Re: Тариф Свої люди
Я с этими любимыми номерами начудил сразу, как пакет купил - на коробке написано, что номеров несколько. В голосовом меню 067401 робот мне сказал, что доступно 5 любимых номеров. Я активирую услугу через голосовое меню, система дает активировать только 1 номер (я думал глюк, активировал 1, потом попробовал еще один - сменился первый). Я в разочаровании, ругаюсь (точнее, выражаю недовольство, все в рамках приличий) с оператором, те обещают исправить меню (перезвонили, что исправили, но ничего подобного, до сих пор информатор оповещает о 5 любимых номерах). Тут меня дернуло посмотреть в Мой Билайн и активировать услугу 5 любимых номеров (на формуме инфа еще не появилась, что такое возможно, это с 2 недели назад было). Активировалось. Сняло деньги за активацию, снесло начисто установленный любимый номер. А как номера со 2-го по 5-ый установить? Спасибо форуму, я не знал, что смс можно на номер с командой посылать, теперь голосовое меню вполне отвечает жизни (правда, на опыты лишних гривен 5 со счета ушло, сочтем платой за обучение).
P. S. Техподдержка у Билайна исполнительная, но бестолковая - сказали, что перезвонят, значит, перезвонят, а вот проблему исправить - нет уж, этому нас не обучили.