Тариф "Простой МТС", услуга "Доходный МТС"

Статус
Закрита.
Місто
Донецк
Re: Простой МТС

Yurchik, объясни смысл своей гениальной идеи
Со своего номера супер мтс я ставлю переадресацию всех входящих (или переадресацию если 15 секунд нет ответа, чтоб фильтровать звонки и отвечать с нужного номера) на простой мтс, и использую супер мтс только для исходящих. Буду ли я получать за переадресованные со своего основного номера входящие звонки с других операторов бонусы на простой мтс? Правда прийдется носить 2 телефона, и на супере либо отвечать на внутрисетевой звонок либо ждать пока он переадресуется на простой мтс и тогда на него отвечать. Но это будет работать только если доплата за входящие будет идти и с переадресованных звонков.

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

Yurchik, это надо уже будет смотреть на практике, может да, а может нет. (в качестве примера АБ, где было то да, то нет, то опять да)

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

Yurchik, могу тебя обрадовать, предложенная тобой схема до сих пор работает с экотелом.

Місто
не на форуме

То есть, если использовать для голоса, то для входящих звонков этот тарифный план на порядок лучше чем АБ. Но, насколько он надежен (не изменятся ли условия?) - Допустим, есть 3 человека, все на этом тарифе (о накрутке не знают или знают, но специально не занимаются). Всем им звонят с разных операторов, и они звонят друг другу по мере необходимости, но не отказывая в общении (в сутки до 30мин исходящих). Есть смысл готовиться мысленно уходить с Алло Билайн?

P.S. Про интернет забыли - для него другой телефон и Утел.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

прикольный тарифчик. жаль киевстар зажрался и ничего хорошего последнее время не выбрасывает в отличии от конкурентов

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

Очень интересно, что предпримет Киевстар? Как мне кажется у него есть два варианта:
1. Непопулярный - ограничить звонки всем абонентам МТС. То есть скопировать тарифные условия безлимитки МТС: 3000 внутрисеть, 1000 на внешку.
2. Популярный - ввести симметричный тариф с доплатой за входящие

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

Есть смысл готовиться мысленно уходить с Алло Билайн?
Я вот как раз думал, что если бы не было Билайна, перевёл бы МТС на этот тариф и пользовал в качестве основного. А так нет.

• Like
Реакції: vpro
Місто
Светловодск

Чем больше предложений, тем лучше для нас. Остается КС вести доплату. А МТСу еще надо сделать низкую цену на международные звонки. И будет копия лайфа .

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Они решили переплюнуть лайф с 50 коп за полную минуту. Ну вообще интересный
Только у Лайфа это можно прикрутить к любому тарифному плану.
Я вот как раз думал, что если бы не было Билайна, перевёл бы МТС на этот тариф и пользовал в качестве основного. А так нет.
Если бы не было Билайна, новый тариф МТС мог бы по-другому выглядеть :)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Если бы не было Билайна, новый тариф МТС мог бы по-другому выглядеть :)
А Билайна собственно и нет! Мало кто о нём знает - рекламы нет, на сайте информации нет... А вот тариф "Простой МТС", думаю, пойдёт в массы и о нём узнают все.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

PRADA, Донецкий ещё есть например. И всё по принципу домино.
Лайф сделал 50 коп чтобы переплюнуть билайновские 25-35-40, МТС теперь перешагнул 50 коп Лайфа.

Місто
Винница
Телефон

PRADA, Донецкий ещё есть например. И всё по принципу домино.
Ну во-первых, опять-таки, "Донецкий" только для Донецкой и Луганской областей. В других областях вряд ли о нём наслышаны будут. На сайте он есть - но тоже мало кто будет о нём что-то смотреть. А во-вторых, там получается за 2 минуты входящих 1 минута исходящего, а на МТС за 1 к 1. Так что МТС молодец, если разрешит с бонусов звонить на life и Билайн.:)

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

PRADA, как на конкретных примерах, так и в целом - я говорю о том, что Билайн очень многое так или иначе значит для рынка :) Не было бы его 2 входящих минуты за 1 исходящую, не было б и смысла Лайфу и МТС делать подобные тарифы вкуснее, ограничились бы тем, что они просто есть, с 20-30 коп/мин за входящие.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

как для меня то вообще не интересен ТП. ИМХО конечно

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.

Учитывайте, что с бонусного МТС нельзя звонить на Лайф, Билайн и Интер
И не надо. Пусть лучше будет отправка SMS на короткие номера.

Добавлено через 1 минуту
webivan, где-то с начала лета, +/-
А на "Донецком" тоже ? Или только АБ и СЛ?

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

бонусы на Интернет тратится тоже небудут?
Вероятнее всего, не будут.

Не могу понять столь бурной радости по поводу наличия бонусов за входящие. Ведь их можно потрать только на звонки.
А поскольку на моем "МТС Инкоминг бонус..." (Бывший Экотел) до сих пор не исправили глюк, когда тарификация даже на МТС идет с соновного счета, хоть бонусы еще есть и срок жизни не окончен; то еще меньше понятна такая радость.

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung

радость, что бонусов больше чем на екотеле будет. и екотел можно выбросить.

Добавлено через 38 минут
входящих звонках от абонентов МТС фиксированной сети.

городские номера МТС.
(есть в Херсоне).

Останнє редагування:
Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

чет я не понял зачем абоненту дополнительно переводить баллы в грн., сразу бы автоматом начислялось - было бы проще
проще, но хуже :)
Срок действия бонусного счета устанавливается 30 дней
Срок действия бонусных баллов неограничен.

Місто
Винница
Телефон

sts7, это делает тариф куда лучше тех же "Лёгких денег" или акции "Бонус за входящие" на life. Тут можно получать сколько угодно входящих, а потом их не спеша по сколько нужно обменивать каждый месяц на деньги.:) Это, без сомнений, очень весомое преимущество.

Статус
Закрита.
Зверху