Re: Тариф Свої люди
меня тоже со СЛ перевели на АБ. и при этом пропала услуга любимый номер и как писалось раньше было активировано 5 любимых номеров. После звонка в Call центр девушка долго с кем - то консультировалась, потом сказала что приймет заявку. И спросила какой любимый номер у меня стоял, пришлось назвать один на который чаще всего звоню. Пообещав рассмотреть мою заявку в течении 4 рабочих часов. Когда минут через 30 приходит смс
"Ваш номер за індексом 1 було змінено на 38068....." и минуты через две еще одна смс
"Shanovnii abonent! Vam bulo vstanovleno "Uljublenii nomer". Beeline."
Проверил через систему управления билайн то действительно установили FAVNUM1 все вернулось на круги свое. Жаль что теперь нельзя заказать FAVNUM5 я бы даже и потратил деньги на эти переактивации. А услугу восстановили бесплатно, проверял специально счет до того как позвонил оператору.
Спросил почему поменяли тарифный план, так операторша ответила чтоб обращался к своему менеджеру с этим вопросом. Когда переводили с СЛ на АБ то деньги все оставили на счету.
Ну теперь тему Свои Люди будут просматривать на много меньше людей... перейдут в АБ.