Думал, до конца года никуда не денутся, оставил немного для звоков на городские, но наверно надо их слить и забыть. А номер для входящих использовать еще некоторое время, и позже уже окончательно решить выбросить или... может с него на киевстар дадут звонить минут 30-100 без ПЗС и без обязательного пополнения каждый месяц? Или еще какие-нибудь преимущества? (размечтался...)пока бонусы используются на все сети
Не знаю, не проверял сменили или нет. То, что что-то делают, значит что-то меняется. А когда происходят изменения, значит... лучше знать что происходит.Тебе тариф сменили или просто индикацию минут в другое место поставили ?
Не паникую, странно что так считаешь. Тариф уже умер, серьезно его воспринимать не могу, он на "ниточке" держится и в любой момент может статьЧего ты вечно паникуешь ?
Заинтриговалvpro, да никто не умер! Я юзаю, родычи юзают! У меня в окружени всего 2 номера отключили, возможно на форуме несколько человек моих отключили ...
минуты тебе начисляют ? Я вижу что да ... так что ты напрягаешься ?
Изменят, есть лазейки на без ПЗС КС ... и без ОЕП и абонок ... (пока биллл не трагали).
Да не кто в ближайшее время не будет трогать СЛ.
Важко зрозуміти їх систему вирізання номерів ТП " Свої люди " ??? Ось в мене Партнер ( той що був по 7 копійок кожна хвилина ), я десь більше року як перейшов на ТП " Алло Білайн " і живе ще номер ( тьфу, тьфу, тьфу). Правда важко зказати скільки ще буде жити ???
Не обязательно охота на Парнеров/СЛ/Алло, просто вырезают пылящиеся номера.Fanatik, ну як сказати ?!?! Важко зрозуміти їх систему вирізання номерів ТП " Свої люди " ??? Ось в мене Партнер ( той що був по 7 копійок кожна хвилина ), я десь більше року як перейшов на ТП " Алло Білайн " і живе ще номер ( тьфу, тьфу, тьфу). Правда важко зказати скільки ще буде жити ???