Тариф "Простой МТС", услуга "Доходный МТС"

Статус
Закрита.
Місто
Львів
Телефон
Lenovo S8
Re: Тариф "Простой МТС"

Подскажите, как сейчас можно простой предоплату загнать в минус (чтоб потом выкинуть сим-карту)???

Можно позвонить, принять звонок или отослать смс в роуминге. Можно использовать интернет по 6грн/мб. Но что тебе от этого легче будет?

a_tar

Заблокирован
Місто
LV-UA
Телефон
МТС Украинский + КС Классический

Можно позвонить, принять звонок или отослать смс в роуминге. Можно использовать интернет по 6грн/мб. Но что тебе от этого легче будет?

роуминг отпадает, но вот интернет - хорошая идея. Легче станет? Может и не легче, но это будет маленькая пакость в ответ на неприятности, которые мне доставила эта компания. /Раньше это было терпимо, но за последний месяц мтс стал просто одной большой проблемой....

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

вчера переводил бонусы в 24 гривны,20 утром пришло а 3 и 1 еще висят.раньше без заявки никак.вторая радостная новость:по 111-3-6-2 дозвонился до ЖИВОГО оператора и соединило за пару минут хотя робобаба сказала ждать не меньше 5 минут.мтс начинает удивлять а то думал уже карточку выкидывать.неужели ''улучшения сервисов'' закончились???а то как то привык уже к их глюкам.
П.с. А за входящие звонки с 15 октября бонусов еще нет,каждый день 10 минут с ец заганяю:(

Добавлено через 4 минуты
пока писал и остальные 4 грн пришло:)как раз ровно сутки прошли с момента перевода

Останнє редагування:

a_tar

Заблокирован
Місто
LV-UA
Телефон
МТС Украинский + КС Классический

А у меня развлечения с простым закончились. Больше не буду так опрометчиво менять тариф. Сыр бесплатнеый только в мышеловке.... Тариф МТС Украинский ни на что не променяю

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
Місто
Киев
Телефон
Nokia5800(ПростоЙ)/ BB9800(Life):)

"Невірно набраний номер..."
Звонил по всем известным мне номерам.

Ну у меня сегодня 094....... работает(звонил 2-а раза):confused:! У МТС новое кредо- каждому абоненту индивидуальные услуги, возможности ну и конечно ГЛЮКИ!!!

Jaguar

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
iPhone 5 KS/MegaFon, Nokia 5800(сбл10);

роуминг отпадает, но вот интернет - хорошая идея. Легче станет? Может и не легче, но это будет маленькая пакость в ответ на неприятности, которые мне доставила эта компания. /Раньше это было терпимо, но за последний месяц мтс стал просто одной большой проблемой....

идея хорошая, но за бонусные инет нельзя юзать:apl:

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

Вихідний дзвінок коштує 19,13 грн., обривається через 30 хв. (це в мережі). Якщо телефонувати на інші мережі, то так само буде (ціна, тривалість)? Якщо я зроблю 20 таких дзвінків (внутрімережевих по 30 хв.) в день, мене можуть забанити?

Місто
Львівська обл.
Телефон
Galaxy S plus

А у меня развлечения с простым закончились. Больше не буду так опрометчиво менять тариф. Сыр бесплатнеый только в мышеловке.... Тариф МТС Украинский ни на что не променяю
Він діє тільки до травня 2012 року. Далі все одно треба буде міняти на щось інше

Місто
Днепр

Подскажите, а есть ли реальные ограничения, на простом? А то завтра, сумма перевалит четыре знака. Меня это начинает беспокоить. Или завести еще один простой? Телефон в сети всегда, иногда принимаю входящие с МТС.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Будильник, у меня 6 знаков, и тьфу-тьфу, ничего.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia

Советую с него начать звонить. Иначе пропадут деньги, даже не позвонишь. В МТС концов не найдешь потом.

у меня на 2-х номерах уже более полугода больше 300000 бонусов, звоню куда хочу и сколько хочу 80% звноки на внешсеть. тьху-тьху не блокировали....

• Like
Реакції: gegl
Статус
Закрита.
Зверху