Тариф "Свои люди"

Пользуюсь СЛ (АБ)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    440
Статус
Закрита.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Re: Тариф Свої люди

Мои активированы на половину ... часть с нулем,а часть со старыми тарифами ((

Linux

Заблокирован
Місто
Киев

тоесть, если я сейчас новый активирую, возможно будет тариф с новым СЛ?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

PunBBx, если он был в списке на активацию 0 то да.

Місто
Черкассы

А до какого чмсла еще будет продолжаться активация нулей?

Добавлено через 54 секунды
А до какого числа еще будет активация нулей?

Останнє редагування:

Free-Angel

Заблокирован
Місто
Мариуполь
Телефон
Nokia 6120 Classic

Вопрос к знатокам: как тарифицируются звонки на номера 8-800.... с Би припадка вообщем и ТП "СЛ" в частности?
Как угодно, может и по 50 грн/мин. все зависит от того кому из операторов принадлежит этот номер. Я когда узнавал с Утела расценки на звонки на такие номера, то оператор мне сказал так - если номер вида 8-800-5хх-хх-хх, то звонок будет БЕСПЛАТНЫМ, а если вместо 5-ки другая цифра. то нужно смотреть индивидуально каждый номер, так как стоимость меняется в хаотическом порядке. Номер на который мне тогда надо было звонить как раз входил в бесплатную емкость и я звонил на него с Утела и денег ни копейки не снимало.

Місто
Харьков
Телефон
SE P1i, W 880i, 1110, D 880

А до какого числа еще будет активация нулей?
А фиг его поймешь логику этой шарашкиной конторы, один мерчик говорит что уже переводить не будут, второй-переводить будут тех, кто регит пакеты, третий-перевели всех оф. зарегистрированных СЛ и будут переводить при новой регистрации.:confused:

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

Я уточнил информацию у знакомого сотрудника Би, по поводу СЛ с 0 в сети. Так вот:
1-е отдельного тарифа нет, в билинге они все СЛ одинаковые
2-е Региональные менеджеры создают специальную базу из номеров СЛ (по официальным разъяснениям туда должны входить только номера СЛ сотрудников ЭОД, и дилеров, в которых наблюдаются хорошие продажи, но напрактике врятли кто будет что то проверять)
3-е На все номера СЛ которые попали/попадают в эту базу даных, начисляются ежемесячно бесплатные минуты внутри сети (количество минут которые начисляются я к сожалению не знаю, вроде акция на постоянной основе)

• Like
Реакції: Saab

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

Получается,у каждого будет свой 0 в сети.

Linux

Заблокирован
Місто
Киев

позвонил в службу поддержки, попросил чтобы мне ноль включили, говорят не могут. Порекомендовала обратиться к региональному представителю. Представители (Чернигов-Киев-Черкассы) есть тут?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Все кто покупал у меня номера СЛ ... прием заявок окончен.

Місто
Киев
Телефон
Karbonn KS606+

Да Блин, люди Вам что 7 коп. жалко? В наше то время 7 копеек это вообще не деньги, при том что есть бонусы за входящие. нельзя же так сильно шару хоть, а то обернеться тем что "бесплатный сыр в мышеловке".
Если бы этот ноль давали так, без всяких муток то можно было бы. А 7 коп. это нормальная цена для звонков в нутри сети, нужно же и оператору какие - то деньги для развитее той же сети, приемлемая и нормальная цена. А если будет 0 то за какие деньги оператор будет развиваться?
А если часто звонишь на какие - то 5 номеров то сделай любимыми их и звони по 3,5 коп.
Лично для меня этот тарифный план нормально сбалансированный. И инет по доступной и нормальной цене и звонки как на другие сети и смс по 7 коп, так и на внутрисеть нормальные и при том реальная посекундная тарификация, не то что на лайфе уже и толком не знаешь как тебя там протарифицируют, сначала по 20 сек., потом 30, а дальше и поминутная и смс по 39 коп.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

А зачем платить по 7-м если можно получить 3000 минут в сети просто так, бесплатно, и без никаких лишних муток. И тариф не меняется, а только улучшается

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone

Serg_ck, хорошо говоришь, ты прирождённый оратор, вот только звонить почти некому по 7/3,5 коп., а вот смс по 7 ком - это супер!

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев

нужно же и оператору какие - то деньги для развитее той же сети, приемлемая и нормальная цена. А если будет 0 то за какие деньги оператор будет развиваться?
Мне кажется, что операторы сейчас больше денег тратят на рекламу для переманивания абонентов друг у друга, чем на развития сети + на разные заманухи в виде акций для новоподключившихся абонентов - раздавая новоиспеченным абонентам деньги заработанные на лояльных им абонентах. На днях обратил внимания какую рекламу повесил Билайн на киевском ЖД вокзале.... Самое интересное, что рядом нет рекламы ни одного другого оператора. У приезжего в Киев может сложиться впечатление, что все киевляне только и пользуются Билайном. :D

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Да Блин, люди Вам что 7 коп. жалко? В наше то время 7 копеек это вообще не деньги, при том что есть бонусы за входящие. нельзя же так сильно шару хоть, а то обернеться тем что "бесплатный сыр в мышеловке".
Ну если звонить по сети некому, тогда можно и по 25 коп, а мне как пользователю, который может за день легко проговорить до 200 минут эти ваши 7 копеек уже стрельнули бы в 15 гривен и это за одни сутки, вот поэтому и отказываемся от Лайфа - не хватает их 1000 минут на месяц, в то время как 3000 минут в самый раз.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4 Snapdragon 4/64+h10 4sim

А разве там 5 номеров можно любимых установить?вроде толькож 1

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Уже ни на одном форуме обсуждали.... Через систему "Мой Билайн" можно установить 5.
Некоторые умники и на 29 ухитряются сделать 3 номера по 0 коп, вопрос только на долго ли, всем известно, что это глюки чистой годы, а за глюки оператора всегда расплачиваются абоненты :(

Статус
Закрита.
Зверху