Тариф "Простой МТС", услуга "Доходный МТС"

Статус
Закрита.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Re: Простой МТС

я бы на месте оператора таких умных посылал бы н.х.
Написано максимум - 5, значит пять.
На заборе тоже написано, а там дрова лежат :).
А что касается этого умного сраного оператора, так кто кого еще пошлет с ихними глюками, я сегодня уже исключил это "слабое звено", нех на ровном месте 7,5% зарабатывать, весь траф пошел мимо.

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Linux

Заблокирован
Місто
Киев

PRADA,
обновили оказывается уже )))

Місто
Red-Луч обл. Луганская

Бонусы за входящие не начисляют, обмен не происходт, до оператора по 111 не дозвонишься, по 555 говорит что у них нет доступа к их прогам из за сбоя. Супер! Звезда, ой сори, Яйцо в шоке!

• Like
Реакції: Egor
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

59 баллов пришли за минутный входящий звонок двухдневной давности. 100 баллов сняло при обмене на бонусные гривны, 1 бонусную гривну так и не начислило. Меню *555# не работает.

Місто
Львів
Телефон
Lenovo S8

Мне с пятницы приходят баллы с примерно двухдневной задержкой.

Місто
Черкасы

Вчера днем перевел из баллов 1 грн. - вечером пришло, дата жизни бонусов продлилась

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Вроде бы все работает. И отображает по запросу и начислило за прошлые входящие, за которые небыло начисления(последние пару дней)...

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

Заказывал два дня назад 50 грн. бонусных - баллы снялись, деньги до сих пор не пришли. Также не начисляются баллы за входящие вот уже несколько дней

Linux

Заблокирован
Місто
Киев

мля утром счет не проверялся, сейчас тоже не проверяется. Что-то это уже раздражать начинает.

1985god

Заблокирован
Місто
Львов

счёт проверяеться через раз через два, за вчера бонусы за входящие 30 минут с КС Бомбы не насчитали :( ...

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung

Сегодня на бонусный счет 101*10 свалились вчеращние обмены. не все, но что-то пришло.

AL1

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung A50

Мне тоже зашла пятничная обменная десятка, а то с субботы никуда не звонил, чтобы с основного счета деньги не списывались. С бонусного я готов платить по 60 коп/мин, а с основного - никахда!

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

а у меня некоректно баллы начисляются:позавчера было 40 минут входящих а баллов начислили за 37,вчера за 10минутный начислились баллы за 17.5 минут.менять даже не пробую а вчера еще и слил бонусные гривны.а за субботу за 40минут входящих баллы так и не пришли

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

а у меня некоректно баллы начисляются:позавчера было 40 минут входящих а баллов начислили за 37,вчера за 10минутный начислились баллы за 17.5 минут.
Они там хитро начисляют - если звонок начался в 12:48, и длился к примеру 30 минут, то отдельно начислят 12 минут, которые были до 13:00, и потом уже отдельно 18 минут, которые после 13:00...

Місто
Николаев
Телефон
Разные

Кто в курсе, на контрактном простом есть сейчас возможность узнать сколько было входящих? Помнится в прошлом году такой возможности небыло.

Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia
Статус
Закрита.
Зверху