Это как это?а учитывая что в день приходиться делать по 10-15 коротких звонков на Би. То это выходит 25-35 грн с бонусного счета.
М-да, что-то со вниманием у тебя не ладно Вообще-то, по твоей задачке выходит 0,8, но это так, отклонение от темы10 на 0,07 коп (+ПФ) выходит 0,08 коп
Не, Андрюха, это запятые ставить надо или скобкиМ-да, что-то со вниманием у тебя не ладно Вообще-то, по твоей задачке выходит 0,8,
Грн?10 на 0,07 коп (+ПФ) выходит 0,08 коп х 10 звонков
Без сомнений тебе этот тариф мегавыгодный! Тем более если у тебя мало входящих, тебе неинтересны сообщения по 7 копеек и Интернет по 25 копеек.Ну если такой расклад, то буду дальше сидеть на своих 10000 минут. Лучше дать 5 грн. в месяц (хоть и с основного счета) для продления, но хоть мороки меньше. а учитывая что в день приходиться делать по 10-15 коротких звонков на Би. То это выходит 25-35 грн с бонусного счета. а входящих на этот номерок мало.
сегодня в 16-07 ко мне тоже пришло смс с таким же содержанием, так что Ты не одинТолько что на обычный "партнер" который я не пытался никуда переводить пришло два подряд СМС- "Ваш запрос успышно выконано"
У кого нибудь такое еще было? О чем это вообще?
(В Мой билайн история запытив показывает что ничего не было)