Тариф "Простой МТС", услуга "Доходный МТС"

Статус
Закрита.
Місто
Lviv
Re: Тариф "Простой МТС"

Але участь в технічних роботах приймав?

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Місто
Дергачи(Харьковская обл.)
Телефон
Lenovo s820

подскажите, возможно ли используя бонусы звонить за границу с использованием "MTS International"?
Сорри если уже обсуждалось, но не нашел ответа ни на офф сайте ,ни по 111.

Місто
Киев
Телефон
Iphone 5s

а ты звонил только на один этот номер или чередовал на разные ?
какая длительность звонков была ?

на разные. Длительность звонков была разная 30 мин 20мин 24мин куда-то 15.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

А как тут дело обстоит со сроком действия бонусного счета? Если пишут "до 25.04.11", к примеру, то это значит по 25.04.11, то есть включительно? Или все же до 25.04.11 и день 25.04.11 уже не входит в срок действия?

Місто
Днепр - Полтава

Михалыч, тут у мтс все согласно русскому языку, т.е. Если написано до 25.04 , то значит 25 число уже не входит, по крайней мере у меня на простом так, уже пару раз подарил таким образом мтсу пару грн, ну и хрен с ними.

Місто
Днепропетровск

на разные. Длительность звонков была разная 30 мин 20мин 24мин куда-то 15.
я вчера слил 300 минут и без проблем. чередовал не только номера, но и операторов (Би, МТС), длительность звонков была 25-29 минут. Сливал с корпоративного КС.
и так постоянно. блокировали меня только за 6 линий :)

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

Если кто не в курсе, то долго лежащая симка с бонусами становится симкой без бонусов. У меня на работе было 12 симок, в середине лета от их использования отказались, последние звонки в июле-августе. На бонусных счетах - несколько сотен бонусов. 30 декабря у тех 8 симок, на которых было более 100 бонусов (от 108 до 753, если кому интересно), обнулили счет бонусов за входящие, а вот те, где было до сотни бонусов, не тронули. Заметил сразу же, 31 декабря, но заявки подавал после НГ. По заявкам вернули бонусы в течении 14 рабочих дней.

Так что будьте бдительны.

Місто
Днепропетровск

если симкарта МТС 3 месяца не разу не регистрировалась в сети, то её блокируют до пополнения счёта, а ещё через 3 месяца вообще отключают. так что вставляёте карточки в телефон и вызывайте оператора чаще чем раз в три месяца иначе будут проблемы

Статус
Закрита.
Зверху