Тариф "Простой МТС", услуга "Доходный МТС"

Статус
Закрита.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Re: Простой МТС

freshlife, так вроде ж видно заблокированному, кто блокировал. Сейчас вот я - потому что ну очень тяжело твои посты читать, научись пользоваться пробелами, запятыми, обращай внимание на поправки спелл-чекера в браузере.

Alex-MTS

Александр
Місто
Черниговская обл.
Телефон
Nokia 6303i

я не являюсь абонентом МТС,но насчет Киева я могу, со слов некоторых клиентов,одногруппников,согласиться.Мне тоже говорили,что в Киеве МТС работает плохо.
Не сочтите за антирекламу,но так мне говорили.

Значит, неправильно говорили ;) Я с МТС 5 лет, и во всякие сказки не верю. Обьездил пол Украины и МТС меня ни разу не подвёл :) Да, я фанат МТС, но только потому, что качество предоставляемых услуг на высоте. Хорошие тарифы. ;) Удобное управление услугами.

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

На этом форуме... такие высказывания не приветствуются. Здесь, для общения, требуется напрягаться и приводить более конкретные, весомые и понятные всем остальным аргументы... иначе с Вами считаться не будут...

• Like
Реакції: JFK
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

Но буду оччень очень думать, так как внутрисеть очень дорого. Хоть и привык я уже не платить ПЗС и разговаривать внутрисети за 7 копеек. и на врагов по 69 коп.
Да и инет мне по 25 коп. мег нравится. как резервный рариант почту прочитать. А тут внутри сети аж 60 коп.. ДОплата за входящие это не особо смягчяет ситуацию..:(

ну вы хотите чтоб и в сети на шару, и внешка по 60 коп посекундно без ПЗС, и доплата чтобы 60 копеек... такое даже лайф не дает:)
тариф оптимален тем кто много звонит на разные сети и не подолгу, ну и тем у кого огромный трафик на входящие звонки... ясное дело что не всем подойдет)))

Добавлено через 2 минуты
У киевстара связь лучше... :rolleyes:, но он дорогой...

опять эти предрассудки. чем он лучше? в каком плане?
покрытие это дело такое... не раз доказано, что где то КС лучше, где то МТС, где то лайф.
качество голоса - может и есть такое, но у себя я различий в качестве голоса не вижу совершенно. наоборот, оч часты стали сбои сети у КСа.

а то что КС типа самый качественный - это Вам вбила реклама самого КСа.посмотрел бы я на сетку КСа, если бы они ввели аналог Супер МТС.. особенно в Одессе

Останнє редагування:

dirka

like.no.other
Місто
Neverland

Я три года пользовался услугами киевстар. Мне нравилось, что он везде ловит связь и даже при одной палке индикатора сети, голос звонящего абонента было четко и без помех слышно. Сейчас я пользуюсь услугами мтс и очень часто бываю вне зоны доступа в тех местах, где у киевстара была почти полная связь. Когда у меня одна полоска индекатора связи и мне кто-то звонит, то плохо слышно голос, и приходиться ходить искать связь.

P.S. Пользуюсь мтс, так как у меня все родственники пользуются этим оператором, а друзья и знакомые на киевстаре. Два телефона лень носить ;)

Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х

Я тоже как абонент Киевстара, так и МТС. Киевстар юзаю в основном для работы (Бизнес-10). Бывает, что и для личных потребностей. Доволен (за последнее время мнение поменялось в лучшую сторону). НО Как-то изначально сложилось, что основным сначала был UMC, сейчас МТС. Вся семья и ближайшее окружение на МТС. И как-то в голову даже не приходит перевести всех на другого опсоса. Бывают всякого рода мелкие неприятности и глюки. Считаю это в порядке вещей. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Главное МТС - за 8 лет не украли ни копейки, нормальные тарифы (несмотря на то, что последнее время передирают у других), нормальное обслуживание в ЦОА.

Сори за оффтоп

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3

ну вы хотите чтоб и в сети на шару, и внешка по 60 коп посекундно без ПЗС, и доплата чтобы 60 копеек... такое даже лайф не дает:)
тариф оптимален тем кто много звонит на разные сети и не подолгу, ну и тем у кого огромный трафик на входящие звонки... ясное дело что не всем подойдет)))

Не нужно мне в сети на шару,10 копеек внутрисети вполне нормально было бы, внешка по 60 копеек тоже нормально, посекундно разумеется. Доплата не очень интересует.

• Like
Реакції: Smb.

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

МТС Простой поможет преобразовать поминутку Лайф в посекундную тарификацию-перегоняем весь ОЕП на МТС и пользуемся посекундно,без срока действия в 15 или 30 дней.На КС Неограниченном тем же методом убирается ПЗС.

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру

МТС Простой поможет преобразовать поминутку Лайф в посекундную тарификацию-перегоняем весь ОЕП на МТС и пользуемся посекундно,без срока действия в 15 или 30 дней.На КС Неограниченном тем же методом убирается ПЗС.

кому нужен этот гемор с перегоном траффа и возможностью блока номера из-за пары копеек, не скажешь? :D

Насчет покрытия КС и МТС согласен с предыдущими- где-то лучше, где-то хуже и один и другой. у меня КС плохо работает, слабое покрытие, только у окна хорошо,в целом на уровне Билайна, обрывы, с ПЗС получается вообще весело. Лайф и МТС работают лучше.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Місто
Одесса
Телефон
htc был, но утонул

Вопрос такой
я с Супера ставлю переадресацию на Простый МТС
Мне звонят на Супер , например, с Киевстара.
Получаю ли я доплату за такой звонок?

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Так это чё, исходящий с Киевстара на МТС 35-45 коп./мин. А входящий 60 коп./мин.?

Місто
Одесса
Телефон
htc был, но утонул

меня больше интересует будут ли начисляться бонусы с переадресованых звонков
Например киевстар -звонок- супер МТС - переадресация - Простый МТС
Будут ли при таком звонке начисляться бонусы?

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

rere, может и будут. Ведь в Экотеле такая схема же еще работает. Так что надейся...

Статус
Закрита.
Зверху