Тариф "Простой МТС", услуга "Доходный МТС"

Статус
Закрита.

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

tsar_

Superstar
Місто
DP
Телефон
Galaxy S9,29+, Бізнес Інтернет 3G
Re: Тариф "Простой МТС"

по двум номерам мне было отказано в ручном переводе! как вы это делаете?

Даже и не знаю, все просто - сегодня позвонил заказал перевод 10000 бонусов. Хлопчик наврал опять три короба, по поводу устранения глюков с юссд запросом - теперь они чешут, что проблемму устронят в первом квартале 2011 года(то есть через 3 месяца :)
Честно говоря что то пытался спрыгнуть с перевода, но принял заявочку все равно !

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung

У меня сегодня бонусы в гривны перевелись в течении часа.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

У меня сегодня бонусы в гривны перевелись в течении часа.
Тут все зависит от даты активации номера, на старых все ок, а с новыми проблемы. Как бы МТС специально не делал ограничения перевода для вновьактивированных пакетов, а то берут пакет накручивают и продают :) Все ИМХО.

Місто
Киев

кстати решил вопрос.. минимум на балансе должно быть 1.20 для исходящих(. закинул через портмоне 2 грн).

Путилов

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Луна

С 11-го декабря это работает...

заказал 5 дей назад-бонусы сняли, в бонусные деньги не перевели

Добавлено через 2 минуты
кстати решил вопрос.. минимум на балансе должно быть 1.20 для исходящих(. закинул через портмоне 2 грн).
были разные суммы-ни на что не повлияло

Останнє редагування:
Місто
Львів
Телефон
Lenovo S8

Кто-то тестировал, начисляются ли сейчас бонусы за звонки, переадресованные на номер КС? Например, КС -> Простой -> КС. В двукхсимнике стоит такая переадресация. Мне сложно проверить, потому что основной номер.
З.Ы. Извиняюсь, если было. Долго перелистывать.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

greenvich,в такой схеме оно работать не будет,КС бонусов не получит.БИ-Простой-КС будет.МТС-Простой-КС будет.Лайф-Простой-КС тоже будет.

Добавлено через 3 минуты
Причем в твоей схеме даже Простой бонусов не получит.

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21

THORN, дык тут простой ни в одном из перечисленных вариантов бонусы не получит - за переадресованные вроде не начисляют...

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

Kolyuchy,я писАл про бонусы, начисляемые на ЕЦ и только в конце упомянул про бонусы, начисляемые на Простой.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

Я був завтикав і позвонив на КС 30 хв з простого. Щоб заплутати сліди подзвонив з того ж простого ще 2 рази на свої МТСи по 30 хв. Номер виживе?

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro

і все ж таки їх блокують....злив 210 хв. (7 раз по 30) і все, номер не обслуговується. А бонуси таки переводять в ручному режимі, правда дня 3-4.
+1. В мене перед Новим Роком заблокували за два дзвінка (правда в дві лінії) на КС ЄЦ, щоправда я так і прикидував, тому майже все вчасно перелив. Для розблокування сказали підійти з паспортом в ЦОА, крім того володіти інформацією про останні дзвінки, поповнення і т.д. Само собою що забив і викинув картку

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

Для розблокування сказали підійти з паспортом в ЦОА, крім того володіти інформацією про останні дзвінки, поповнення і т.д.

Когда в июне был заблокирован МТС Простой (тогда многих не за накрутку блокировали), то один из операторов по 111 посоветовал тоже самое, я перенабрал 111 и уже другой оператор принял заявку на разблокировку без паспорта и ЦОА, через неделю разблокировали. так что не надо горячиться и сразу карточку выкидывать

Місто
Одесса
Телефон
iPhone 6 Plus , HTC One M8

Надо устанавливать IVR-пароль и не придётся ездить ни в какие ЦОА и никогда не прийдётся карточку выкидывать.......

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Krasopet, действительно. Если говорят подойти в ЦОА, ты им так это - а у меня IVR-пароль есть, да? И разблокируют?;)

• Like
Реакції: Dfg
Статус
Закрита.
Зверху