anaconda
мирный житель
сегодня ещё 2 пакета слил на рациональный,акция переход для избранных продлилась до 31 числа проверяйте свои симки.
чесно говоря нескажу,т.к до 14 перевёл 5 пакетов, и ещё 2 перевёл вчера. 2 которые переводил вчера до 14 неучаствовали,потому предположу что новая.Это продление предыдущей акции, которая была до 14-го, или новая?
В даному тарифі теж піднімають ПЗЗ чи залишається 0,25 грн.?
в ЕЦ тоже не было намеков и вот дождалисьПока 25, даже намеков нет на повышение.
в ЕЦ тоже не было намеков и вот дождались
а можно подробней, почему так решили?Если тариф не "улучшат", то для КС это будет тарфи ИРРАЦИОНАЛЬНЫЙ.
Тариф явно прибыльный для Кс, поэтому ничего не вижу в нем иррационального и необходимости в нем что-то менять. А если очень хочется сверхприбыли, то можно остаться и у разбитого корыта. Мое окружение уже само ( без моих убеждений ) потихоньку покидает этого зажравшегося монстраАргументы:
1 - тариф без АП
2 - тариф без ОЕП
3 - ПЗС 0,27 коп
4 - внутрисеть 0.05 (насколько я знаю не беря в учет пакетных минут на припейде такой дешевой внутрисети нет)
5 - посекундка
Далее ИМХО
Тариф идеален для малоговорящих да и не только малговорящих внутрисети абонентов. Слишком много плюсов для одного тарифа.
Учитывая курс тарифной политики КС на ежедневную АП с впариванием пакетов не всегда нужных услуг, риск улучшения на мой взгляд велик. Улучшения (навскидку) "Прорыв", ЕЦ и т.д. Сабжевый тариф хоть и для избранных, но все же последний адекватный тариф предоплаты КС.
К сожалению мнения о прибыльности у КС и абонентов разные.Тариф явно прибыльный для Кс
Покращення от пивовара...SMS сказав(ла):В Вашем тар. плане с 06.05 звонки на Киевстар 0,06 грн/мин, на другие укр. мобильные сети 1,04 грн/мин, SMS 0,6 грн, плата за соединение 0,31 грн, интернет 3 грн за 50 МБ в день пользования.
Зато на весь КС (включая Би) по 6 копеек