Re: Простой life (Новый)
было можно,с полгода назад
Lexim, а что когда-то можно было тариф менять за бонусные деньги?
было можно,с полгода назад
Lexim, а что когда-то можно было тариф менять за бонусные деньги?
Стоимость активации предложения для абонентов, которые активировали SIM-карту до начала периода действия акции, – 10 грн из НДС и без ПФ. Для этого необходимо позвонить на номер *141*7#. Активация акции «Свободный life Донбасс» возможная только для тарифного плана «Свободный life».так этот переход бесплатен, тебя еще и на бонусы развели ))
lipog, дык топик о лайфе, к чему вопросы?
Если человек говорит об ограничении звонков на Интертелеком в 2 минуты, а у человека Простой лайф-35 (он написал в З.Ы.), то о каком МТС речь?Мне кажется он имел ввиду ограничения на МТС ... Если так, то логичный вопрос кстати ...
Если человек говорит об ограничении звонков на Интертелеком в 2 минуты, а у человека Простой лайф-35 (он написал в З.Ы.), то о каком МТС речь?
мне например был абсолютно непонятен.
GLOOMER, хватит оффтопить, я по моему правильно сформулировал пост без всякого двойного трактования, а трехбуквенный комментарий типа мне например был абсолютно непонятен.
Интересно каким это боком нужно было понимать фразу "МТС?" как фразу "А какая длительность звонка с Простого лайф-35 на МТС, не наблюдал?" ?Разве в этой теме запрещено обсуждение длительности звонка в данном тарифном плане на МТС ? Подробно : REFERY сообщил о своём наблюдении о длительности звонка на Интертелеком, а LIPOG хотел у него спросить не наблюдал ли он длительность звонка на МТС ... PRADA будь внимательнее ...
Это ты мне? Я тут при чём? Был невнятный вопрос, потом непонятное объяснение, ответа вообще не было, а теперь ко мне претензии???PRADA, зачем кидать дрожжи в унитаз?
Это ты мне? Я тут при чём? Был невнятный вопрос, потом непонятное объяснение, ответа вообще не было, а теперь ко мне претензии???
Я тебе задаю вопрос: "Киевстар?" Расшифруй мне его.
Так и быть, не буду мешать вашему душевному разговору в стиле "моя твоя не понимать".Иногда лучше жевать, чем говорить. (с)