Тариф "Свои люди"

Пользуюсь СЛ (АБ)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    440
Статус
Закрита.
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Re: Тариф Свої люди

За 15 гривен? Не, не охота...:( А вдруг всё-равно потом переведут назад?

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

Сейчас проверил у себя - Алло. Переводился в субботу, деньги вернули в воскресенье.

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

А Вам приходила смс о замене тарифного плана? Вот мне пришла, типа: Ваш план успешно зминено. И текущий план Partner, а не ALLO. О как... Смотрю в Мой Билайн, там ALLO. 15грн ушло. Пока тариф держится новый. Если вернут старый тариф, то буду звонить и требовать гроши назад...

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

Ну если такой расклад, то буду дальше сидеть на своих 10000 минут. Лучше дать 5 грн. в месяц (хоть и с основного счета) для продления, но хоть мороки меньше. а учитывая что в день приходиться делать по 10-15 коротких звонков на Би. То это выходит 25-35 грн с бонусного счета. а входящих на этот номерок мало.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Lexim

мобильный странник
Місто

10 на 0,07 коп (+ПФ) выходит 0,08 коп х 10 звонков х на 30 дней = 24 грн. с бонусного и так далее. 0,08 х 15 х 30 = 36 грн. ;)

Lexim

мобильный странник
Місто

Понял. Просто с Июля месяца я израсходовал всего 1500 минут на БИ (это учитывая что каждый месяц + 100 минут).

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

DiL

Місто
Харьков
Телефон
Mi MAX

Только что на обычный "партнер" который я не пытался никуда переводить пришло два подряд СМС- "Ваш запрос успышно выконано"
У кого нибудь такое еще было? О чем это вообще?
(В Мой билайн история запытив показывает что ничего не было)

1985god

Заблокирован
Місто
Львов

Извините если не в тему но в системе самообслужывания для ТП АЛЛО досупен переход на Fly parter - это что ? за ТП ?

1985god

Заблокирован
Місто
Львов

EvgenyTar, хорошо перефразирую вопрос если вам так обломно ответить :)
ТП Fly parter это тот улучшеный ТП который тут обсуждаеться уже больше 3х страниц ?

Місто
Винница
Телефон

Ну если такой расклад, то буду дальше сидеть на своих 10000 минут. Лучше дать 5 грн. в месяц (хоть и с основного счета) для продления, но хоть мороки меньше. а учитывая что в день приходиться делать по 10-15 коротких звонков на Би. То это выходит 25-35 грн с бонусного счета. а входящих на этот номерок мало.
Без сомнений тебе этот тариф мегавыгодный! Тем более если у тебя мало входящих, тебе неинтересны сообщения по 7 копеек и Интернет по 25 копеек.;)

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Только что на обычный "партнер" который я не пытался никуда переводить пришло два подряд СМС- "Ваш запрос успышно выконано"
У кого нибудь такое еще было? О чем это вообще?
(В Мой билайн история запытив показывает что ничего не было)
сегодня в 16-07 ко мне тоже пришло смс с таким же содержанием, так что Ты не один :apl:

Місто
Винница
Телефон

Всё-таки решил опять перейти на новые условия "Алло, Билайн". За 15 гривен, деньги требовать назад не буду. Уж больно понравился тарифчик, жалко такой упускать, особенно с учётом 0,07/0,00 на Билайн, 0,07 за смс, 0,25 за 1 МВ Интернет, 0,35 грн/мин. доплата за входящие. Вообще идеальный тариф у Билайн! Только вот кто бы подсказал, надолго ли 0,07/0,00 на Билайн?..:(

Статус
Закрита.
Зверху