Advoc@te
Заблокирован
Re: Тариф "Простой МТС"
call4all, а попробуй для начала сделать замену sim-карты. Может и глюки исчезнут.
call4all, а попробуй для начала сделать замену sim-карты. Может и глюки исчезнут.
У меня куча номеров разных опсосов. Что на что менять? Я им буду яйцы морочить пока не использую все бонусыcall4all, поменяй номер если нужна связь, поменяй оператора если не доволен МТС. Не морочь себе голову.
Можно конечно, мне из 20 заказанных грн перевели 2. Выше и печатал.Бонусы теперь можно через оператора менять кстати.
А сняло баллов сколько?Можно конечно, мне из 20 заказанных грн перевели 2. Выше и печатал.
на 2 грн и сняло, т.е. 200 баллов.А сняло баллов сколько?
Свежеактивированные!!! А свежепереведенные работают очень даже неплохо. Я старые Джинсы попереводил в Простой МТС, всё нормально работает.свежепереведенные номера нормально не работают.
gegl, судя из того что бонусы тратятся на Интернет, 7,00 грн/МВ и тарификация по 25 кбайт, значит снимет как за 25 кбайт, то снимет 0,18 грн. с бонуса с учётом НДС и ПФ.
СвежеактивированнопереведенныеСвежеактивированные!!!
Подскажите: какая здесь тарификация? В шапке инфы не нашёл.
Да, включая замечательный пакет 20 МВ на месяц за 10 гривен.Интернет-пакеты какие-то на этом тарифе, надеюсь, можно заказать?
Такая ситуация: купил "Супер МТС", перешёл на "Простой МТС". На счёте 0,01 грн. Сделал два пробных входящих звонка - бонусов за входящие, при проверке *101#, я не увидел.
Подозреваю, что нужно счёт пополнить. Другой вопрос на сколько нужно счёт пополнить (минимально), чтобы бонусы начислялись за входящие.
Если в продаже не будет Простого, какой тариф покупать что-бы перейти с него на Простой?
Никто не мешает позвонить оператору и сделать это в ручном режиме! Я купил два красивых МТС-Первых и перевел их в Простой. Они уже в работе, бонусы благополучно уже капают на счет. Правда, за перевод на доп.счет пока ничего не скажу, не пробовал.в новоактивированных и новопереведённых "Простых",в подавляющем большинстве не работает перевод бонусов с основного на доп. счет.
Значит можно и Первый покупать, спасибо.Я купил два красивых МТС-Первых и перевел их в Простой