З "0-25" точно безкоштовно
Я переводил киевские после полугодичного использования и все было бесплатно (пополнения на те номера были). Лично мой совет - если хочешь перейти в Простой бесплатно - бери любой из региональных ТП и переходи.Всем спасибо за советы. Особенно Саньку77 за очень существенное замечание
Перехід безкоштовний, якщо на номері не поповнювався рахунок.
Для передплати реально стоїть обмеження 30 хвилин, перевірено і на Простому і на УкраїнськомуУ МТС не 30 макс. длительность звонка
Недавно на батьковий Простий заливали підряд 120 хв з КС. В інтернет-помічнику цей дзвінок розбитий на інтервали по 29.40вот они и видят например звонок с кс длительностью 1 час 6 мин 40 сек как 3 звонка: 2 по 30 минут и один 6 мин 40 сек и начисляют как за 3 звонка
C чего бы? Если все делать по уму, то даже если блокнут, идешь в ЦОА и включаешь обратноDfg, и не стремно заливать подряд такой обьем трафика?
У Life, Utel.у кого из операторов "врагов" МТС есть подобные тарифы? Шоб было посекундно и без ПЗС на врагов
У Life, Utel.
У Утела есть тариф с бонусами за входящие??? Ща буду порыться в тарифах. Не знал