Тариф "Простой МТС", услуга "Доходный МТС"

Статус
Закрита.
Місто
Черкасы
Re: Простой МТС

Да, если бы не дырка в помощнике, то наверно я тоже бы кричал на весь форум про глюки МТС, про нечесно отобранные пару гривен.
А так, за счет дырки я слил трафа на год потребления всех моих родственников (а может и на два). Так что я на мтс не в обиде, даже если пропадет сотня, другая грн.

a_tar

Заблокирован
Місто
LV-UA
Телефон
МТС Украинский + КС Классический

Мож баян, но кому начислили бонусы за 23-25 сентября? 26-го подал заявку через фею 555 и до сих пор ни ответа ни привета. :mad: на увсе вопросы "заявка рассматривается техспециалистами"

Behemot

Заблокирован
Місто
Киев

Мож баян, но кому начислили бонусы за 23-25 сентября? 26-го подал заявку через фею 555 и до сих пор ни ответа ни привета. :mad: на увсе вопросы "заявка рассматривается техспециалистами"
А чего такой предел - 23-25... Я вот позавчера для проверки сделал 1 минуту входящих с КС - бонусы не пришли. Так что оно и до сих пор не работает. ИМХО, МТС хочет от этого тарифа избавится этаким странным способом. Может, учитывая изменение цен на интерконнект с 2011 г. этот тариф становится для МТС невыгодным совершенно?

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

На выход все равно соотношение 1:1. Так что изменение интерконнекта в данном случае погоды не делает.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Может, учитывая изменение цен на интерконнект с 2011 г. этот тариф становится для МТС невыгодным совершенно?
Наоборот выгодным. За бонусы полученные ранее "яйца" получили от конкурентов по старой цене 50 коп, а если сейчас вызванивать эти бонусы на врагов, то платить прийдется уже 36 коп, соответственно 14 коп/мин чистой прибыли :).
Но МТС хочет все :(

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Xiaomi 12 Lite

Замовов 1 грн. Перевилися на протязі 5 хв. За вхідні пока не нараховує.

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung

Пришол ответ на вопрос про бонусы, заданый на сайте:

Шановний ...

Ваше звернення розглянули в Центр? Обслуговування Абонент?в.
Ознайомтесь, будь ласка, з ?нформац??ю, яка Вас зац?кавила.

Ми розум??мо Ваше прагнення одержувати як?сн? послуги зв'язку в будь-який момент.

На даний момент д?йсно можлив? труднощ? при використанн? послуги при нарахуванн?/обм?ну бонус?в.

Фах?вц? компан?? про?нформован? й займаються р?шенням складност?.

Шкоду?мо, що виникла под?бна ситуац?я з обслуговуванням Вашого номера, що стала перешкодою для нашого повноц?нного сп?вроб?тництва.
Послуга буде надана в повному обсяз? по факту р?шення складност?.

Дяку?мо за увагу до нашого сайту.

tsar_

Superstar
Місто
DP
Телефон
Galaxy S9,29+, Бізнес Інтернет 3G

Замовов 1 грн. Перевилися на протязі 5 хв. За вхідні пока не нараховує.

Я вот каждый день, на протяжении недели - по гривне отправляю с бонусного на гривневый ! Не перевелось ни одной грн !

Місто
Киев

Я вот каждый день, на протяжении недели - по гривне отправляю с бонусного на гривневый ! Не перевелось ни одной грн !
Та тут шото странное. С МТС-овского "простого" бонусный счёт пополняется почти сразу, а с джинсового "простого" с 22 сентября ничего не перевелось :(

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

Ну не знаю. У меня простой 066. Вчера вечером заказал обмен бонусов на деньги и сразу карточку вынул. Сегодня деньги были на бонусном счете. Благополучно слил.

Місто
Львівська обл.
Телефон
Galaxy S plus

Вчора ввечері за дзвінок з іншого оператора, який здійювався ще зранку і тривав 1 хв. нарахувалось 9 балів, а не 60. Цирк та й годі!

Місто
Львів
Телефон
Lenovo S8

Пришли первые 600 бонусов за период от 24 сентября. Какие и за что не могу понять. Знаю, что должно быть существенно больше.

tsar_

Superstar
Місто
DP
Телефон
Galaxy S9,29+, Бізнес Інтернет 3G

Пришли первые 600 бонусов за период от 24 сентября. Какие и за что не могу понять. Знаю, что должно быть существенно больше.

Не уж-то вернут все, не посильно нажитое :)
А ты кстати, заявочку не делал в :kakashka: центре?

Місто
Киев

Мені вчора також якісь бонуси нарахували. Але, на жаль, переказ бонусів не працює, за вхідні також не нараховуються. Пісец, завтра думаю купувати іншого оператора з доплатою за вхідні. Задовбали вже.

• Like
Реакції: Egor

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

Читая тему, решил проверить свои бонусы. Бонусов с России нет. Т. к. карточка была вставлена, по привычке попытался дозвониться к оператору. Как ни странно дозвонился сразу !!!!! 4-3-2. Приняли заявку на возврат бонусов.
Но есть одно НО. Входящий звонок был порядка 100 минут, а оператор видел его как 30-минутный звонок.:confused: К чему бы это.
ПС. Меню языка было всегда на русском, а сегодня стало украинским.

Linux

Заблокирован
Місто
Киев

хорошо вам, у вас хоть заявки принимают, а мне говорят : "ничего не знаем, не было входящих звонков - пошел вон лох отсюда и не звони больше мудак тупой. До свидания обращайтесь ещё."

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Linux, зато ты звонишь посекундно и без ПЗС! Радуйся! Чего ж ты!:apl:

Статус
Закрита.
Зверху