Re: Простой МТС
Я так понял, не о тебе говорили...Я здесь!
Я так понял, не о тебе говорили...Я здесь!
Нет. Никуда не звонил в то время.PRADA, ти випадково комбінацію на обмін бонусів не під час дзвінка вводив? Якщо так, то таке ще за часів екотела спостерігалось. Звісно ж на користь абонента нічого не рішалось.
Фотографий не сделал. Вопрос решал у девчонки, которая уже, наверное, лет 5 работает в МТС (UMC), я её очень-очень давно знаю (визуально).Ждем с отчетом, желательно с фотографиями СЦ. )
Та пока что 14 дней подожду... Они будут оправдываться 14 днями...каждый день звони долби их, иначе будешь пол года ждать...
Кстати, мне сегодня ВЕРНУЛИ 50 гривен, которые недоначислили на бонусный счёт при обмене бонусов за входящие.
Вернули 50 гривен на основной счёт. Приятно. За 7 дней разобрался МТС с ситуацией, в сроки (14 дней) уложился с лихвой.
А зачем им лишние проблемы от PRADA?здорово, я почему-то был уверен, что не вернут ничего.
У меня тоже при переходе на новый тариф (не "Простой МТС") сбросился счётчик до этой же даты. Значит бессрочные бонусы здесь не при чём.Сегодня заметил интересную особенность. Срок действия номера стал до 01.01.2030 г.
Проверьте у кого как показывает. в ЦОА как всегда выдал ожидаемый результат: 3 оператора - 3 разных ответа.
Один из них сказал следующее: "...Официальной информации у меня нет, но я думаю, что изменение срока действия услуги связано с тем, что у Вас "Простой МТС" - а там бонусы за входящие и они бессрочны...".
у меня на одном был строк действия до 2017,а когда пополнился-сделался на год
надо было переводом пополнять,а не картами...
Прошу заметить, что этот текст 2008 года и написал его контрактный абонент МТС, так что же тогда говорить о нас?"Там хитрая система срока их действия в зависимости от срока пополнения и количества накопленных в течении года. А вот бонусы по программе МТС-скидка проверяются комбинацией *101*10#, до их начисления срок действия был указан "..до 01.01.1970", после первого начисления - "..до 01.01.2030" - видимо они таки бессрочные, хотя прямо об этом нигде не указывается." (http://www.expert.com.ua/forum_smf/index.php?action=printpage;topic=2215.0)