а какие притензии? бонусы обещали на 30 дней.
а то что мы их используем при такой технологии безсрочно то это другой вопрос.
Думаю они щас меняют чтото, чтобы бонусы были на 30 дней и срок несумировался. для каждого обмена свой срок.
Кто помнит "перлыны-бонусы" то там это так реалезовано.
Благо идей на нашем форуме хватает что МТСу нужно сделать! Что-нибудь, да обязательно выберет! Как пожелание.А я думаю что будет запрет на некоторых операторов сливать деньги.
Ну тоді і моя думка: буде в новорічну ніч акція - за 1 бал будуть давати 2 копійки, термін дії бонусних грошей до новорічного ранку, інші умови залишаться без змін.Благо идей на нашем форуме хватает что МТСу нужно сделать! Что-нибудь, да обязательно выберет! Как пожелание
Даже после моего поста нормального пожелать не могут! Желай сразу 5 копеек за 1 балл!Ну тоді і моя думка: буде в новорічну ніч акція - за 1 бал будуть давати 2 копійки, термін дії бонусних грошей до новорічного ранку, інші умови залишаться без змін.
уряяяя, полнинник тоже пошел, посмотрим когда прийдет.
заблокируют исходящие дней на 30теперь точно можна жить. ща переведу все, вдруг окно на час открылось
а у кого то было такое что за звонок бонусы не насчитывались? у меня был звонок с лайфа длительностью больше часа, бонусы не насчитали когда звоню оператору говорят что вообще такого звонка небыло
Для тех, кто получил сегодня бонусные гривны: они как и прежде тратятся на Билайн?