Re: Народний тариф
Ни у кого никакой инфы нет. Короче пофлудили и закончили.
Ни у кого никакой инфы нет. Короче пофлудили и закончили.
Объясняю к чему мой пост. Я ,например, хочу купить Народный,но цены в маркете кусаются, вот и начинаю пускать бредовые слухи и сеять панику,чтобы цену сбить )))
Так что пользуйтесь,пока пользуется. Ничто ж не вечно в этом мире
больше напрягает не порезка, а глючный билинг, когда по месяцу ждешь возврата денег.
За такие веСЧИ, по малолетке у нас во дворе делали "темную"...
ИМХО Таких "бЫзнесмЭнов" НА КОЛ!!!!
Подскажите, пожалуйста, какая тарификация на Beeline&
Только что на Народный пришла смс "пополните с 13 по 23 мая счет от 30 грн и получи 15 грн на бонус".
А что, тарифом без пополнения пользуются только если этот оператор в преимуществе в регионе? Им пользуются, т. к. он без пополнения и Интернет и/или звонки на внешсеть дешёвые. В Одессе преимущество у Киевстара, life, и даже у Интертелекома, но явно не у МТС.goga, а у вас в Одесі МТС такий популярний?
Я думав, у вас там переважно 094. І ще трохи 067/097... Ну і life.
А внимательно посмотреть мою подпись? И все станет ясно. На Киевстар звоню достаточно редко. Поэтому Народного мне хватает.goga, а у вас в Одесі МТС такий популярний?
Я думав, у вас там переважно 094. І ще трохи 067/097... Ну і life.
крыть их матом или идти в прокуратуру?
шумила, так они отказываются представляться и называть свой адрес, не сообщают, за что долг, однако требуют сообщить мои паспортные данные и позвать к телефону должницу.
Культурно разговаривать с баранами уже надоело, и в ЧС не кинуть-каждый раз новый номер звонит.