Тариф "Рациональный"

Місто
Запорожье
А сколько в тарифе "Рациональный" стоят звонки на номера других мобильных операторов и на номера стационарных телефонов?

Місто
Vinnitsya
Телефон
Xiaomi
Re: Рациональный тариф на КС

Анджей, смотрю ты не теряешь надежды перейти на Рациональный? :)
А я не парясь уже 4 номера в Рациональный перевел. :apl:

Как перейти с сохранением своего номера7

Добавлено через 1 минуту
?

Останнє редагування:
Місто
Запорожье
Как вы считаете, выгоднее ТП "Рациональный" по 5 коп. на Киевстар с ПЗС и по 85 коп. на др. номера с ПЗС или ТП "Эксклюзивный" как у ТОП-менеджеров "Киевстар" по 10 коп. на Киевстар без ПЗС и по 60 коп. на номера др. мобильных операторов без ПЗС (по 50 коп. на номера стационарных телефонов)? Абонентская плата по любому отсутствует.

Місто
Мелитополь
Телефон
Nokia Lumia 822
Сегодня брата агитировали смс-кой перейти с тарифа "рациональный" на "единая цена -50%" за одну гривну. -50% до июня, а дальше обычный ЕЦ. Брат не проникся, остается на "рациональном".

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Чародей, а мне не надо становится ТОП-менеджером Киевстара чтобы звонить на Киевстар по 10 коп/мин. без ПЗС, абонплат, первых минут и прочего. Мне даже Киевстара не нужно для этого на удивление!:)

Місто
Київська обл.
Нет, мне Киевстар нужен по любому. Но речь о том, либо "Рациональный" либо другой ТП. А в "Единой цене" без ПЗС?

Конечно есть! Киевстар не может без этого зла обойтись :rolleyes: В современных тарифах "звёздного" обязательно что-то есть: или ПЗС или абонплата.

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107
Прошу прощения, а что, Рациональный тариф стал региональным предложением? Есть области в которых он работать не будет?

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Чародей, Это на простом с покупкой минут в маркете...

OSV

Місто
Харків
Телефон
С номеронабирателем...
При этом неизвестно, какая "история" тянется за таким номерком, а значит покупателю "заряженной" симки следует быть готовым к тому, что его номер может быть заблокирован опсосом за накрутки(которые покупатель симки как бы не совершал), со всеми вытекающими из этого тратами времени и денег.

• Like
Реакції: Boss

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
При этом неизвестно, какая "история" тянется за таким номерком, а значит покупателю "заряженной" симки следует быть готовым к тому, что его номер может быть заблокирован опсосом за накрутки(которые покупатель симки как бы не совершал), со всеми вытекающими из этого тратами времени и денег.
Для этого надо думать у кого покупать старпак и не гнаться за самой низкой ценой.
Хотя, за 3-5дней, пока пакет идёт в письме Укрпочты, все палёные пакеты успевают умереть. Так, что если пакет прожил неделю, то ему больше не грозит отключение за входящий траф.

Зверху