Тариф "Простой life:)" (Новый)

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Re: Простой life:) (Новый)

Я недавно Свободный Лайф на Свободный Лайф Донбасс за бонусные переключил. На основном 0 был.

Senior

Заблокирован
Місто
Донецк
Телефон
SE W380i + SE T303 + SE T630 + Samsung D780 Duos

так этот переход бесплатен, тебя еще и на бонусы развели ))

Місто
Донецкая обл.
Телефон
Samsung E770

так этот переход бесплатен, тебя еще и на бонусы развели ))
Стоимость активации предложения для абонентов, которые активировали SIM-карту до начала периода действия акции, – 10 грн из НДС и без ПФ. Для этого необходимо позвонить на номер *141*7#. Активация акции «Свободный life:) Донбасс» возможная только для тарифного плана «Свободный life:)».

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Гм, заметил что ввели двухминутное ограничение на звонки на Интертелеком, в прошлом месяце спокойно 30 мин "разговаривал"
зы: у меня Простой-35

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

lipog, ?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

lipog, дык топик о лайфе, к чему вопросы?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Мне кажется он имел ввиду ограничения на МТС ... Если так, то логичный вопрос кстати ...
Если человек говорит об ограничении звонков на Интертелеком в 2 минуты, а у человека Простой лайф-35 (он написал в З.Ы.), то о каком МТС речь?:eek:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Если человек говорит об ограничении звонков на Интертелеком в 2 минуты, а у человека Простой лайф-35 (он написал в З.Ы.), то о каком МТС речь?:eek:

Разве в этой теме запрещено обсуждение длительности звонка в данном тарифном плане на МТС ? Подробно : REFERY сообщил о своём наблюдении о длительности звонка на Интертелеком, а LIPOG хотел у него спросить не наблюдал ли он длительность звонка на МТС ... PRADA будь внимательнее ... :)

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

GLOOMER, :) хватит оффтопить, я по моему правильно сформулировал пост без всякого двойного трактования, а трехбуквенный комментарий типа
мне например был абсолютно непонятен.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

GLOOMER, :) хватит оффтопить, я по моему правильно сформулировал пост без всякого двойного трактования, а трехбуквенный комментарий типа мне например был абсолютно непонятен.

Ок ... на этом и остановимся ... просто хотел быстро обьяснить непонятным ( не только тебе ) :)

Місто
Винница
Телефон

Разве в этой теме запрещено обсуждение длительности звонка в данном тарифном плане на МТС ? Подробно : REFERY сообщил о своём наблюдении о длительности звонка на Интертелеком, а LIPOG хотел у него спросить не наблюдал ли он длительность звонка на МТС ... PRADA будь внимательнее ... :)
Интересно каким это боком нужно было понимать фразу "МТС?" как фразу "А какая длительность звонка с Простого лайф-35 на МТС, не наблюдал?" ?

Хорошо. Я тебе задаю вопрос: "Киевстар?" Расшифруй мне его.

Місто
Винница
Телефон

PRADA, зачем кидать дрожжи в унитаз?
Это ты мне? Я тут при чём? Был невнятный вопрос, потом непонятное объяснение, ответа вообще не было, а теперь ко мне претензии???:D

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Это ты мне? Я тут при чём? Был невнятный вопрос, потом непонятное объяснение, ответа вообще не было, а теперь ко мне претензии???:D

Иногда лучше жевать, чем говорить. (с) ;)

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

Host, лучше удали пост, зачем дразнить лайфовцев.

Зверху