Тариф "Свои люди"

Пользуюсь СЛ (АБ)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    440
Статус
Закрита.
Місто
Киев
Подскажите пож-ста такой вопрос.... в Мой Билайн бонусы пишет
Бонуси за вхідні звінки гривня ....... 24.05.2011
и дата не меняется после платных звонков ..оно сгорит этого числа или что произойдет?

AL1

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung A50
vpro, пока бонусы используются на все сети. Сообщение об изменении кода запросов прикрутили уже и на *105#, и на *106#.

• Like
Реакції: vpro
Місто
Львів
Телефон
POCO X3
antonios, не сгорит, срок продолжится автоматически.

Місто
не на форуме
пока бонусы используются на все сети
Думал, до конца года никуда не денутся, оставил немного для звоков на городские, но наверно надо их слить и забыть. А номер для входящих использовать еще некоторое время, и позже уже окончательно решить выбросить или... может с него на киевстар дадут звонить минут 30-100 без ПЗС и без обязательного пополнения каждый месяц? Или еще какие-нибудь преимущества? (размечтался...)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
vpro, Слава, а что произошло ? Тебе тариф сменили или просто индикацию минут в другое место поставили ? Чего ты вечно паникуешь ?

Місто
не на форуме
Тебе тариф сменили или просто индикацию минут в другое место поставили ?
Не знаю, не проверял сменили или нет. То, что что-то делают, значит что-то меняется. А когда происходят изменения, значит... лучше знать что происходит.

Чего ты вечно паникуешь ?
Не паникую, странно что так считаешь. Тариф уже умер, серьезно его воспринимать не могу, он на "ниточке" держится и в любой момент может стать с ПЗСом киевстаром. А от киевстара всегда подальше держусь, потомучто с ним надо контролировать напрягаться.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
vpro, да никто не умер! Я юзаю, родычи юзают! У меня в окружени всего 2 номера отключили, возможно на форуме несколько человек моих отключили ...
минуты тебе начисляют ? Я вижу что да ... так что ты напрягаешься ?
Изменят, есть лазейки на без ПЗС КС ... и без ОЕП и абонок ... (пока биллл не трагали).

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
vpro, да никто не умер! Я юзаю, родычи юзают! У меня в окружени всего 2 номера отключили, возможно на форуме несколько человек моих отключили ...
минуты тебе начисляют ? Я вижу что да ... так что ты напрягаешься ?
Изменят, есть лазейки на без ПЗС КС ... и без ОЕП и абонок ... (пока биллл не трагали).
Заинтриговал :)
Но, у меня нет окружения на КС, так что мне почти фиолетово:)

Місто
Киев
Телефон
Iphone 5s
Да не кто в ближайшее время не будет трогать СЛ.

malanijj

lawyer
Місто
Тernopill'ya
Телефон
дуже файний
Fanatik, ну як сказати ?!?! Важко зрозуміти їх систему вирізання номерів ТП " Свої люди " ??? Ось в мене Партнер ( той що був по 7 копійок кожна хвилина ), я десь більше року як перейшов на ТП " Алло Білайн " і живе ще номер ( тьфу, тьфу, тьфу). Правда важко зказати скільки ще буде жити ???

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Важко зрозуміти їх систему вирізання номерів ТП " Свої люди " ??? Ось в мене Партнер ( той що був по 7 копійок кожна хвилина ), я десь більше року як перейшов на ТП " Алло Білайн " і живе ще номер ( тьфу, тьфу, тьфу). Правда важко зказати скільки ще буде жити ???

А что там розуметь? Переведенные номера тоже оставили.

Місто
Львів
Телефон
POCO X3
Alimovich, в тебя? наверное "мои 3 номера переведены, и все оставили."

AL1

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung A50
Alimovich, обьясняю докладніше, шо хотев сказать Rostdeore.
При написанни сообщений у форуме нє потребно брати пример з нашого Премьера, бо тут за цэ можуть забаніти (тобто кажучи языком Президента "выкнути" доступ до этого сайту). Надо писать или по-украински, или по-русски, или одно из двух, но не одновременно.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Fanatik, ну як сказати ?!?! Важко зрозуміти їх систему вирізання номерів ТП " Свої люди " ??? Ось в мене Партнер ( той що був по 7 копійок кожна хвилина ), я десь більше року як перейшов на ТП " Алло Білайн " і живе ще номер ( тьфу, тьфу, тьфу). Правда важко зказати скільки ще буде жити ???
Не обязательно охота на Парнеров/СЛ/Алло, просто вырезают пылящиеся номера.
Соблюдай дисциплину продления, раз в три месяца

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
На городские тарификация посекундная? Позвонил, поговорил 22 секунды, сняло всего 10коп.

Статус
Закрита.
Зверху