Тариф "Смартфон"

Bubblegum

Мимо проходил
Місто
Сумщина
Стоимость перехода в этот тариф на сайте почему-то не указана. Я так понимаю она составляет 37,19 грн. для любого пакета?

Почему отсутствует активность в этой ветке форума и не актуальна шапка? Все пользуются Смартфон 0.50 и Смартфон уже никому не интересен? Так, насколько понимаю, Смартфон 0.50 на самом деле не всеукраинский тариф, хоть он теоретически и заявлен к переходу по 7722, но далеко не везде это можно осуществить на практике.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Bubblegum, подключить год без абонплат, и будет по всей Украине и по 25 коп/день.

Bubblegum

Мимо проходил
Місто
Сумщина
Для этого надо сперва перейти в Смартфон 0.50, а для этого надо выехать туда, где есть возможность перехода. А это уже овчинка выделки не стоит, учитывая нынешние цены на билеты или топливо.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Можно просто СИМке выехать с помощью маркета , а хозяину отслеживать перемещение оной ! :)

Місто
Винница
Телефон
Я не в пойму. Вне региона действия "Смартфон 0.50" нельзя перейти на него что-ли? Или "год без абонплат" включить нельзя? Зачем куда-то ездить?

Bubblegum

Мимо проходил
Місто
Сумщина
Так точно, вне региона действия перейти нельзя. В 7722 при выборе тарифа "Смартфон 0.50" переход просто не осуществится, а если выбран "Смартфон" переход произойдет, проверено на практике. Если у кого наблюдается другое, то он просто находится рядом с районом, где переход разрешен. После перехода уже можно включать "год без абонплат" находясь где угодно, но стоимость этой услуги разная в "Смартфоне" и "Смартфоне 0.50".

Смысл был бы МТС делать возможным переход на всей территории страны на два схожих тарифа, один из которых заведомо менее выгоден.

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
Koroll,шифрованный твой торговый какой-то.
Это 3G на оф. сайте везде афишируется и даже по телеку рекламируется.

Місто
Винница
Телефон
Bubblegum, а если через интернет-помощник перейти при выключенном телефоне? Интернет-помощник по IP определит где абонент находится?

Ерунда какая-то. Не верю что нельзя перейти в "Смартфон 0.50" вне региона его действия. МТС совсем не против стричь 1,50 грн/день за звонки на МТС вне региона + 0,50 грн/день за интернет.

Звони оператору, пиши в чат, жалуйся. Только никому не говори что нельзя перейти.

Місто
Донецк
Стоимость перехода в этот тариф на сайте почему-то не указана. Я так понимаю она составляет 37,19 грн. для любого пакета?

У меня в кабинете указана стоимость перехода. 0 гривен. но позвонив в сл. поддержки был приятно удивлен тем что снова нужно 40гривен платить за активацию данного пакета, даже если перехожу с уже активированного Простосупер-а.. который тоже станет не супером после 6 апреля ))
Даже стало интересно, а когда они додумаются брать деньги за деактивацию старого пакета, за дни в которые пользователь НЕ звонит никуда, и НЕ пользуется интернетом..

Місто
ua, DP
Телефон
Nokia 1200 / Siemens M65
У меня в кабинете указана стоимость перехода. 0 гривен. но позвонив в сл. поддержки был приятно удивлен тем что снова нужно 40гривен платить за активацию данного пакета, даже если перехожу с уже активированного Простосупер-а
- ну логика и поведение оператора тут очень даже понятны и предсказуемы..
- эти 40грн(в год), так же не глобальны(особенно сейчас), чтобы этим моментом напрягать свои нервные клетки..
- при этом, в отличии от денег за перевод, они всё-таки остаются и далее на счету..
- ну и не факт, что там необходимо это неизбежное пополнение, оператор мог просто накрутить обстановку по намерянности(что опять же логично для компании) или просто банальной неопытности..
- я лично не вижу в данной ситуации повода для каких-то повышенных удивлений))

Зверху