На российский МТС тоже 60 копеек? Я правильно понял?Звонки абонентам МТС, грн/мин 0,60
На российский МТС тоже 60 копеек? Я правильно понял?Звонки абонентам МТС, грн/мин 0,60
неправильно. Это было бы очень круто.На российский МТС тоже 60 копеек? Я правильно понял?
triger, А с Алло Би можно за 7 коп чесать языком С БИ российским аж почаса![]()
Пока что полет нормальный. Деньги на местеJulian, посмотрим через пару дней, что там будет
Пока что полет нормальный. Деньги на месте![]()
21 июля подал заявку что не начисляются бонусы на МТС прибыльный до сих пор не устранили.
Поменяй номер - это практичнее всего
Так не начисляют бонусы или заблокировали за игры с Прорывом?21 июля подал заявку что не начисляются бонусы на МТС прибыльный до сих пор не устранили.
Так не начисляют бонусы или заблокировали за игры с Прорывом?
Зачем же блокировать за игры с прорывом, когда регулярно присылают сообщения: подключи акцию "доходный" и получай по 20коп за минуту на основной счёт за входящие с диджуса ) Ведь это призыв: играй с прорывом, не так лиТак не начисляют бонусы или заблокировали за игры с Прорывом?
я тоже так думал, пока пару номеров не заблокировали.З Ведь это призыв: играй с прорывом, не так ли![]()
я тоже так думал, пока пару номеров не заблокировали.
Вывод:играй, но не переигрывай.
Возможно и так.никаких игр не было
номер куплен 20 июля, пополнен на 10 грн, сделан первый платный звонок.
номер используется для тех поддержки с 8 до 18. И подана заявка на переход в ДОХОДНЫЙ МТС.
На следующий день было несколько звонков на данный номер продолжительностью 2 - 3 минуты с разных номеров (киевстар и МТС )
бонусов 0.