Тариф "Простой МТС", услуга "Доходный МТС"

Статус
Закрита.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
Относительно тарифного плана "Простой МТС", сообщаем, что переход в данный ценовой пакет закрыт.
По этой причине информация о тарифе перенесена в "Архив тарифов".

Вот такие дела...

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Xiaomi 12 Lite
зараз ціна на пакети з "Простим" підскочить

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
vano, это ответ из електронного обращения, в котором я упоминал многочисленные ошибки на официальном сайте и спросил почему "Простой МТС" в архиве.

p.s. Помню про закрытие тарифа "Супер безлимит". На него какое-то время можно было перейти только с помощью "Интернет-Помощника".

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Сейчас переход в Простой открыт.
Работники или партнёры компании МТС, подтвердите или опровергните информацию касательно закрытия перехода в этот тариф.

Добавлено через 4 минуты
Т.к. в архив закинули даже новый тариф
Супер МТС без плати за з’єднання
, то надеюсь, что и с Простым всё будет хорошо.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
vano, это ответ из електронного обращения, в котором я упоминал многочисленные ошибки на официальном сайте и спросил почему "Простой МТС" в архиве.

Мне операторы говорят, что переход открыт.

Проверил, переход в Простой и Супер МТС БПЗС открыты по голосовому меню, несмотря на то, что перенесены в архив.

P.S. Както тупо получается, введи услугу Доходный и на второй день тариф перевели в архив... :B

Місто
Киев
Телефон
Nokia5800(ПростоЙ)/ BB9800(Life):)
Проверил, переход в Простой и Супер МТС БПЗС открыты по голосовому меню, несмотря на то, что перенесены в архив.

Я вчера вечером переходил! - перешел за пару сек. - все работает...

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
P.S. Както тупо получается, введи услугу Доходный и на второй день тариф перевели в архив... :B

В електронном обращении я написал про глупые ошибки на официальном сайте и написал, что тупо переводить новый пакет в архив. На это получил ответ, который процитировал выше.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Сейчас переход в Простой открыт.
Работники или партнёры компании МТС, подтвердите или опровергните информацию касательно закрытия перехода в этот тариф.

Только вчера перевёл в него номер "СМТС без ПЗС" через Интернет-помощник.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Я не сотрудник МТС, а пользователь :D 20 минут назад пакет куплен (в тарифе 0-35) активирован, пополнен на 5 грн., бонус слит и пакет переведен в Простой. Переход бесплатен и занял по времени около минуты. Переход происходил через 7722

Місто
Киев
чтоб украинские зомби лучше узнавали и не шугались.:)

По этой причине информация о тарифе перенесена в "Архив тарифов".

:) На самом деле, именно так и могло быть — убрали с глаз долой, от греха подальше. В самом описании, хоть он и в разделе архивных ТП, нет информации о том, что переход закрыт, как например в тарифе "Турист МТС".

Только что, звонок другу — 555 — "переход по вашему номеру возможен и будет стоить 9 грн с ПФ", если приобрести новый стартовый пакет "Супер МТС БП", то также возможно перейти — первая замена бесплатно.

Bee

Місто
Луцк
Только что попалась на этот ажиотаж по поводу открытого/закрытого перехода в данный тариф. Вставила недавно активированную симку, неудачно купленную ( с нехорошим тарифом СМТС+смс 2 ноля) и давай прослушивать варианты перехода в другие тарифы по 7722 (вдруг на какой-то получше можно перейти бесплатно, все-таки свежеактивированный номер). Нажимаю "Простой" -" Подтвердить,(стоимость перехода 9 с копейками), нажмите 1", нажимаю на автомате 1 и вместо того, чтобы услышать "Суммы на счету недостаточно для совершения перехода"(на счету 1 грн.) -в секунде номер в данном тарифе и в минусе (- 8 грн.,...коп.) :eek:. Такого облома я не ожидала...
Девочка по 111 сказала, что все правильно,уйти в минус при переходе возможность есть и что отменить операцию невозможно...Видать,это только КС предупреждает, что суммы недостаточно....

freelancer

третий прохиндей
Місто
Донецкая обл.
Телефон
Nokia X1
:) На самом деле, именно так и могло быть — убрали с глаз долой, от греха подальше.
Главное, это может сыграть хорошую активность новых симок и абонбаза увеличиться быстрее....:D

Добавлено через 6 минут
однако ..мне думалось что сперва всегда надо денег положить, чтобы хватило на переход..

А в чём разница? Потом положит.:rolleyes:

Останнє редагування:
Місто
Киев
Главное, это может сыграть хорошую активность новых симок и абонбаза увеличиться быстрее...
Уже :) Сразу и себе такое нужно.

неудачно купленную ( с нехорошим тарифом СМТС+смс 2 ноля)

невозможно...

М, это же тариф двухлетней давности. Мне так же и для "Юбилейного" сказали, что платно, хотя и смены ТП на нем не было.

Теперь он счастливый, этот номер, — после еще и неудачной смены ТП :)
Разве не сможет комьюнити помочь вывести в плюс такой номер? Всего-то 50 минут. Да или в Маркете оторвут с руками.

Думаю, что и по заявке можно восстановить ТП. Хотелось бы в это верить. Но нужно ли?

Red Forum — можливо все!

Bee

Місто
Луцк
Думаю, что и по заявке можно восстановить ТП. Хотелось бы в это верить.

К сожалению, переход обратно невозможен,так как тариф этот архивный. Только что говорила с 111, ничего уже сделать нельзя.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Bee, попробуй написать через "Ваша думка має значення", должны помочь. Да всё они могут, и в архивный, и в недоступный, и в Партнёрский.;)

Статус
Закрита.
Зверху