Тариф "Свои люди"

Пользуюсь СЛ (АБ)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    440
Статус
Закрита.
Місто
не на форуме
Все, что касается киевстара - в топку всегда было и всегда есть, и конечно будет (пока не произойдут какие-нибудь события "непреодолимой силы"). Всегда без рассмотрения о долгосрочном использовании как постоянного номера. Только кратковременно, и денег не давать. ИМХО.

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
еще в принципе вменяемые условия
Как по мне не просто вменяемые, а самые лучшие!

Добавлено через 1 минуту
Главное чтоб ОЕП (даже в 40 грн) не превратили в абонку.
Если это будет абонка 5 грн. в месяц, я не против.

Останнє редагування:

Zassada

Пользователь
Місто
Одесса
Телефон
Nokia e90

SIRKO

Читатель
Місто
Бердичів
Телефон
Xiaomi Redmi Note 10
BeePlus, а что такого вкусного в вашем тарифе было? Можно в личку.
Земляк, та тему прочти. А то с августа люди балдеют - а ты не в курсе. А как прикрывают - ты с вопросами. В шапке все пряники разжёваны.

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
zima, инет. мне все равно, 5 или 105 грн
но в контексте батареи (wcdma) я, возможно, передумаю)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Місто
Днепропетровск
Люди
Есть предложения писать в антимонопольный комитет по поводу изменения ТП и списания (воровства) бонусных средств
Если напишет один то не чего не будит а если десятки сотни писем завалят антимонопольный комитет то будет толк. не пожалейте две гривне на конверт.
Бонусы я думаю останутся но продливаться срок их действия не будит и они сами исчезннут

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Главное не писать никуда вот так, иначе это вызовет только смех.
А в целом по предложению, даже сотня написавших не изменит ситуацию никак.

Місто
Днепропетровск
бонусы на СЛ находятся на одном бонусном счету а на 29+ на другом это легко проверить зайдя в личный кабинет 29+ и СЛ
так что если оператор не перекинет бонусы как 6 августа 2012г только теперь на оборот то все бонусы в течении месяца сгорят

и когда вы что то высказываете противоположное написаному то просьба излагать откуда вы это знаете

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
так что если оператор не перекинет бонусы как 6 августа 2012г только теперь на оборот то все бонусы в течении месяца сгорят
а с чего ты решил что оператор их вообще оставит ? Бонусы сгорят при переходе :dash1:
(хотят ты прав, тк они могут перейти на особый бонусный счет и там провисят ровно месяц. продлить его нет возможности)
Офф инфа : бонусы не сохранят при переводе.

Статус
Закрита.
Зверху