Тариф "Простой МТС", услуга "Доходный МТС"

Статус
Закрита.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Только что продлил срок действия бонусного счета на простом на 1грн., 100 бонусов обменялись почти моментально. Может пофиксили проблему!?

в тот же день вечером начислили и все работало норм. иногда бывают "критические дни" у мтс)))

Місто
Ternopol
Чет сегодня уже как два часа не могу поменять бонусы на деньги, пишет: System is out of order, please try it later.

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
У меня все прекрасно меняется....

Вопрос, а на данном тарифе минимальный остаток после перевода 10 или 5 грн? Вроде на форуме обсуждали про 5, а мне перевести не дает. Пишет, что минимум 10....

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Kolyuchy, я сегоднч переводил с Простого с остатком 5грн.

Місто
Харьков
Телефон
BlackBerry Z10
System is out of order, please try it later.
Есть сейчас такое на моих простых.....

Добавлено через 14 минут
Сообщение от winston Посмотреть сообщение
System is out of order, please try it later.
Есть сейчас такое на моих простых.....
Проверил... Хорошо, что ещё звонит! А, то полдумал ....опять завис..... МТС глюки.....:)

Останнє редагування:
Місто
Ternopol
Вопрос, а на данном тарифе минимальный остаток после перевода 10 или 5 грн? Вроде на форуме обсуждали про 5, а мне перевести не дает. Пишет, что минимум 10....
Именно на доходном 10 грн остаток должен оставаться, проверенно на себе уже много раз.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Между прочим относительно недавно в тарифе "Простой МТС" за использование услуги "Запрос отчётов о доставке SMS-сообщений" снятие происходит как с основного денежного счёта, так и с дополнительного (за один запрос с основного, за другой с дополнительного).
Скучаю по былым временам... ;)

Місто
ІFR UA
Телефон
Samsung C6712 Start II Duos Noble Black
Я вчора теж помітив що за звіт знімає з основного рахунку. оператор це підтвердив, і ше тепер не має можливості замовити деталізацію ні через інтернет помічник, ні через цоа, шо за приколи???:dash1:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Banan

хрюкт
Місто
Борисове поле
Телефон
16th
При надсиланні смс на номер 102172 надходить:
Номер змінено на 20172
Відтепер дізнавайтеся Ваші бонуси, надіславши пусте sms на 20172

Але за тим номером вже йдеться про програму лояльності МТС бонус.:rolleyes:

• Like
Реакції: Howl
Місто
Днепр
Все, приплыли. За бонусы на Простом не звонит на город - "направление недоступно для вашего ТП" ((

Місто
Львів
Телефон
Iphone 7 PLUS (Lifecell тп "Лайфхак")
Все, приплыли. За бонусы на Простом не звонит на город - "направление недоступно для вашего ТП" ((

Попробовал позвонить на городской номер-деньги исправно снялись с бонусного счёта,звонок прошёл

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):

Проверь набираемый номер - у меня так было когда набрал неправильно 0056ххххххх

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
maksimus, нельзя дозвонится только на один номер фиксированной связи или на все? Также предложу Вам обратится к оператору ЦОА (111) для составление заявки по данной проблеме.

p.s. Возможно, из-за технических мероприятий по улучшению сети у Вас возникли данные трудности. Только что пробовал сделать звонок на домашний номер как через национальный набор номера, так и через международный - вызов успешно доходить.

Статус
Закрита.
Зверху