Тариф "Простой МТС", услуга "Доходный МТС"

Статус
Закрита.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Re: Простой МТС

Что бы я без форума делал... Теперь знаю что стоит повременить с входящими на "Простой МТС". Не надо будет звонить операторам просить вернуть средства, следить и ждать возврата баллов...

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

Что бы я без форума делал... Теперь знаю что стоит повременить с входящими на "Простой МТС". Не надо будет звонить операторам просить вернуть средства, следить и ждать возврата баллов...

как???:confused:сегодня еще было минут 10 входящих звонких с сайта.это что бонусы не придут???не пойму зачем так делать, по условиям тарифа простой мтс количество бонусов неограничено а они их попросту не дают

Добавлено через 1 минуту
может вопрос немного не по теме, но может кто знает что выбрать в меню 111 чтоб попасть на оператора по бонусам??

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

как???:confused:сегодня еще было минут 10 входящих звонких с сайта.это что бонусы не придут???не пойму зачем так делать, по условиям тарифа простой мтс количество бонусов неограничено а они их попросту не дают
Обыденные глюки МТС. Условия тарифа тут не при чём. Я не знаю действительно ли серьёзные проблемы, но пока принимать входящие не буду.

может вопрос немного не по теме, но может кто знает что выбрать в меню 111 чтоб попасть на оператора по бонусам??
111-3-4-2, или 111-3-4-связь с оператором.

Місто
Черкасы

так что опера говорят? А то у меня еще 24 часа не прошло - позвоню скажут - "Жди"

Місто
Одесса
Телефон
Samsung I959d(ИТ+МТC); E51("life"+"beeline").

Вчерашние не пришли, а сегодняшние пришли.

AL1

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung A50

За вчерашний день бонусы вообще не начислились (по крайней мере, у меня), даже за утренние звонки, т.е. отведенные на начисление 24 часа точно прошли. Нужно звонить оператору и оформлять заявку на возврат "честно накрученного", чем я сейчас и собираюсь заняться.
Насколько я помню, в прошлый раз бонусы вернули только тем, кто оформил заявку на возврат, а кто не заметил и не сообщил - "простили" и не начислили.

Місто
не на форуме

Немного не в тему, тем не менее, хочу сообщить, что у меня тарифный план без абонплаты (контрактно-корпоративный), и последнюю неделю какие-то глюки пошли - телефоном не пользуюсь, а деньги неспешно (около 1грн в сутки) стали исчезать со счета. Написал туда письмо с сайта, говорят "Заказывайте платную детализацию", сказал что в этом нет необходимости, потомучто не пользуюсь телефоном, только входящие. Ответили чтобы ждал счет после 5го числа следующего месяца. Но вроде деньги со счета не уходят уже. Всего пропало около 5грн. Счет проверяю эти дни несколько раз в течение суток, так вот проверка счета последнее время недоступна ночью. Может что-то делают...

Jaguar

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
iPhone 5 KS/MegaFon, Nokia 5800(сбл10);

хаха вот в чем дело..) мтс технично бриванул меня на 12 гривен хотя уже прошло более 30 часов)))

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

у меня еще сутки не прошли, звонил оператору сказали жди пока сутки пройдут, если не придут бонусы тогда звони.у мтс началось массовое кидалово на деньги)))на диджус ЕЦ-50 % все приходит как положено и сразу же после 10 минут входящих.лучше б мтс сделал чтоб деньги сраз приходили а не сначала бонусы в течении суток а потом еще перевод в бонусные деньги тоже около суток

AL1

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung A50

Ложная тревога, товагисчи, прекращаем пить успокоительное и звонить в поддержку.
Только что проверил счет, судя по сумме на *101#, бонусы пришли и за вчера и за сегодня.

Місто
Одесса
Телефон
Samsung I959d(ИТ+МТC); E51("life"+"beeline").

Да, только что проверил счет, действительно за вчера уже тоже начислили.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

мне только за вчерашние начислили, за сегодняшние утренние звонки еще нет

Місто
Днепр
Телефон
Samsung,Nokia

Мне за вчерашние вечерние и ночные не начислили еще.. При прошлых глюках,все начисляли без заявок и общении с оператором суток через трое

• Like
Реакції: gegl

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Блин, а я хотел прикупить себе сей ТП, чтобы "докручивать" на ЕЦ в конце месяца... :(
Вовремя передумал...

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

andreff24, можно и прикупить. Сам так сделал. Только нужно быть внимательным. И помнить - что, когда и сколько.

Jaguar

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
iPhone 5 KS/MegaFon, Nokia 5800(сбл10);

andreff24, можно и прикупить. Сам так сделал. Только нужно быть внимательным. И помнить - что, когда и сколько.

Порой даже 10 минут ждать это долго))) Не раз было забывал отключать))) потом набонусных счетах по многу денег стал держать. Щас надоело уже звонить. Если бы за бонусные можно было бы звонить забугор - другое дело, а так лежит на бонусном три сотни и толку, как с козла молока. Появилась идея купить свободный лайф и активировать бонус за входящие. А там и инет и звонки зарубеж) один минус еще одна новая симка. Да и двинуться мозгами можно с такими комбинациями. П.с. Будь на моем лайфе бзв(особенно если без ограничений) я бы кс и мтс разорил :)

Статус
Закрита.
Зверху