Тариф "Свои люди"

Пользуюсь СЛ (АБ)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    440
Статус
Закрита.
Місто
Тернополь
Re: Тариф Свої люди

вообщето у меня и на своих людях викторина прошла,без регистрации в Бифан.Но есть и законный бифан,на обеих пакетах все ок

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

avtostop, MaXITech, а как отписаться от неё. А то на АБ с дуру включил, а теперь смс ежедневно приходят, что "на сегодня 0 пакетов поключили и 0 активировали."

Місто
Біла Церква
Телефон
Nokia 1200

EvgenS, на номер 08111 відправ "DEL".

Добавлено через 1 минуту
вообщето у меня и на своих людях викторина прошла,без регистрации в Бифан.Но есть и законный бифан,на обеих пакетах все ок

А куди тепер без Біфана прийдуть ті 15 грн?:)

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: NRG
Місто
Тернополь

avtostop, взял и прошел,может что то куда то придет. На всякий случай :D

Добавлено через 44 секунды
EvgenS, походу никак, по крайней мере я не знаю.

Останнє редагування:

AL1

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung A50

Подскажите пожалуйста, каким образом начисляются внутрисетевые 3000 минут, у меня из трех пакетов СЛ дают минуты только на одном. Правда, этим пакетом я пользуюсь, хотя не особо активно, но включен постоянно, а остальные, в основном пылятся. Все пакеты СЛ, проверял в "Моем Билайне", на всех трех включены одинаковые услуги. Одну из симок специально на три недели включал, думал начисляются только на те, которые постоянно находятся в сети - вроде нет. По 0611 ничего сказать не могут - все вопросы в ЦОА, где получили карточки, а в том городе я буду нескоро. Может кто знает принципы начисления минут?

AL1

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung A50

Попробую сейчас съездить что-то узнать в местном ЦОА (а заодно и новогоднюю кружку за пополнение получить), но "по совету друзей" номер не выдам даже под пытками. Хотя, сомневаюсь, что там расскажут, даже если знают. Так что жду ответа на форуме

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Попробую сейчас съездить что-то узнать в местном ЦОА
Если не знаешь, почему тебе на одном номере начисляют минуты - то не рекомендую светить именно его в ЦОА.
Просто советую.
В крайнем случае ссылайся на то, что мол у знакомого с таким же тарифом начисляют, но не более.

AL1

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung A50

Не, я думаю спросить типа "в целях общего развития, как оно вообще и в частности, у меня ведь такого тарифа никогда не было и не будет, но просто интересно...", при случае, если там красивые девушки будут. У умных спрашивать не буду. Честно-честно

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

al1, 3000 минут начисляются только при получении заявки на подключение данной услуги от дилера. Когда эту услугу запускали, дилеры подавали списки с номерами на подключение этой услуги. Дальше также. Договаривайся с дилером.

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

Перелопатил почти все посты в этой теме,но так и не нашёл обстоятельного ответа на такой вопрос:средства начисленные на спец. счёт за продажи старпаков и пополняшек можно использовать на услуги связи?или ,только есть возможность снимать деньги через привязку к карте Альфа-Банка?

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

шумила, должно быть можно. эти деньги должны расходоваться в первую очередь.

taras

Заблокирован
Місто
львов

як приемно почути тариф свої люди.і згадати старі добрі часи

AL1

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung A50

шумила, только снимать через карточку, по другому их потратить нельзя. Они выделены в отдельный счет, и привязка к номеру телефона чисто виртуальная.
На форуме описывали случаи, когда нет возможности связаться с дилером, а на счете по программе "Бифан" есть деньги. Знающие люди советовали о них забыть, обналичить или потратить их каким-либо другим образом без дилера невозможно.

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

vr@lex,AL1,спасибо за ответы.Но ваши ответы противоречат друг другу.Кому верить?

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

шумила, попробуй сам и будет тебе счастье. В Билайне возможно все.

Zero

Президент
Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S6, Iphone 6S

А я зарегился на своих людях в сети утел:cool: Аж сам не ожыдал...

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Zero,..и смог совершить в его сети звонок или установить сеанс передачи данных?!

• Like
Реакції: al-m
Місто
Мариуполь

**** Для абонентов тарифа "Свои Люди" действует специальное предложение. Все звонки внутри сети не тарифицируются в пределах пакета минут, который включает в себя 3000 минут на месяц. Сверх пакета минут звонки внутри сети тарифицируются по 0,07 грн/мин.
Как на этом тарифном плане активировать 3000 минут??

Статус
Закрита.
Зверху