Относительно тарифного плана "Простой МТС", сообщаем, что переход в данный ценовой пакет закрыт.
По этой причине информация о тарифе перенесена в "Архив тарифов".
Вот такие дела...
Относительно тарифного плана "Простой МТС", сообщаем, что переход в данный ценовой пакет закрыт.
Вот такие дела...
Сейчас переход в Простой открыт.Вот такие дела...
, то надеюсь, что и с Простым всё будет хорошо.Супер МТС без плати за з’єднання
vano, это ответ из електронного обращения, в котором я упоминал многочисленные ошибки на официальном сайте и спросил почему "Простой МТС" в архиве.
Проверил, переход в Простой и Супер МТС БПЗС открыты по голосовому меню, несмотря на то, что перенесены в архив.
Вот такие дела...
P.S. Както тупо получается, введи услугу Доходный и на второй день тариф перевели в архив...
Сейчас переход в Простой открыт.
Работники или партнёры компании МТС, подтвердите или опровергните информацию касательно закрытия перехода в этот тариф.
Я не сотрудник МТС, а пользователь 20 минут назад пакет куплен (в тарифе 0-35) активирован, пополнен на 5 грн., бонус слит и пакет переведен в Простой. Переход бесплатен и занял по времени около минуты. Переход происходил через 7722Работники или партнёры компании МТС, подтвердите или опровергните информацию касательно закрытия перехода в этот тариф.
чтоб украинские зомби лучше узнавали и не шугались.
уйти в минус при переходе возможность есть и что отменить операцию невозможно....
Главное, это может сыграть хорошую активность новых симок и абонбаза увеличиться быстрее....На самом деле, именно так и могло быть — убрали с глаз долой, от греха подальше.
однако ..мне думалось что сперва всегда надо денег положить, чтобы хватило на переход..
Уже Сразу и себе такое нужно.Главное, это может сыграть хорошую активность новых симок и абонбаза увеличиться быстрее...
неудачно купленную ( с нехорошим тарифом СМТС+смс 2 ноля)
невозможно...
Думаю, что и по заявке можно восстановить ТП. Хотелось бы в это верить.
только этим никто заниматься не будет....должны помочь.