Тариф "Простой МТС", услуга "Доходный МТС"

Статус
Закрита.
Місто
Кривой Рог
Телефон
LG-E975
Re: Тариф "Простой МТС"

У меня 2 Команды были заблокированы из-за очень жжесткой "прнграфии" (поняли о чем я). Но разблокировали в тот же день как я закинул червонец. До этого говорили, что все: горох. Это я к тому, что если тебя PRADA блоканули из-за мегавхода.

Насчет траты живых денег, то у моего приятеля простой пополнялся 18.09.2010 и после этого движения по трате живых денег не было - только бонусные. И все работает.
Так что пусть тебе компетентно на 111 скажут причину блокировки. Настойчиво спроси у оператора Марійки (меня вообще любит обслуживать Марианна :)) причину блока - должны сказать: то ли пункт 8, то ли еще что-то. Потом всем форумом придумаем что делать дальше:)

Sagax

Лазутчик
Місто
Біла Церква, Рівне
Телефон
Asus ZenFone Max Pro M1

А через який час після поповнення у вас розблокувало номери? Я спробував, гроші пішли, а номер поки неактивний. А от заблокований Київстар не поповнюється.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Веселуха продолжается.
Ходил сегодня снова в ЦОА. Снова парень посмотрел информацию по моему номеру - снова номер НЕ заблокирован. Снова позвонил девочке-оператору по внутреннему телефону, она хотела снова оформить заявку, но я сказал что заявка уже была и пришёл ответ в SMS что нарушение не со стороны МТС и номер не может быть разблокирован. Она ушла посоветоваться. Потом "пришла" и сказала что нет технической возможности разблокировать номер - купите новый! Парень из ЦОА в шоке. Сказал, что конечно стоит написать заявление, но сами посудите, покажет он своему начальнику эту бумажку, он посмотрит что номер не заблокирован - и что? В общем написал я заявление, копию паспорта приложил, телефоны и IMEI указал, можно приходить меня арестовывать:D.

P.S.: типа брать опять ЕЦ накручивать? Мне нужен номер для звонков на все сети. Не "29+" же брать...

Місто
Винница
Телефон

andreff24, ну ещё по крайней мере 3 рычага на МТС у меня ещё есть, поэтому будем дальше воевать.:)

Путилов

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Луна

ну теперь жди
когда шлепнут трубу :rolleyes:

из-за какой-то симки
с акционки джуса с Прорыва на другую симку за неделю набьешь все, что потерял из-за блокировки без головняка и хождений впустую

Місто
Винница
Телефон

Путилов, ну хорош уже оффтопить. Если есть советы по разблокировке - пиши. Нет - не надо флудить.:(

Путилов

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Луна

Путилов, ну хорош уже оффтопить. Если есть советы по разблокировке - пиши. Нет - не надо флудить.:(
флуд как раз и есть все выше прозвучавшие советы-
не может быть дельных советов, если ответили, что данная симка разблокирована не будет, если нет связей в СБ
мне совершенно все равно-ходи, если время и нервы не жалко:D

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6

не может быть дельных советов, если ответили, что данная симка разблокирована не будет, если нет связей в СБ
А я попробовал бы походить, если ОНО того стоит, это же не по судам бегать, я думаю все получится, главное включить "дурочкА".

Місто
Винница
Телефон

флуд как раз и есть все выше прозвучавшие советы-
мне совершенно все равно-ходи, если время и нервы не жалко:D
Если для тебя 2000 гривен на бонусе это фуфло - значит не ходи. Мне этого номера на 5-10 лет использования хватило бы в нормальных целях.

Время свободное есть, нервы не трачу - ты заметил что я где-то нервничаю? Мне просто интересно было как будет развиваться ситуация и сейчас интересно.

Поверь, если бы МТС был бы оператором, который сказал - и оно так и есть - это был бы золотой оператор! А пока не стоит верить каждому его слову, причём мне с сайта ответили что нужно подойти с паспортом - значит номер можно разблокировать, а также в системе номер не значится заблокированным. Поэтому...

Путилов

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Луна

Поверь,
Поэтому...
если бы я не был свидетелем аналогичной ситуации -
я бы молчал
знакомый в СБ структурного
( не столичного ) подразделения-и то не смог помочь своему товарищу
да и воевать за честно (украденное) накрученное как-то...
но это дело совести каждого...
твое право:
пробьешь-хорошо
не пробьешь-злей будешь:dik:

удачи :cool:

Sagax

Лазутчик
Місто
Біла Церква, Рівне
Телефон
Asus ZenFone Max Pro M1

Если для тебя 2000 гривен на бонусе это фуфло - значит не ходи. Мне этого номера на 5-10 лет использования хватило бы в нормальных целях.
Ну і нафіга було таку велику суму тримати на одному номері, розподіляти між різними треба. Сам же спровокував оператора загребсти гроші. Я би побігав, удачі!

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Совет тут один - идти в ЦОА с паспортом, других вариантов НЕТ. Но даже в этом случае бонусы скорее всего обнулят. ИМХО. З. Ы. В ЦОА лучше не ходить так как в Чернигов уже пришла ориентировка на Андрея с заблокированным номером с 2000 грн, не зря же нас читают сотрудники операторов ;) . Так что в ЦОА тебя уже ждут :D

Місто
Винница
Телефон

FREE-THINKER, я в ЦОА уже был и паспорт они мой видели. Так а в чём я виноват собственно? Я ничего противоправного, по крайней мере по п. 8.4. не делал.

Місто
Кривой Рог
Телефон
LG-E975

А через який час після поповнення у вас розблокувало номери?
В тот же вечер я опять перезвонил на 111, мол ну что там по моей заявке, которую я уже полтора месяца жду. Ответ: перерегистрируйте сим-карту - она уже активна!
Вот.
Блоканули 04.12.2010, разблок 28.01.2011.

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray

Если тебе так дорог тот номер, то заключи контракт и всё вернется )имхо(
контрактники варятся в другом котле, если даже и удастся мигрировать, то баблонусы сгорят.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

контрактники варятся в другом котле, если даже и удастся мигрировать, то баблонусы сгорят.
угу, и тут по системе нипель. зашел, а обратно фигушки. потому если есть охота завести контракт и дорог припейд-номер, лучше завести новый номер на контракте.

Місто
Винница
Телефон

Да мне не номер дорог, а сумма на счету.

А у меня появилась идея. Точнее друг посоветовал. А что если сказать: я согласен купить новый номер, т.к. старый разблокировать невозможно, только перенесите все баллы, бонусные гривны и основной счёт на новый номер.:apl:

Статус
Закрита.
Зверху