Бонусы обнуляет только на тарифах Алло Билайн, или на Своих людях тоже были случаи?
Advoc@te, я не спрашивал где какой тариф, я спрашивал обнуляли ли на Своих Людях(которые не покупались в сетях магазинов АЛЛО)???
Оффтоп:Правильно, в "Моем Билайне", что АБ, что СЛ показывает, как PARTNER
У меня СЛ обозначается DILER Хотя я далеко не Дилер
Слышал, что СЛ - пакет для дилеров, и в широкой продаже его нет.
Ну не знаю, у меня PartnerУ меня СЛ обозначается DILER Хотя я далеко не Дилер
Его хоть в широкой, хоть в узкой продаже нет и не было. Просто дилеры сливали их налево и направо за неплохие деньгиСлышал, что СЛ - пакет для дилеров, и в широкой продаже его нет.
У меня складывается такое ощущение, что "Мой Билайн" у каждого действительно СВОЙ, потому что "Мой..."Алло-Билайн вижу как: Назва Групи рахунків: 068416хххх PRE_PAY
Ты много тут пишешь, вот и результат У тебя на бонусе денег и так много, а вот твоей маме ...., типа "спасибо, вам мама за сына такого"Чем им мама приглянулась
Это я то много пишу Я бы тебе сказал, кто много пишет, но думаю и так понятноТы много тут пишешь, вот и результат
то кто то по ошибке пополнил счет твоей маме! Или не по ошибке! Звони псу, он скажет откуда деньги пришли!
Прошу прощения за дезинформацию! "Алло-Билайн" таки показывает, как PARTNER, а вот "Свои Люди" у меня обозначены как DLR1_DPR - Свої люди . Спецом залез в "Мой Билайн" проверить. Сорри за обман!Правильно, в "Моем Билайне", что АБ, что СЛ показывает, как PARTNER
а вот "Свои Люди" у меня обозначены как DLR1_DPR - Свої люди
Ну я так понимаю, что это и есть обозначение региона - у меня Днепропетровский, у тебя Киевский. Значит в биллинге они все-же отличаются... вот только чем?Точнее у меня пишет DLR1_KIV - Свої люди