Та какая разница? Главное что у нас тарифы получше будут, причём у всех операторов.Advoc@te, украина типо испытательный полигон ?))
Dmitry, удали свое сообщение о таком способе накрутке. Кабы не посекли и не прикрыли.
Да, но её могут прикрыть завтра, а могут и до Нового года не прикрыть. Если на каждом форуме в каждой ветке в каждом сообщении светить, но, думаю, скоро такой схемой не воспользуешься.всеравно узнают и прикроют!
так как такую придумать очень просто
Да, но её могут прикрыть завтра, а могут и до Нового года не прикрыть. Если на каждом форуме в каждой ветке в каждом сообщении светить, но, думаю, скоро такой схемой не воспользуешься.
не издевайся,стоимость звонка на уровень сигнала качества не влияетСегодня перешел со свободного на простой,переход стоил 10.62перевели сразу,звонил на киевстар,люди меня не слышат,переспрашивают,говорят булькает как у афраамериканца в анусе,когда по рубчику звонил со свободного и по сети такого не было.вывод-дэшева рыбка пагана юшка
не издевайся,стоимость звонка на таррификацию не влияет
говорят булькает как у афраамериканца в анусе,
перевели сразу,звонил на киевстар,люди меня не слышат,переспрашивают,говорят булькает как у афраамериканца в анусе,когда по рубчику звонил со свободного и по сети такого не было.вывод-дэшева рыбка пагана юшка
написал совсем не то что хотел ,уже поправилТы щас сам понял, что сказал??
это связано тем что звонки "халявные" макс. 30 минутЧасто звоню с лайфа на КС. Бывают разговоры дольше чем пол часа (интересно, что только в этом направлении не обрывает звонок после тридцати минут разговора). И никогда мои собеседники не жаловались на плохую слышимость, я тоже слышал их отлично. (тьфу-тьфу-тьфу конечно)
А ассоциация серьезная.
написал совсем не то что хотел ,уже поправил
....стоимость звонка на уровень сигнала качества не влияет
Поправить-то поправил, но лучше стало не намного
С корпы,с того же диванчика звоню куда заманеться,все працюе на ура,парадокс ептить
Добавлено через 6 минут
Все уже нормально,один звонок 5433 и 'уровень сигнала качества' улучшился
Может и не делали,но все стало нормально,может это были глюки сети?
Подключение или замену тарифного плана на «Свободный life» и «Простой life» продлено до 31.12.09