Тариф "Свои люди"

Пользуюсь СЛ (АБ)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    440
Статус
Закрита.

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire
Re: Тариф Свої люди

И я теперь не халявщик, не законно пользующийся т.п. "Свои люди", а PARTNER.:) Сменили принудительно т.п. Пропал "любимый номер" (даже 2 номера). Позвонил оператору, попросил вернуть мне указанный "любимый" номер. Приняли заявку, обещали в течении 4 часов перезвонить. Пошли на номер непотребные СМС, не перезвонили,но "любимий" № вернули.
Дальше - интереснее. На другой день (1,08,2009) при попытке позвонить с номера робобаба сказала -номер заблокирован! Звонок оператору. Девочка сказала что номер заблокирован, так-как небыло исходящих звонков более 90 дней. (что не соответствует действительности) Так как приходится идти не по пути истины, а по пути решения возникших проблем, пополнил номер на 5 гр. и пользуюсь.
Тема имеет свое продолжение... Сегодня с удивлением обнаружил пропажу одного бонусного счета. (У меня на СЛ было 2 бонусных счета-последнее время на один начисляли бонусные деньги за входные, с второго расходовались начисленные несколько ранее, да так наверное и у всех). Уплыло порядка 38 бонусных гривен... Оператор приняла заявку, обешала -разберутся на протяжении 4 рабочих часов после 9 утра, -перезвонят дадут ответ. Ну то что не перезвонят я не сомневаюсь, да деньги не уверен что вернут... Снова при следующем звонке будуть буровить, что небыло исходящих 90 дней, хотя сами стерли всю информацию о исходящий при переводе на т.п."PARTNER" и при восстановлении любимого номера.

Місто
Кременчук, Київ

У меня тоже пропали бонусы со счета, правда более крупная сумма. Обратись к Alex_Bee (у него в профиле есть контактный e-mail), вроде как помогает всем. Я ему написал, если он на выходных просматривает почту и работает, то может и поможет.

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire

К сообщению №1823...
Сегодня в 9.45 сбросили с Билайна СМС латинью: "Шановный абонент! Вам був проведеный перерахунок за надани послугы звязку. Билайн" Вернули на первый бонусный счет более 37 бонусных гривен!:)
Да, за этим полосатым глаз да глаз нужен... У меня с моих номеров раза 4 деньги пропадали (не добавлялось, не удваивалось) Каждый раз после обращения к оператору возвращали. Надо только вовремя за руку схватить.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Місто
Кременчук, Київ

Мне тоже вернули, буквально, через 40 минут после обращения. Теперь в МойБилайн у этого бонусного счета вообще нет срока действия, ранее был до 14.08.2009.

Місто
Odessa
Телефон
SE k800i

Пропажа денег со счета у билайна прям как акция - только для избраных.

A&S

Місто
Вінницька обл.

подскажите, пожалуйста, как проверяется бонусный счет, на который начисляют 35коп. за входящие? на сайте не нашел, тут тоже пока безрезультатно... :eek:

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

А у меня на бонусном счету АБ опять появился срок действия (в системе и через голос). Жизнь становится интереснее :)

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

Что такое SECONDS_BALANCE_SHARE UM.SECONDS_BALANCE_SHARE 0,00 в с-ме Мой Билайн? ТП СЛ

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

Я

радіоаматор
Місто
sumy.ua
Телефон
Redmi note 8 pro

оператор сказал, что просто было изменено название пакета, но сама тарификация осталась преждней

DiL

Місто
Харьков
Телефон
Mi MAX

А у меня на бонусном счету АБ опять появился срок действия (в системе и через голос). Жизнь становится интереснее :)
Тоже появился срок. На вопрос через сайт о том, от чего он зависит и как продлевается был получен ответ: "Если просмотреть информацию по номеру (068)399 хх хх, срок действия бонусного баланса продлевается на 90 дней после каждого входящего звонка, за который Вам начисляются бонусы."

Проверка указанную версию не подтвердила- после входящего звонка размер бонуса увеличился, срок действия бонуса- не изменился.

Кто знает, каким действием на самом деле продлевается срок действия бонусов?

Грань

Абонент UMC pre-paid
Місто
Киев

активировал СЛ сегодня, в мой билайн пишет DLR_KIV1 , бесплатных минут нет.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 8 Pro

И что будет в день "Х"?

ЕМНИП, то на следующий день, после указанного в системе, на бонусном счету станет 0,00.
Соответственно, пишем в поддержку, через некоторое время деньги возвращают. Потом периодически заходим в систему самообслуживания и отслеживаем новый день "Х" :)

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

Пока мы тут разбираемся,БИ успеет поменять не только срок действия бонусов!

Статус
Закрита.
Зверху