Тариф "Свои люди"

Пользуюсь СЛ (АБ)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    440
Статус
Закрита.

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Re: Тариф Свої люди

У меня АБ - PARTNER, тут 100%. А про СЛ я имел ввиду, что еще и DLR должен быть. Не знаю вначале или в конце слова PARTNER.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

Два бонусных счёта пока в порядке!

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

PARTNER_DP было бы интереснее!

Місто
Киев
Телефон
Karbonn KS606+

меня тоже со СЛ перевели на АБ. и при этом пропала услуга любимый номер и как писалось раньше было активировано 5 любимых номеров. После звонка в Call центр девушка долго с кем - то консультировалась, потом сказала что приймет заявку. И спросила какой любимый номер у меня стоял, пришлось назвать один на который чаще всего звоню. Пообещав рассмотреть мою заявку в течении 4 рабочих часов. Когда минут через 30 приходит смс "Ваш номер за індексом 1 було змінено на 38068....." и минуты через две еще одна смс "Shanovnii abonent! Vam bulo vstanovleno "Uljublenii nomer". Beeline."
Проверил через систему управления билайн то действительно установили FAVNUM1 все вернулось на круги свое. Жаль что теперь нельзя заказать FAVNUM5 я бы даже и потратил деньги на эти переактивации. А услугу восстановили бесплатно, проверял специально счет до того как позвонил оператору.
Спросил почему поменяли тарифный план, так операторша ответила чтоб обращался к своему менеджеру с этим вопросом. Когда переводили с СЛ на АБ то деньги все оставили на счету.
Ну теперь тему Свои Люди будут просматривать на много меньше людей... перейдут в АБ. :)

Місто
Файне місто Тернопіль
Телефон
Nokia 5800&Lenovo S660

В мене було в системі Назва тарифного плану : (DLR1_LVV - Свої Люди)
Дата підключення : 25.08.2006

Тепер PARTNER і дата підключення 28.07.2009

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

В мене було в системі Назва тарифного плану : (DLR1_LVV - Свої Люди)
Дата підключення : 25.08.2006
Тепер PARTNER і дата підключення 28.07.2009
Добро пожаловать в семью кинутых;) Будешь тыщастописятседьмым:D

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.

adk, PARTNER - э то АБ, а DLR - это СЛ
Вот сцуки - и меня с СЛ перевели на АБ ("PARTNER"). Ну что же, из этого следует, что Билайн стремится по количеству абонентов сравняться с Киевстаром - "минус бесконечность" (через 3 месяца).

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6

У меня на АБ как было 3 FN , так и осталось. Он в даной ситуации пока выигрывает.:apl:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

При попытке получить код доступа в систему "мой билайн" приходит смс о количестве проданных и активированных пакетов ... что за хрень ? :confused:

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Вот сцуки - и меня с СЛ перевели на АБ ("PARTNER"). Ну что же, из этого следует, что Билайн стремится по количеству абонентов сравняться с Киевстаром - "минус бесконечность" (через 3 месяца).
Можно узнать ход мыслей ? Насчёт оттока.

kiria500

Заблокирован
Місто
Киев

Вот смысл писать гневные посты,если ты,судя по всему,даже одного смс на робокс не отправил с АБ.а может и вообще в жизни.Это же комично-твое возмущение)

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6

Я в последнее время как не посмотрю, то АБ получше СЛ будет, ну в смысле стабильнее. Никто тебя никуда не переводит "пока:feel:" и бояться нечего. А СЛ только тот хорош что с "0" в сетке.

Місто
Краматорск
Телефон
Nokia

Вот смысл писать гневные посты,если ты,судя по всему,даже одного смс на робокс не отправил с АБ.а может и вообще в жизни.Это же комично-твое возмущение)

Ты ко мне обращался?

kiria500

Заблокирован
Місто
Киев

Нет,к предыдущему писателю,которому ты ответил

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):

Я в последнее время как не посмотрю, то АБ получше СЛ будет, ну в смысле стабильнее. Никто тебя никуда не переводит "пока:feel:" и бояться нечего. А СЛ только тот хорош что с "0" в сетке.
В том то и дело что пока:)

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6

Ладно, вечного ничего не бывает. Поживем-увидим. Все равно он на фоне лайфовских казусов смотрится привлекательнее.

Статус
Закрита.
Зверху