Тариф "Свои люди"

Пользуюсь СЛ (АБ)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    440
Статус
Закрита.

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
Re: Тариф Свої люди

шара закончилась.. около часу ночи уже опять баппки идут на бонус за входящие...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

такое ощущение, что билайн включает эту опцию (доплата на основной) по просьбе какого-то накрутчика, которому нужно много слить.

непостижимый оператор.. :))

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black

Всё "залатали" в Алло Билайн дырку,которая была около 6 часов... :confused:
Около 00.40 деньги пошли на бонусный счёт и СМС на короткие номера стали отправляться только с основного... ;)

Останнє редагування:

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру

Ребятки, как у вас Алло держит несколько входящих на конференцию? Что-то обрывает быстро сегодня... подколючаю 3-4 входящих.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

Сорри за оффтоп но посмотрите эту ссылочку
http://bee.co.ua/index.php?showtopic=4834
Как 2 чела объясняют, а стадо баранов соображается :) :dash1::dash1:

P.S. Каким надо быть имбецилом выдавив из себя слоган ---- "секретная акция только для продвинутых пользователей Мой Билайн" :suicid:
Читал и просто чуть ли под стол не падал со смеху.

Останнє редагування:
Місто
Кривой Рог
Телефон
Nokia Asha 200, Супер киевстар

Сорри за оффтоп но посмотрите эту ссылочку
http://bee.co.ua/index.php?showtopic=4834
Как 2 чела объясняют, а стадо баранов соображается :) :dash1::dash1:

P.S. Каким надо быть имбецилом выдавив из себя слоган ---- "секретная акция только для продвинутых пользователей Мой Билайн" :suicid:
Читал и просто чуть ли под стол не падал со смеху.

Особенно смачные фразы Artemiys'a (с соседнего форума):
"как отличить в магазине пакет ОБЫЧНОГО "29" от "29 2009"?

"в системе "мой Быдлайн" для ТП "Алло Би","29","ПВ","СЛ" существует, пока еще, "возможность подкорректировать" кол-во ЛН, для некоторых СИМ карт с ОБЫЧНЫМ ТП"29"

"Давай объясню проще: у меня и у моего бати ТП "Ало Би", у меня 3 ЛН по 3,5 коп., у бати 5 ЛН по 3,5коп."

"Это ты наверно имел ввиду "скрытую акцию для продвинутых пользователей системы "Мой Би""?
Там ЛН ТП и "Алло Би" и "ПВ" и "СЛ" корректируются"

А вот фраза другого товарища, с ником ВоваН, логика убойная:
"т.е. всего 3 ЛН или 3 по 0 и 6 по 29/0"

P.S. Рекомендую для поднятия настроения :apl::D:dash1:

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

По сути он прав. Стандартными средствами не закажешь больше одного любимого номера, и только с помощью неких манипуляций в "мой билайн" возможно расширение их до 3-х и до 5-ти. Тут ничего имбицильного нет. Скорее стеб, что это для продвинутых пользователей "мой билайн", ведь эту возможность случайно заметили. А ты, я так понял, считаешь себя продвинутым перцем, который на пять голов умнее остальных с чужих форумов, где могут быть только дебилы, и на полторы головы выше местных в вопросах, касающихся Би? Пардон, вас тут двое - ты и TuMoXa... Вам бы свой форум соорудить для двоих и тупо со всего ржать как двум обкуркам, просто без причины.:)

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

По сути он прав. Стандартными средствами не закажешь больше одного любимого номера, и только с помощью неких манипуляций в "мой билайн" возможно расширение их до 3-х и до 5-ти. Тут ничего имбицильного нет. Скорее стеб, что это для продвинутых пользователей "мой билайн", ведь эту возможность случайно заметили. А ты, я так понял, считаешь себя продвинутым перцем, который на пять голов умнее остальных с чужих форумов, где могут быть только дебилы, и на полторы головы выше местных в вопросах, касающихся Би? Пардон, вас тут двое - ты и TuMoXa... Вам бы свой форум соорудить для двоих и тупо со всего ржать как двум обкуркам, просто без причины.:)

Спасибо за критичность поржал :apl::apl:

Місто
Кривой Рог
Телефон
Nokia Asha 200, Супер киевстар

Спасибо за критику:eek: Моё слово - у тебя чувства юмора нет!:rolleyes: Лично мне смешно когда спрашивают "как отличить в магазине пакет ОБЫЧНОГО "29" от "29 2009"? :jjosh::sobaka:

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black

А тем временем... Бонусы за входяшие на Алло-Билайн уже больше суток "сливаются" на короткие номера...;)

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

А тем временем... Бонусы за входяшие на Алло-Билайн уже больше суток "сливаются" на короткие номера...;)
А представьте, ещё один ответ Лайфу на его улучшения. Чем Володькин не шутит.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin

Вот не знаю, я вчера СМС на Черниговское отправил, деньги с бонусов снялись - это фрод? :))))))))))))))

Місто
K-Sh CHE
Телефон
i4s 29+

Сообщение от Beatle
А тем временем... Бонусы за входяшие на Алло-Билайн уже больше суток "сливаются" на короткие номера...
и со СЛ тоже идут...

Статус
Закрита.
Зверху