Тариф "Свои люди"

Пользуюсь СЛ (АБ)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    440
Статус
Закрита.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
GSM, никто кроме технарей не располагает такой инфой.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
GSM, зачем звонить, они и так прочтут. но не ответят.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
GSM, шо, миллионер ? :D
Отвечу так (и опять получим пост что кто-тот на этой инфе заработал) :
Я , со своими тысячами на всех счетах у родни, вообще не парюсь сохранят бонус или нет, тк есть запасной вариант.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
SIRKO, пока секрет, а точнее, как у нас тут в теме говорят, знали инфу и не рассказывали ? кто-то зарабатывает ? Времени еще вагон, возможно всех и тьак переведут с сохранением.

SIRKO

Читатель
Місто
Бердичів
Телефон
Xiaomi Redmi Note 10
Когда я у барышни интересовался, она сказала, что при переводе на 29+ бонусы останутся, т.к. это тоже тариф с доплатой. При последующем переходе в тарифы ПВ, 29 бонусы "анулюються". Чего и следовало ожидать.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
SIRKO, я уже писал что ранее при переводе бонусы сохранялись.

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев
GSM, шо, миллионер ? :D
Отвечу так (и опять получим пост что кто-тот на этой инфе заработал) :
Не, я просто скупердяй, берегу каждую копейку, ибо копейка рубль бережет. :D
Кто-то зарабатывает на инфе? А шо, кого-то зеленая от этого беспокоит? Или это, как-то нынче не по понятиям? Или законом запрещено? Пусть себе постят. Собака лает, а караван идет!
Я , со своими тысячами на всех счетах у родни, вообще не парюсь сохранят бонус или нет, тк есть запасной вариант.
Так ты с родней свои тысячи честно наговорил, а я тяжким трудом нафродил. :D Ночами не спал - шару ловил. :rolleyes:

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Як відмовитись від переводу на інший тариф, або повернутись назад після переводу? Також ця ж інформація цікавить і для "дистрибютора".

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
lipog, никак. Я ранее написал что убивают тариф :(
Как меня уже просветили, 27 закрывают переход , а 28 миграция. Когда так поставлена процедура, значит убьют тариф в билле.

Мне нравится описание на IVR : типа дают по 30 минут на других операторов !!! (не по 30 минут по 29 копеек, а именно как я написал).
Что тут думать :)
А еще понравилось что в первый месяц можно не пополняться на 5 грн ;)

Місто
Киев
BeePlus,
если б знать что останется на 29+ эта фишка с 5 грн и на 30 дней минуты, то за исключением 1 гб интернета, и стоимости смс (что лично для меня не критично), еще в принципе вменяемые условия, а так как хз надолго ли...

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Місто
Киев
макс пол года , но и это не главное ! Главное чтоб ОЕП (даже в 40 грн) не превратили в абонку.
Но для меня и это уже повод сменить оператора ...
не радостно насчет полгода максимум..
номер жалко, сменить оператора то не проблема вообщем то... но и ОЕП в 40 грн , как то не греет...
а в Алло Билайн новый , тоже такие же перемены ждут с 28.02 или там все остается как было - не в курсе?

Місто
Кузнецовск
Привет всем. Я недолго (менше месяца) на етом тарифе, как мне за ету неделю, что осталась, хоть вернуть потреченые на пакет деньги 150 гринов? Спасибо. буде убегать на «Вільний life:) максимум ЗАХІД.

Статус
Закрита.
Зверху