Тариф "Простой life:)" (Новый)

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
Re: Простой life:) (Новый)

В єтом тарифе есть одна уловка пополнять обезательно нужно на 35 грн так как и на свободном. Но они, я думаю что ухутшат со временем єтот тариф.

если не пополнять, то ничего страшного не произойдет: просто "простой лайф" без пополнения становится "простой лайф 35"

DEF

Місто
Северодонецк
Телефон
Mi 11 Lite 5G NE+MiBand4

Лайф этим тарифом убивает несколько зайцев одним мега-выстрелом-
и обязательное пополнение и этот тариф скоро убъет Простой МТС и как только убъет, условия сразу изменятся. Ранит БИ 29, но там нет обязаловки.

Добавлено через 1 минуту
ЭТо первый Новогодний Акционный тариф)))

Останнє редагування:

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung

Лайф этим тарифом убивает несколько зайцев одним мега-выстрелом-
и обязательное пополнение и этот тариф скоро убъет Простой МТС и как только убъет, условия сразу изменятся. Ранит БИ 29, но там нет обязаловки.

Он скорее сам загнется, чем убьет МТС-простой.

DEF

Місто
Северодонецк
Телефон
Mi 11 Lite 5G NE+MiBand4

Помните паровоз, разбивающий стену- это РЕЙС №2

Добавлено через 4 минуты
Он скорее сам загнется, чем убьет МТС-простой.

А ведь на лайф Простой 35 тоже говорили-загнется...загнется, а получилось наоборот. Я думаю - это игра в шахматы, ждем ответный ход от МТСтар

Останнє редагування:

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S

Лайф этим тарифом скоро убъет Простой МТС

не убъет! чтобы убить нужно было ввести посекундную тарификацию, бонус за входящие и стоимость минуты и бонус 59 коп

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3

Простой лайф и Простой МТС из разных весовых категории.
Зачем их сравнивать?
Если понадобятся накрутчики лайф для них специально выпустит отдельный тариф.
Тогда и будем сравнивать

DEF

Місто
Северодонецк
Телефон
Mi 11 Lite 5G NE+MiBand4

Я думаю, не стоит спорить, а достаточно подождать до 16.11.2009!!! Кода посыпятся СуперНовогодние тарифы!!! А может быть и раньше))

Добавлено через 3 минуты
Я понимаю что все переживают за Простой МТС, очень хороший тариф для всех нас, но 18 сентября для Простого МТС- это начало конца! БУ ААА ГА ГА ГАГА - вот что означает улыбка:) лайфа

Останнє редагування:

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

...
Существующие абоненты, которые подключились к тарифному плану Простой life:) до 18.09.09 автоматически переходят на тарифный план Простой life:) 35 с сохранением предыдущих условий тарифного плана...
Я вот не совсем понял эту фразу... Как это автоматически переходят, если для перехода надо давать заявку? И как это сохранятся предыдущие условия тарифа, если переходят на новый тариф Простой-35?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Я вот совсем понял эту фразу... Как это автоматически переходят, если для перехода надо давать заявку? И как это сохранятся предыдущие условия тарифа, если переходят на новый тариф Простой-35?

У тех, кто активировал свой "Простой" до 18.09.2009 г., тариф остаётся старым: 0,35 грн/мин. Чтобы перейти на новый "Простой" с 0,15 грн/мин, надо подать заявку на смену тарифного плана (10 грн).

Місто
Ужгород
Телефон
Redmi note8/Redmi note5

Кстати на 092-задарма пробовали? Проходят или залочено? Стоит ли брать?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

статистика говорит о том, что никто никуда не ушёл
Какая стастистика? Статистика номеров, которые хоть раз с 2005 года использовались? Ты смотри статистику по 3 или 6 месяцам активности. Да даже если и брать, прирост будет каких-то жалких 10 тысяч (как уже говорили), а ведь раньше прирост был по 150-300 тысяч.

Місто
Винница
Телефон

не убъет! чтобы убить нужно было ввести посекундную тарификацию, бонус за входящие и стоимость минуты и бонус 59 коп
Посекундную тарификацию в "Простом life" который по 15 коп/мин.? Ты смеёшься что-ли? Что для тебя вообще посекундка? Ты говоришь меньше 15 секунд? А всё что больше 15 секунд уже выгоднее в "Простом life".

P.S.: просто не представляю как можно по 15-20 секунд говорить, это просто маразм. Да, пару раз можно, но не всегда же... Так, чтобы тариф уже прям невыгодным стал.

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128

Какая стастистика? Статистика номеров, которые хоть раз с 2005 года использовались? Ты смотри статистику по 3 или 6 месяцам активности. Да даже если и брать, прирост будет каких-то жалких 10 тысяч (как уже говорили), а ведь раньше прирост был по 150-300 тысяч.

общее количество абонентов постоянно увеличивается, причём здесь 3, 6 или ещё сколько-то месяцев, откуда ты знаешь какой будет прирост в следующем месяце, главное что он вообще есть и будет, потому что с такими тарифами отток невозможен. Prada, ты ещё вспомни какой был прирост осенью 2006, там вообще было по 500-700 тыс в мес., такого уже не будет.

Місто
Винница
Телефон

общее количество абонентов постоянно увеличивается
Это откуда такие познания? Новые подключения конечно же есть! А ты не учитываешь сколько положило карточки life на полку? И причём уже 3-6 месяцев назад, а они тоже считаются абонентами. В МТС тоже подобно, но МТС хоть оттока не скрывает.

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128

Это откуда такие познания? Новые подключения конечно же есть! А ты не учитываешь сколько положило карточки life на полку? И причём уже 3-6 месяцев назад, а они тоже считаются абонентами. В МТС тоже подобно, но МТС хоть оттока не скрывает.

у любого оператора есть процент абонентов 'положивших карточки на полку', у тебя сколько лежит на полке sim-карт Beeline, а сколько ты уже продал... это всё ''абоненты'', а посмотришь на статистику, так у Beeline крутой +

Зверху