Тариф "Свои люди"

Пользуюсь СЛ (АБ)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    440
Статус
Закрита.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Re: Тариф Свої люди

tywonka,
Advoc@te,
номера на активацию нолика отправляли ??? вот они и хотят упорядочить тариф (каждому по заслугам)
Я так тоже попал ... и никто ничего не может понять ... похоже моя версия самая верная. (и реально спасибо что перевели на Алло Билайн а не на Бум)

Місто
Краматорск
Телефон
Nokia

BeePlus, да отправлял. Мне в принципе все равно, просто не по-человечески это. В тихаря и никого не предупредив. По-билайновски прям.

Місто
Черкаси
Телефон
Xiaomi Mi Max2

до речі.... а теоретично в когось з'явилася можливість змінювати ТП після переведення в А-Б ?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

tywonka, ну как ??? вот скажи как ??? Если ты реальный дилер и тебя тронули то все вернут,а когда все списки на активацию 0 подали,т.е проверили дилер ты или нет и перевели тебя на РАВНОЗНАЧНЫЙ тариф! Это тебе не МТС или КС который переводит на отстой (хотя и им спасибо что хоть активным оставляют,а то люди то номер знают)

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

Ну не надо так уже сильно........ тарификация то одинаковая, если бы в мой билайн не заметили то и не узнали бы ни как

Місто
Краматорск
Телефон
Nokia

BeePlus, как? ну прислали бы смс хотя бы, что вас переводят на такой-то тариф. Лайф, известный своим плевательским отношением и тот отправляет смс и говорят, что даже при проверке счета пишет и предупреждает. Я думаю, смску отправить не так тяжело. Тем более, что это делали не би, а региональный менеджер. Повторюсь еще, дело не в тарифе, на который перевели, а в том, КАК это сделали.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

tywonka, а у тя ноль был активен ??? (отвечу позже,бухаю с Пипловцами)

Місто
Краматорск
Телефон
Nokia

BeePlus, активен не был. И опять же дело не в ноле.
Пипловцам привет :) Спроси кстати, где в Краматорске можно к ним подключиться ;)

Nexus

Заблокирован
Місто
Вышгород

до речі.... а теоретично в когось з'явилася можливість змінювати ТП після переведення в А-Б ?
"Алло Билайн" не может быть изменен на другой тарифный план. Во всяком случае, пока.

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S

мой СЛ тоже перевели в АБ

но это не все:

при смене тарифного плана услуга Любимый номер не сохраняется

цена вопроса: при активации пакета активация 1 Любимый номер и установка номера 4 грн
повторная активация услуги 3 Любимых номера и установка 2 номеров 5 грн

итого: 9 грн.

позвонил в колл-центр, девочка составила заявку и пообещала, что со мной свяжуться и объяснят

номер уже почти не используется, так что как бы и чем не закончилось - не особо важно. в негативном случае номер быстрее уйдет в мусорку

но такого хамства как на билайне нет ни у одного оператора - без ведома абонента и без предупреждения сменить тарифный план и при этом деактивировать услугу, за активацию которой брались живые деньги.....

Останнє редагування:
Місто
Черкаси
Телефон
Xiaomi Mi Max2

ммм... в мене такої немає ((( .. ще давно прибрали (

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

без ведома абонента и без предупреждения сменить тарифный план
А что-то изменилось в тарификации?
при этом деактивировать услугу, за активацию которой брались живые деньги.....
А вот это да.

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S

А что-то изменилось в тарификации?

А вот это да.

1. Любимые номера (теперь только один и то нужно услугу активировать и установить номер)
2. Интернет без настроек подключен автоматически и бесплатно ТО ЕСТЬ - ДАРОМ!:dash1:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

tywonka, дело в ноле.
SMILE, читай мой пост выше ... наверное лучше если бы твой номер перевели на бум?
только не нужно рассказывать какой плохой оператор,а то можно рассказать какой плохой абонент,юзает тариф который ему не предназначается и при этом ему всего мало :dik:

Slava

бездельник
Місто
Одесса "Радужный"
Телефон
NOKIA n73

Интернет так и остался по 25 копеек? Перенастраивать ничего не надо?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Slava, ничего кроме 0 в сети и участие в партнерских акциях не изменилось.

Статус
Закрита.
Зверху