Ну и что? Ни в какой "Клик" они не переведут, переведут скорее всего обратно в "29". И что тут плохого в том, что некоторое время попользовался халявной связью из-за бонусов за входящие и дешёвых исходящих звонков?ну вот взбредед завтра топам и переведут всех в какой-то там клик и будешь дальше пользоваться бонусами и кому ты что возразишь?
Кому то так и сделали, кто очень сильно хотел денюжек назад.Максимум - это вернут обратно на "Алло, Билайн" старых условий.
Прада, ты что покидаешь общество белых яиц на красном фоне?Nokia6233+"Суперlifе30", Nokia1100+?, Nokia1101+"Алло,Билайн"
Ну и что? Ни в какой "Клик" они не переведут, переведут скорее всего обратно в "29". И что тут плохого в том, что некоторое время попользовался халявной связью из-за бонусов за входящие и дешёвых исходящих звонков?
Нет, почему. Просто услугу "Супер" теперь отключили и через некоторое время определится мой тариф МТС на следующие месяц-два-три. Либо тот же "Супер МТС Все сети", либо хватит пока что "Свободный МТС без пополнений", либо удастся достать "МТС Партнёрский". Пока что не знаю, в 1100 стоит карточка "Супер МТС Все сети" лишь бы стоять, поэтому и не указываю её.Прада, ты что покидаешь общество белых яиц на красном фоне?
и все, тема закрытаХватит чушь писать...
Так что делать, ждать халявного перехода, или ждать пока устаканится тариф???
Если есть возможность перейти - переходи! Но не проси вернуть денег. Потом, если что, попросишь Alex_Bеe, он вернёт.Так что делать, ждать халявного перехода, или ждать пока устаканится тариф???
А чем ты рисковал или чем он будет рисковать когда перейдёт? Ну вернут тариф с деньгами назад, ну и что? А если оставят на новом? Меня ж оставили.оставаться на старом
Вместо которой появился срок действия.Насколько я понял, там только ушла надпись "срок действия до бессрочно". Или я что-то пропустил?