Тариф "Простой МТС", услуга "Доходный МТС"

Статус
Закрита.
Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х
Re: Простой МТС

Seva_nov

Интересно, где это ты здесь нашел фактическую стоимость звонков НОЛЬ? 30 грн. это ноль?

Просчитай тариф при таких условиях - 50 минут входящих (хоть с накрутки хоть откуда) есть, 250 минут внутри сеть и 50 минут внешки.(не 100, а 50!!!) Какой будет результат по-твоему.

koliandrik, то есть бонус за входящие будет засчитываться как скидка за разговоры? Где об этом можно почитать?
Звони 111+12

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11

Таки да, 0 не буде, буде 1,88грн (це ПФ на 30грн)
таки да,но таки нет.7.5% в ПФ насчитывается от суммы предоставленных услуг без НДС, а поскольку услуги будут равны 0, НДС будет равен 0,с чего ПФ брать?
Это не относится к первому месяцу обслуживания в этом ТП, поскольку за первый месяц снимут как надо.

Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia

таки да,но таки нет.7.5% в ПФ насчитывается от суммы предоставленных услуг без НДС, а поскольку услуги будут равны 0, НДС будет равен 0,с чего ПФ брать?

Может и так! А может и нет! Посмотрим!

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S

koliandrik, объясни, почему со второго месяца будет 0? Может я не понял условия тарифа. Насколько я понимаю, каждый месяц надо платить 30 грн. То есть каждый месяц будет 30, а не 0. Или я не прав?

нет, за счет бонусов начисляется скидка на пакет услуг (30,00), но не более

а еще можно организовать такой себе "Бум друзья":

подключить три номера к Простой МТС-Контаркт + один номер Простой ЛАЙФ

лайф пополнить на 35,00. Вызвонить на три простых МТС по 50 минут (50 мин по 0,15 + 50 мин по 0,15 + 50 минут по 0,35)

Итого: на трех Простых МТС по 250 минут в сети+ 30,00 для каждого номера за 35,00

Добавлено через 2 минуты
Это не относится к первому месяцу обслуживания в этом ТП, поскольку за первый месяц снимут как надо.

скорее, что ПФ будет. у меня после перехода на контракт с предоплаты тоже снимают ОЕП со счета предоплаты и тоже вроде стоимость услуг 0, но ПФ снимается дополнительно с основного счета контракта

Останнє редагування:
Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11

скорее, что ПФ будет. у меня после перехода на контракт с предоплаты тоже снимают ОЕП со счета предоплаты и тоже вроде стоимость услуг 0, но ПФ снимается дополнительно с основного счета контракта
возможно.Но у меня был СМТС Новогодний контракт, так там ПФ начислялся на сумму после вычета скидки, а не на ОЕП

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S

возможно.Но у меня был СМТС Новогодний контракт, так там ПФ начислялся на сумму после вычета скидки, а не на ОЕП

тоже возможно, но вот в моем случае и с Простым МТС скидка наисляется на ОЕП, а ПФ на сумму ОЕП - таким образом к оплате ПФ

Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х

ИМХО - скидку необходимо рассматривать как услугу связи, а все услуги связи облагаются сбором в ПФ, поэтому на скидку начисляется ПФ тоже. Если ты обратишь свое внимание, то скидка идет не только без ПФ, но и без НДС. Потому, что по методике расчета услуги связи идут без налогов - в счете ОЕП 25.00 грн + НДС 5.00 грн + ПФ 7,5% от суммы 25,00 грн. = 31,88 грн. А теперь по той методике можно рассчитать счет со скидкой. Т.е. счет со скидкой + сама скидка = 31.88 грн. И если ты не насчитаешь на скидку ПФ, то 31,88 в результате не получишь. Простая математика.

Місто
Харьков
Телефон
Motorola Photon 4G

Насколько я понял, бонусы за входящие нужно использовать в течении 30 дней после начисления?

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3

Насколько я понял, бонусы за входящие нужно использовать в течении 30 дней после начисления?
нет.
Входящие минуты засчитываются в баллы(они бессрочны)
а баллы ты можешь конвертировать в бонусные деньги(они действуют 30дней)

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

а при переходе с этого ТП на другие бонусы остаются?

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

Выходит если у меня будет 50 мин. входящих в месяц, то начиная со второго месяца я буду платить живыми деньгами копейки (ПФ), а за это практически БЕСПЛАТНО получу 250 мин. внутрисети и 50 мин. исходящих на других операторов. Верно?

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11

предлагаю разделить тему на 2: Простой МТС предоплата и контракт.Иначе здесь фиг поймешь,о чём речь

Добавлено через 45 секунд
pavel_good, да

Останнє редагування:
Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х

Выходит если у меня будет 50 мин. входящих в месяц, то начиная со второго месяца я буду платить живыми деньгами копейки (ПФ), а за это практически БЕСПЛАТНО получу 250 мин. внутрисети и 50 мин. исходящих на других операторов. Верно?

Получается так.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

предлагаю разделить тему на 2: Простой МТС предоплата и контракт.Иначе здесь фиг поймешь,о чём речь
Создай новую тему тогда. У меня лично разгребать и разделять неинтересную лично мне тему - нету никакого желания. Да и не смогу, т.к. не вникаю, могу напутать много

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру

а какое вообще ограничение длительности входящего звонка на мтс простом? Смотрю вот уже за 30 минут перевалило и не обрывает...
на кс, билайне по 30 минут на припейде

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
Статус
Закрита.
Зверху