Re: Тариф "Простой МТС"
vano, за три минуты начислились.
vano, за три минуты начислились.
Я би також засвоїв, але мені так не пощастило. Вихідні заблоковані, заява в ЦОА не допомогла - передзвонила Іра і сказала, що в Києві прийняли рішення век.у меня всё то же самое было. Знаем, проходили. Блок был для меня уроком, я его усвоил.
Його навіть сканували. Але...укажи паспорт
МТС имеет желание конкретно подгадить Киевстару?Об звонках с Лайфа ни слова.Объясните,будьте добры.«Доходный МТС»: абонентам будут начисляться реальные деньги на основной счет по 20 коп. за минуту входящих звонков от абонентов «Киевстар» и «Билайн».
Так, заява була письмова і писалась в ЦОА. Казали відправляють в Київ на вирішення питання. Треба було просити, щоб зробили мені копію?vit, заявление было письменным и зарегистрировано? второй экземпляр у тебя?
Если на оба вопроса ответы "да", то разблокируют!
а с поминуткой оно тебе выгодно ?звонки по 20 коп на МТС
МТС имеет желание конкретно подгадить Киевстару?Об звонках с Лайфа ни слова.Объясните,будьте добры.
а с поминуткой оно тебе выгодно ?
Неа. Вони якраз тобі й не мають права розказувати нічого до старту. А там їх ще й проінформують.Операторы колл-центра относительно данной услуги не имеют никакой информации (интересовались, действительно ли эту услугу предлагает "МТС Украина", а не какой-то другой оператор). Если запуск услуги намечен на 15 число, то в КЦ уже должны быть проинформированы.
Сразу возникли несколько вопросов:«Доходный МТС»: абонентам будут начисляться реальные деньги на основной счет по 20 коп. за минуту входящих звонков от абонентов «Киевстар» и «Билайн». До 20 коп./мин снижен также тариф на исходящие звонки в сети МТС; стоимость звонков на другие сети по Украине составляет 60 коп./мин.
...
Получение средств на основной денежный счет имеет ряд преимуществ. Этот счет не ограничен сроком действия