Advoc@te
Заблокирован
Re: Тариф Свої люди
"Свои люди"?!
Трудновато будет.
Новый куплю
"Свои люди"?!
Трудновато будет.
Новый куплю
Алло Билайн."Свои люди"?!
Трудновато будет.
Лояльные у Би абонентигиДа нафиг надо за 10 грн основного счёта. Новый куплю Та не сделают ему ничего ) Я надеюсь.
Сорри за оффтоп но посмотрите эту ссылочку
http://bee.co.ua/index.php?showtopic=4834
Как 2 чела объясняют, а стадо баранов соображается
P.S. Каким надо быть имбецилом выдавив из себя слоган ---- "секретная акция только для продвинутых пользователей Мой Билайн"
Читал и просто чуть ли под стол не падал со смеху.
По сути он прав. Стандартными средствами не закажешь больше одного любимого номера, и только с помощью неких манипуляций в "мой билайн" возможно расширение их до 3-х и до 5-ти. Тут ничего имбицильного нет. Скорее стеб, что это для продвинутых пользователей "мой билайн", ведь эту возможность случайно заметили. А ты, я так понял, считаешь себя продвинутым перцем, который на пять голов умнее остальных с чужих форумов, где могут быть только дебилы, и на полторы головы выше местных в вопросах, касающихся Би? Пардон, вас тут двое - ты и TuMoXa... Вам бы свой форум соорудить для двоих и тупо со всего ржать как двум обкуркам, просто без причины.P.S. Каким надо быть имбецилом выдавив из себя слоган ---- "секретная акция только для продвинутых пользователей Мой Билайн"
По сути он прав. Стандартными средствами не закажешь больше одного любимого номера, и только с помощью неких манипуляций в "мой билайн" возможно расширение их до 3-х и до 5-ти. Тут ничего имбицильного нет. Скорее стеб, что это для продвинутых пользователей "мой билайн", ведь эту возможность случайно заметили. А ты, я так понял, считаешь себя продвинутым перцем, который на пять голов умнее остальных с чужих форумов, где могут быть только дебилы, и на полторы головы выше местных в вопросах, касающихся Би? Пардон, вас тут двое - ты и TuMoXa... Вам бы свой форум соорудить для двоих и тупо со всего ржать как двум обкуркам, просто без причины.
По сути он прав. Стандартными средствами не закажешь больше одного любимого номера, и только с помощью неких манипуляций в "мой билайн" возможно расширение их до 3-х и до 5-ти. Тут ничего имбицильного нет. Скорее стеб, что это для продвинутых пользователей "мой билайн", ведь эту возможность случайно заметили. А ты, я так понял, считаешь себя продвинутым перцем, который на пять голов умнее остальных с чужих форумов, где могут быть только дебилы, и на полторы головы выше местных в вопросах, касающихся Би? Пардон, вас тут двое - ты и TuMoXa... Вам бы свой форум соорудить для двоих и тупо со всего ржать как двум обкуркам, просто без причины.
А это просто я ним пользуюсь, а не он мноюЛояльные у Би абонентиги
А тем временем... Бонусы за входяшие на Алло-Билайн уже больше суток "сливаются" на короткие номера...
А представьте, ещё один ответ Лайфу на его улучшения. Чем Володькин не шутит.А тем временем... Бонусы за входяшие на Алло-Билайн уже больше суток "сливаются" на короткие номера...
это фрод? )))))))))))))