Тариф "Простой life:)" (Новый)

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Re: Простой life:) (Новый)

Оппаа, кто же "круче" в этом году - Билайн или Лайф ? :apl:
Давайте может "чистые четверги" тоже организуем ? :)

Особенно с этим "простым" комедия.
50 коп >> 25 коп >> 35 коп >> 15 коп >> 50 коп :eek:

Предлагаю сделать чистую посекундку что ли тогда ...

Вообще невовремя всё это, особенно когда КС подсуетился.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Я вот только не могу понять как Киевстару удается вводить такие ТП как "Тройное приимущество" и ЕЦ (даже без акции -50%), а Лайф при стоимости минуты 50 коп вводит поминутку и самое парадоксальное, что КС даже при таких тарифах входит в первую тройку лидеров по отчислению в бюджет.
Давайте может "чистые четверги" тоже организуем ?
ИМХО Бред все эти акции протеста. Вот если бы ЦОА разбомбили, может тогда бы оператор обратил внимание, а отключения телефона может принести вред только самому абоненту, который пропустит важный звонок.

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

Я вот только не могу понять как Киевстару удается вводить такие ТП как "Тройное приимущество" и ЕЦ (даже без акции -50%), а Лайф при стоимости минуты 50 коп вводит поминутку и самое парадоксальное, что КС даже при таких тарифах входит в первую тройку лидеров по отчислению в бюджет.
насколько мне известно, интерконнект - это плата за разницу входящего/исходящего голосового трафика. Т.е., судя по числу абонентов, КС имеет перевес входящего трафика с других сетей, а значит, не платит ничего, наоборот - зарабатывает на этом. У лайфа же ситуация противоположная (судя по последним изменениям тарифов), т.е. от звонков на внешку, ниже ставки интерконнекта, одни убытки. Да ещё и бонусы за входящие сравнительно недавно начали резать, число входящего трафика уменьшилось, 100%, и бабла пришлось больше платить Ксу, МТСу.
КС может себе позволить снизить цену на внешку, уменьшив при этом доход от интерконнекта, и всё равно оставаться в плюсе, всё ИМХО

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Знаете есть такое футбольное понятие,договорные матчи...такое впечатление что Киевстар договорился финансово с Лайфом,чтоб тот немного тарифно успокоился...

Jaguar

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
iPhone 5 KS/MegaFon, Nokia 5800(сбл10);

Пока я думаю измения афишировать не будут, у кого из друзей спроси о измениях на даный момент, ни одного измения не знают, ТАк что лайф не скоро они покинут, покитут лишь тогда когда заметят большую пропажу денег со счета.

и это будет не раньше лета:dash1:

Місто
Чернігів
Телефон
Honor 3C

С 22 апреля 2010 для всех индивидуальных абонентов тарифного плана «Простой life:)» будут действовать упрощенные тарифные условия, а именно: стоимость звонков на номера сети life:), сети фиксированной связи и номера других операторов мобильной связи Украины будет составлять 0,50 грн за минуту без обязательных условий пополнения, без ограничений в минутах и без платы за соединение.
С такими условиями "простой" 50коп. минута с поминутной тарификацией отправляется в мусорку ! :pop:

Місто
Киев
Телефон
Е71&D780

С такими условиями "простой" 50коп. минута с поминутной тарификацией отправляется в мусорку ! :pop:
А в мусорке надо порыться и вытянуть оттуда Мобилыч с 45 коп на всех и с посекундной тарификацией. :)

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

судя по числу абонентов, КС имеет перевес входящего трафика с других сетей, а значит, не платит ничего, наоборот - зарабатывает на этом. У лайфа же ситуация противоположная
с числом абонентов это никак не связано, чтоб было проще, на идеальном примере: 10 карточек с одинаковыми тарифами, прочими одинаковыми условиями и звонками, 4 КС, 3 МТС, 2 Лайф, 1 би - коннект будет 0, но т.к. у КС были очень высокие тарифы, даже на себя, то проще было звонить с того же Лайфа на КС, то КС был в плюсе, дальше видно будет, но позиционирование ЕЦ - как единую карту, а особенно с 50% скидкой, может дороговато обойтись, хотя запас у кого-кого, а у КС есть

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Предлагал товарищу перейти на СБЛ-10 + шокер на полгода.
Нннеа :confused:
Сообщил о новых условиях Свободного.
Нет ! Остаётся на Простом.

Просто меньше буду звонить
...

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Предлагал товарищу перейти на СБЛ-10 + шокер на полгода.
Нннеа :confused:
Сообщил о новых условиях Свободного.
Нет ! Остаётся на Простом.

...

Товарищ потом еще пожалеет и передумает через пару месяцев,смотря на малое кол-во звонков,и большую трату денег

Місто
Юсити

Лайф корп рулит! Сижу на бизнеслайф 100, пока лучшего предложения не найти ни у кого!

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

У меня при поминутке звонки на внешку реальные составили 55-60% от счётчика. То есть при реальных звонках в 6 минут на внешку в сумме с меня сняли 10 минут со счёта. Соответственно имеем 60 минут на внешку вместо 100.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Diman, ну-ну скоро будешь звонить по 50коп на всех операторов :rolleyes:
Посмотрим, рулит ли тогда СБЛ100 или СБЛ30....

Добавлено через 1 минуту
(Оффтоп)PRADA, зачем тебе 2ДиДжус Безлима?:D Не хватает вечером минут на Джус?

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Нет. Просто один хочу перевести в "Единую цену", но не пропадать же бесплатным 5 дням тарифа "DJUICE Безлим + музыка"!:D

Місто
Юсити

Diman, ну-ну скоро будешь звонить по 50коп на всех опереаторов :rolleyes:
Посмотрим, рулит ли тогда СБЛ100 или СБЛ30....

Добавлено через 1 минуту
Бизнес 100 как минимум до нового года не изменится.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Diman, на что спорим? :imho7sp:, месяца не пройдёт как СБЛ100 изменят.

UPD...Кина не будет:D. Dimanа заблокировали.

Останнє редагування:
Зверху