Тариф "Свои люди"

Пользуюсь СЛ (АБ)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    440
Статус
Закрита.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Re: Тариф Свої люди

BeePlus, Може, прикрити цю тему і створити нову "Тариф "Алло Білайн"? А посилання на стару в шапці прикріпити. Бо дійсно багато дуже сторінок. В мене виставлено по максимумму - і вже 72 сторінки...

Ka4ek

Beeline FUN
Місто
Донбасс
Телефон
Нокиа

Подскажите, по номеру 067400 есть ли еще переход на улучшенный АБ? А то в это воскресенье пока я добежал до почты пополнить свой счет, возможность перехода пропала. Сейчас не могу проверить возможность перехода.

Ka4ek

Beeline FUN
Місто
Донбасс
Телефон
Нокиа

Когда я нажимал один, там предлагалось перейти в новый тариф. А сейчас уже не предлагает.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Ka4ek, Ну не знаю, мне вообще ничего не предлагало, просто после нажатия "1" связь отключилась, а спустя минуту пришла СМСка о переходе на новый ТП.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Готшальк, еще раз выдашь вот такую реплику как выше или процитируешь то, что уже есть в первом закрепленном посте - будешь наказан. Вижу что это повторяется уже не первый раз.

Специально для тех, кто забыл очки дома, цитирую первый пост:
Переход возможен (и имеет смысл) только в таких вариантах:
СЛ -> Алло(любой вариант кроме fly)
Алло -> Новый Алло.
С других тарифов на Алло или СЛ переход невозможен...

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

Сегодня зашел в магазин Алло и увидел рекламный проспект тарифа "АЛЛО БИЛАЙН" по состоянию на 1.12.2009. В сноске сказано, что переход в этот тариф с тарифного плана "ПАРТНЕР" БЕСПЛАТНО. Как я понял, узаконен тарифный план, который тут называем "АЛЛО". И в системе Мой билайн он будет отображаться как АЛЛО. Не совсем понятно, если активировать старую версию тарифа с 1 декабря, какой тариф будет установлен. Классное новогоднее предложение. Кто что еще может добавить?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

goga, тогда пора звонить оператору и заберать свои деньги которые сняли за перевод на новый Алло обратно. Кто первый ?

• Like
Реакції: NRG

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

Я забрал сразу после перевода. Меня другое интересует. Для чего пускают массовую рекламу улучшенного тарифа?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

goga, ты забрал - это понятно, а Тебя оставили на новых условиях после возврата денег или тариф вернули старый ?

• Like
Реакції: NRG

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

На новых. В мой билайн у меня Алло. Переходил партизанским способом. После звонка деньги вернули, тариф оставили. Сегодня в магазине Алло видел рекламу нового тарифа на цветном буклете. По состоянию на 1 декабря этого года. Насколько я понял, билайн делает ставку на новый тариф для набора абонбазы. Для чего - не знаю. Поэтому и просил всех участников высказать свои мнения.

Місто
Біла Церква
Телефон
Nokia 1200

Прийшла смс на СЛ "Зроби у грудні 60 підключень і отримай 500 грн". Будем рвать тельняшку:dash1::D

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Час назад перешел на "алло"через мой билайн_системс...сняло 15.94,бонусн.счет не тронут,и любимый номер не тронут...звоню в калл-центр,Ирина оператор,говорит,что переход в улучш.условия платный 15.94,я говорю это не так,она мне тоже самое,и еще сказала,что если по тарификации я увижу невразумительные цены,то я звоню им,они возвращают деньги и переводят меня обратно на алло билайн!да,интерестно,что по словам девушки,переход на улучш.условия уже ограничен

Місто
Черкассы

сегодня в Алло заходил, пакеты с новым тарифом уже есть! Цена всего 10 гр!!! Прикупил пару красивых номерков для друзей ;)

Статус
Закрита.
Зверху