по сбору платежей" и требовать долг за какие-то журналы. Сколько им не объяснял, что я не тот человек, которого они ищут, звонки продолжаются.Оператор ничем помочь не может, что лучше-начать крыть их матом или идти в прокуратуру?

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

шумила, так они отказываются представляться и называть свой адрес, не сообщают, за что долг, однако требуют сообщить мои паспортные данные и позвать к телефону должницу.:D
Культурно разговаривать с баранами уже надоело, и в ЧС не кинуть-каждый раз новый номер звонит.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro

alpinfo, а номер з якого дзвонять відображається? Якщо так, то можна і на них понаярювати знайти управу. Видай їх номер в темі "помогите наказать" або через модем, як хтось в маркеті пропонував.

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

шумила, так они отказываются представляться и называть свой адрес, не сообщают, за что долг, однако требуют сообщить мои паспортные данные и позвать к телефону должницу.
Культурно разговаривать с баранами уже надоело, и в ЧС не кинуть-каждый раз новый номер звонит.

alpinfo,Если такая ситуация случится у меня,то мои действия будут такими:
Поход в ЦОА МТС;объяснение ситуации сотруднику ЦОА,как говорится "глаза в глаза";требование замены "палёного" номера на новый,с сохранением ТП и всех имеющихся балансов;если сотрудник откажется пойти мне навстречу,то буду требовать вышестоящее начальство и т.д..........

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

шумила, а такая процедура точно предусмотрена? Я ведь не могу с полной уверенностью сказать, что проблема из за недостаточного нахождения номера на карантине возникла.Может должник с потолка указал любой номер в качестве контактного.Пока что мне в КЦ сказали, что это не предусмотрено, и такие вопросы в компетенции правоохранительных органов.
Dfg, номера то отображаются, но думаю, такие методы анонимной борьбы с организованным КЦ по выбиванию долгов совсем неэффективны.

Статус
Закрита.
Зверху