Тариф "Свои люди"

Пользуюсь СЛ (АБ)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    440
Статус
Закрита.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Re: Тариф Свої люди

Verden, всё верно. Доплата раньше была 35 коп плюс 6,25% пенсионного фонда. Теперь этих 6,25% нет, осталось только 35 коп. Ещё изменили оплату звонков в Россию-теперь снимает поминутно, а не посекундно. И СМС в Россию подорожали... :(

Михей

Диагност
Місто
Одесса

Интересно,про изменения в тарифах БИ можно прочитать на сайте!А где узнать о переменах в этом тарифе (оператор и форум не в счет).
Это вообще возможно?

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

Verden, всё верно. Доплата раньше была 35 коп плюс 6,25% пенсионного фонда. Теперь этих 6,25% нет, осталось только 35 коп.
Нууу, я б про це навіть не згадував: все таки офіційна інформація про доплату говорить, що нараховуються саме 35коп, а не 35коп+ПФ. Тому якогось зниження в порівнянні з раніше висвітленою офіційною інформацією немає. Якби знизили доплату з 35 до 25 коп - то да, інша справа

Місто
Київ
Телефон
iPhone

Mihalych,у меня всегда начисляли 35 коп.без каких либо процентов:)
сейчас уже меньше 35 коп:(

sms@

Заблокирован
Місто
Тернопільська область
Телефон
Nokia 6630,6233

три пакета своих людей блокированы.без права разблокирования.причина - превышения лимита входа выхода денег.оказывается если рвануть за черту в 10 000 гривен тогда получаешь полный бан.ибо как сказали мне невозможно столько просто назвонить.я им говорю как ето?если я смог.они в ответ-значит незаконно-я им - звонки с номеров лайф.они не коментируют.сказали что наше сотрудничество прекращено.благо что на счетах всего было вместе около 120 гривен.Будьте бдительны!!!!

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

sms@, розшифруй те, що ти написав. В тебе було бонусу 10 тищ, а на основних 120грн, чи як?

Місто
Київ
Телефон
iPhone

Verden,наверное "финансовых"операций было на общую сумму 10 тонн

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S

sms@, и что означает за черту в 10000? за какой-то период или как?

sms@

Заблокирован
Місто
Тернопільська область
Телефон
Nokia 6630,6233

на основном держу всегда 1 гр чтоб технически номер не был блокирован.10 000 доплаты за входящие.период за месяц.тойсть назвонил себе на бонусный такую сумму и истратил все ето в 6 потоков на леди лайф.понятно?

Добавлено через 1 минуту
120 ето было на бонусных счетах на момент блокирования.благо они раньше не спохватились

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9

на основном держу всегда 1 гр чтоб технически номер не был блокирован.10 000 доплаты за входящие.период за месяц.тойсть назвонил себе на бонусный такую сумму и истратил все ето в 6 потоков на леди лайф.понятно?
Добавлено через 1 минуту
120 ето было на бонусных счетах на момент блокирования.благо они раньше не спохватились
Может ты объяснишь чем отличаются "доплаты за входящие" и "бонусный счет"?
p. s. Я бы вообще запретил законодательно всякие доплаты за входящие.

sms@

Заблокирован
Місто
Тернопільська область
Телефон
Nokia 6630,6233

al-m Теперь у тебя на лАЙФЕ больше 15 тисяч ?
__________________ ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ.я хотел срубить 30 000 но наверное не будет.помешало конченое ограничение в 2 мин да и НГ.Если может выйдет 30 кусков-скрины выложу сдесь обязательно.

Chatik

Заблокирован
Місто
Львів
Телефон
Nokia N79+Nokia N73+Siemens C65+Siemens M55+Sagem MYx-1+Asus P320

al-m Теперь у тебя на лАЙФЕ больше 15 тисяч ?
__________________ ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ.я хотел срубить 30 000 но наверное не будет.помешало конченое ограничение в 2 мин да и НГ.Если может выйдет 30 кусков-скрины выложу сдесь обязательно.

Выложи,будет интересно посмотреть на это чудо:apl:

sms@

Заблокирован
Місто
Тернопільська область
Телефон
Nokia 6630,6233

ждем тогда чуда.

Добавлено через 1 минуту
вот есть уже новых 3 пакета "свои люди".ждем доплаты побольше на лайф и снятия ограничения в 2 мин.

Останнє редагування:

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

А, чего СЛ? "Алло-билайн" не подходит?

Місто
не на форуме

Для информации. Сегодня звонил на несколько номеров около часа в Россию - снимало с основного счета (не засекал сколько, но где-то ~70коп), качество связи было отличное. Потом отправил SMSку в Россию сняло 74коп тоже с основного счета.
А вобще хотел "Единый мир" активировать на лайф карточке, но оно сказало что сейчас данная услуга недоступна :(.

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010

Для информации
А вобще хотел "Единый мир" активировать на лайф карточке, но оно сказало что сейчас данная услуга недоступна :(.
Наказали тебя. А воще в россию приходится звонить. Лайф простой (классический) рулит.50 коп без активации. Сначала лоханулся и набрал через +7 без 811 и попал. А затем как по маслу пошло. Отлично

Статус
Закрита.
Зверху